Где дно?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
И деда полякам выдадут. Мечты...
Да, поляков и инвалидов тоже вспомнил, сразу же после <Удалено, п.5 правил форума.>
Вопрос: кого в Галиции было численно больше: поляков или <Удалено, п.5 правил форума.>
Не хочется верить, что это было намеренно. Под действием ныне легализованных субстанций Трюдо, в очередной раз. Канадцам в комментах стыдно за него и стыдно быть канадцами после произошедшего.
Andrew83, потому что после факапа это чмо не уходит в отставку следом за спикером, а продолжает оправдываться и винить других. А у оппозиции подгорает:
Мне понравилось. Может, уйдут его, наконец?
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вопрос конечно больше к AlexA, ни как не могу понять одну вещь, ну или две. Во первых при чем тут лгбт в извинениях Трюдо. Во вторых почему он извиняется перед Зеленским. Ну т.е. первое это тупо повесточка ну так добавил бы ещё что извиняется за наци перед блэк пипл. Я так думаю. А вот второе мне неясно....вроде как раз таки Зеленский не разу и не возмутился этой ситуацией. Че ж перед ним извиняться то.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Он просто перечислил группы, пострадавшие от нацизма. Что непонятного?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ошибка из-за чрезмерного желания угодить текущей повестке (stand with Ukraine), плюс потрясающее незнание истории. Выставили себя идиотами на весь мир.Andrew83 писал(а): ↑28 сен 2023, 00:52А чего раздули событие целое? Не, я согласен, дипломатический факап вышел эпичный, нарочно не придумаешь, что называется. Но ведь вроде всем же понятно, что ошибка, хотя и совершенно грандиозная. Понятно еще, когда за это Песков цепляется или там Пьер - у них работа такая, им за это деньги платят. А тут-то что у всех так знатно подгорело?![]()
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
История Канады омрачена иммиграцией нацистов, дискуссия об обнародовании их имен может быть возобновлена, заявил канадский министр по делам иммиграции, беженцев и гражданства Марк Миллер.
"У Канады действительно темная история, связанная с нацистами... В нашей истории было время, когда нацисту въехать в страну было проще, чем еврею", - приводит его слова издание National Post.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Такое замять трюдно, понимаем.Andrew83 писал(а): ↑28 сен 2023, 00:52А чего раздули событие целое? Не, я согласен, дипломатический факап вышел эпичный, нарочно не придумаешь, что называется. Но ведь вроде всем же понятно, что ошибка, хотя и совершенно грандиозная. Понятно еще, когда за это Песков цепляется или там Пьер - у них работа такая, им за это деньги платят. А тут-то что у всех так знатно подгорело?![]()
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Она ж модератор
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Ещё и зелебобу подставили.Тот так яростно кулачком потрясал,радовался,а оно вона как вышло.Не согласен канадский народ любить фашистов,возмущается.Дедок этот тоже влип.Стоял в парламенте,радовался,типа,вот,через столько лет мне рукоплещет целый парламент,ура!А тут такой облом..Плюс все соседи теперь знают,что он в СС воевал.Трудно даже представить,как ему теперь из дому выходить.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Andrew83
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
хотел было удивиться, но прочитал дальнейшие комменты. мда
а расшифруйте свою мысль, если не сложно. в моей картине мира победила коалиция стран. больше всех своих людей положил Союз, если вы об этом, но не стоит забывать о причинах этого (ну там, заигрывания с Германией, пакт МР, непрофессиональное командование и управление давайте не сбрасывать со счетов, и так далее). также как не надо забывать и о помощи союзников, без которой этой победы не было бы. насчет кто кого живьем жег - у меня для вас плохие новости, если в зрелом возрасте вы уверены, что были отмороженные немцы и их приспешники с одной стороны - а с другой сплошь благородные и совестливые красноармейцы. это было далеко не так - мягко говоря, и преступлений со стороны победителей, от одного описания которых волосы на *опе шевелятся, было хоть отбавляй.maksashdod писал(а): ↑28 сен 2023, 02:14мы-то помним кто и какой ценой победил фашизм.Мы-то помним ,кто жёг людей заживо,а кто нет.Кто на чьей стороне сражался
Ну то есть я вас правильно понимаю, что случилось (по вашей версии) следующее: под визит Зеленского специально и осознанно нашли бывшего коллаборанта, зная его поднаготную, потом притащили его в парламент, провели операцию "аплодисменты", а потом обнародовали детали его прошлого, стали извиняться, уходить в отставку и т.д. А в чем был замысел тогда? Все было сделано чтобы что? Или, может, детали прошлого выкопали журналисты, никто их не собирался обнародовать? Но тогда тоже непонятен смысл всего... В общем, хромает ваша версия, на обе ноги хромает.
Евростудентка, так все же факап, а не намеренное действие? Уже хорошо
я не знаю, первого или нет - это раз. два - у бывших ССовцев обычно на лбу не написано, кто они такие (поправьте, если я не прав). три - да, я реально верю, что они взяли человека, про которого известно, что он украинец и воевал в ВМВ, и без вдавания в подробности притащили его на заседание, желая потрафить Зеленскому. Это называется показуха и присутствует во всех сферах жизни. Она не только бесполезна, но и иногда вредна, но она есть везде, это факт жизни. И мне кажется, что смысл рассуждать тут есть скорее про непрофессионализм - в данном случае, тех, кто халатно и спустя рукава делает свою работу (проверяет бэкграунд приглашенных), ну и в целом канадский, т.к. это далеко не единственная сфера, где дело делается по принципу "а чо напрягаться, и так сойдет".
ну и в-четвертых - вам встречный вопрос, тот же, что и Максиму - если вы не верите, что это ошибка, опишите, как вам видится изначальный план тех, кто пригласил этого Гуньку?
Это да, политика она такая.
Про идиотов - соглашусь, про историю - не совсем. Спикер канадского парламента не обязан разбираться в оттенках советской истории и знать в деталях, кто там на чьей стороне воевал почти век назад. Вы много знаете про тонкости взаимоотношений сербов и албанцев? А ведь это несравнимо более свежая история...
Впрочем, когда дело доходит до уровня парламента и гос. визитов на высшем уровне - тут, конечно, они просто обязаны были все проверить, здесь я соглашусь. Но - непрофессионализм, см. выше.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
только если вперед ногами
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
поправляю. Всем хоть немного знакомым с историей Канады понятно кто мог приехать из Украины, Венгрии, Румынии, Прибалтики в послевоенные годы и на чьей стороне они воевали.
Отправлено спустя 35 секунд:
Оппо так же стояла и хлопала.
Отправлено спустя 53 секунды:
А в моей картине мира мой дед был инвалидом второй группы в 32 года.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Font
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Зеленский в Канаде был в качестве просящего.selevantin писал(а): ↑28 сен 2023, 05:58вроде как раз таки Зеленский не разу и не возмутился этой ситуацией.
Некрасиво прийти к кому то в гости, попростить в займы, а потом вернушись восвояси говорить: "Да у них там борщ не свежий!!1"
AlmostCanadian
-
Andrew83
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это аргумент в пользу какой именно мысли? Что знали и пригласили намеренно? А в чем был замысел, можете пояснить?Stjernberg писал(а): ↑28 сен 2023, 11:50Всем хоть немного знакомым с историей Канады понятно кто мог приехать из Украины
И о чем это нам должно говорить? Сожалею, что так вышло, это очень прискорбно, но какой именно вывод из этого следует?Stjernberg писал(а): ↑28 сен 2023, 11:50А в моей картине мира мой дед был инвалидом второй группы в 32 года.
И да, меня крайне удивляет, что потомки тех, кто впрямую пострадал от фашизма, с такой радостью одобряют становление фашисткого режима в собственной стране. Это просто потрясающе, в плохом смысле этого слова. Верной дорогой идете, товарищи.