Канадский парламент стоя преверствует ветерана Waffen СС и Зеленского
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Кто переобулся-то?Stjernberg писал(а): ↑25 сен 2023, 16:25Роскошная переобувка в воздухе. Вы сделали мой день, спасибо Вам, Клайд.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Yolo
- Заслуженный форумчанин
Ну, допустим.
Тут начинаю сомневаться, своих бы (российских) детей-сирот пристроить. Ну тоже допустим.
А что если родителей уже нет в живых, а земли уничтожены?
Ну, вероятно. Надо таких детей передавать украинской стороне.
А вот тут главное слово IF. Геноцид, ЕСЛИ эти действия направлены на уничтожение этнической группы. Пока эти действия направлены на, допустим, незаконный вывоз детей-сирот из одной страны в другую вследствие военных действий, и не направлены на уничтожение этих самых детей.
Выписан ордер на арест как подозреваемого в некоторых военных преступлениях, верно? Подозреваемый/обвиняемый не равно виновный. Нормальная практика арестовывать подозреваемого в преступлении на время проведения следственных действий, сбора дополнительных доказательств, с целью недопущения возможного продолжения преступной деятельности данным лицом. Далее должен пройти суд (который в таких международных делах явно длится не один год), в результате будет вынесен вердикт "виновен" или "не виновен". Вердикт "виновен" вынесен? Если нет, то пока все слова о геноциде и раздача всем вокруг клейма "неонацики" является ничем иным, как клеветничеством.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Я думал Джорж адекват а он из белых плащей оказался.
-
Nadine_k
- Заслуженный форумчанин
Похоже, мало кого взволновало, что канадский парламент оказался с нацистским душком, больше волнует, что дали пищу для разговора Соловьеву и Лаврову. Вот если на них не обращать внимания, то и проблемы никакой нет
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Я бы не разбрасывался такими определениями про нацистский душок у парламента. Если спикер ошибся и привёл гостя, не проверив его бэкграунд, это не значит что нацистский душок у всего парламента.
В Канадской прессе кстати поднялась сильная буча. NDP и Bloc призывают к отставке спикера. Так что здесь тоже много шума, не только у пропагандистов в РФ.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
«Мы извиняемся за эту ситуацию и предпринимаем шаги, чтобы она не повторилась вновь», — отметили в публикации. В компании подчеркнули, что исправят украинскую версию в следующем обновлении.
А это же другое
А это же другое
-
Nadine_k
- Заслуженный форумчанин
"спикер ошибся "
Я уже лет 50 как вышла из детсадовского возраста, чтобы верить в сказки. Говорить про "ошибся" можно, если он в студенческие годы однокурсницу ущипнул, а приглашения в парламент по ошибке не шлют неизвестно кому. Тем не менее за щипок 30 летней давности он бы сегодня в 5 минут карьеры лишился, а за поцелуи с эсэсовцем - а чотакова? - "Мы извиняемся за эту ситуацию и предпринимаем шаги, чтобы она не повторилась вновь»
Я уже лет 50 как вышла из детсадовского возраста, чтобы верить в сказки. Говорить про "ошибся" можно, если он в студенческие годы однокурсницу ущипнул, а приглашения в парламент по ошибке не шлют неизвестно кому. Тем не менее за щипок 30 летней давности он бы сегодня в 5 минут карьеры лишился, а за поцелуи с эсэсовцем - а чотакова? - "Мы извиняемся за эту ситуацию и предпринимаем шаги, чтобы она не повторилась вновь»
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
С такими взглядами недолго и натуралом стать.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Понятно, что тема животрепещущая и обсуждения жаркие, но человеческий облик терять не стоит.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Посмотрите вот это видео и подумайте на тему какого <cut> вы тут так легко размышляет.Yolo писал(а): ↑25 сен 2023, 17:04Ну, допустим.
Тут начинаю сомневаться, своих бы (российских) детей-сирот пристроить. Ну тоже допустим.
А что если родителей уже нет в живых, а земли уничтожены?
Ну, вероятно. Надо таких детей передавать украинской стороне.
А вот тут главное слово IF. Геноцид, ЕСЛИ эти действия направлены на уничтожение этнической группы. Пока эти действия направлены на, допустим, незаконный вывоз детей-сирот из одной страны в другую вследствие военных действий, и не направлены на уничтожение этих самых детей.
Выписан ордер на арест как подозреваемого в некоторых военных преступлениях, верно? Подозреваемый/обвиняемый не равно виновный. Нормальная практика арестовывать подозреваемого в преступлении на время проведения следственных действий, сбора дополнительных доказательств, с целью недопущения возможного продолжения преступной деятельности данным лицом. Далее должен пройти суд (который в таких международных делах явно длится не один год), в результате будет вынесен вердикт "виновен" или "не виновен". Вердикт "виновен" вынесен? Если нет, то пока все слова о геноциде и раздача всем вокруг клейма "неонацики" является ничем иным, как клеветничеством.
<ссылка удалена>
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Yolo
- Заслуженный форумчанин
Vovka, в мире происходит много ужасных вещей в самых разных частях света, мне это не нужно доказывать никакими видео, я их видел сотни. Но это не значит, что за обсуждение этих действий с позиции, отличной от вашей позиции, или позиции неуважаемого Джорджа, можно развешивать клеветнические ярлыки про "неонациков" и прочее.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
А мне вам нечего доказывать, ваше мнение мне индеферентно. Позиция у вас может быть любая, какая вам нравится и вы всегда наверно найдёте с кем её обсудить. Я рад, что есть международные организации, которые дадут правовую оценку действиям, а ссылку я вам дал для подумать над всеми вашими "допустим". Попробуйте допустить, как украинский ребёнок оказался у чеченцев.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
СВО замечательно сработала ,как лакмусовая бумажка.Шелуха цивилизации слетела с людей,чубы наружу полезли.Вот уже и СС оправдывают,тавошта он с красными зверями типа сражался.
Да,он этого гостя не согласовал с парламентом заранее,это ж двор проходной,парламент канадский.Кого хочу,того веду.
Кровавые звери с красной звездой во лбу украли на органы,не иначе.Вместе с унитазом и стиралкой.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Я не знаю, насколько многоуважаемые члены парламента Канады знакомы с историей, но мне, как простому обывателю, абсолютно понятно кто мог приехать в Канаду из Украины в 1940х-50х годах. Назовем их "борцы с коммунизмом", ага. 

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa