Где дно?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Попрошу записать в моём деле, мне всё равно как мне россияне говорят в Украину или на Украину, ни разу в реальной жизни я никого не поправлял. Если я это сделал на форуме, можете меня наругать. Я прошу стройную теорию, почему вы считаете, что правильно в, а не на. или наоборот. Как один из вопросов к литературным нормам языка, на которые ссылаются все, я спрашиваю, куда делись эти нормы примерно с 91годп до 2003 года? У меня вопрос только в этом. Заметьте, штейн отшутился, вопрос закрыт.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
За Буренком не слежу довольно давно, да и Швеция за те 20 лет что я туда езжу очень сильно изменилась не в лучшую сторону, особенно когда в страну начала массово ехать вся эта шелупонь из Восточной Европы.
За медицину ничего сказать не могу, никогда не сталкивался. Жилье вот доступнее, продукты качественней, транспорт хороший, люди на лицо красивые.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Посмотрите лучше Иру Стромберг, а не Буренка который в кругах гастарбайтеров вертится, если уж вам так Швеция интересна.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот это присылают в коменты на мои стримы по теме, в тикток. Сам я не захожу. Мне хватало реальности в армии и в полиции. @matilda__40:t.me/hamasdid
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А какая цель была у СССР и союзников, когда бомбили Берлин и Дрезден?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это вотэбаутизм. Клайд, скажите же, да?EugeneKabrun писал(а): ↑05 ноя 2023, 02:21А какая цель была у СССР и союзников, когда бомбили Берлин и Дрезден?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В тексте «Когда была начата и когда будет закончена эта война?» обращалось внимание на то, что на двух дневных мероприятиях с участием украинского президента, а также духовных лиц в Киеве 27 июля 2013 г. Владимир Путин использовал грамматическую форму «в Украине», а на вечернем мероприятии с участием Виктора Медведчука – грамматическую форму «на Украине».
- в Указе Президента от 17 марта 2008 года о награждении орденом Дружбы Бойкова Вячеслава Григорьевича – заведующего кафедрой специального фортепьяно, профессора Донецкой государственной музыкальной академии имени С.С.Прокофьева, Украина, – за большой вклад в укрепление и развитие российско-украинских культурных связей и пропаганду русской культуры в Украине;
- в названии совместно подписанного документа 29 апреля 2009 г. «Соглашение между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о взаимном учреждении отделений Торгового представительства Российской Федерации в Украине и отделений Торгово-экономической миссии в составе Посольства Украины в Российской Федерации».
https://nv.ua/opinion/v-ili-na-ukraine- ... 43008.html
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Нет, это вопрос о целях бомбежек Берлина и Дрездена. ЦАХАЛ сбросил на Газу больше в несколько раз тонн бомб чем сбросили на Дрезден, где погибло от 25 до 100к чел. В Газе же, даже по лживым сообщениям ХАМАСа погибло около 7к. И это при том что Газа самый густозаселенный город в Мире.
Ещё будут вопросы о виновности тех кто защищается и даёт сдачи?
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Несовсем так. Характерное г (я про произношение) раньше не цепляло сейчас уже поднапрягает. А по теме "мужик-кошелек" просто смешно как действительно много хотят подобного а сами пшик. Ну да это все лирика и вкусовщина. Тем более предполагаю что барышня из Украины, а значит как водиться не имею права размышлять на тему её размышлений о как!
Нет, потому что между Екатеринбургом, Пермью и Москвой нешибко хорошая связь чтоб глянуть видос. Но планирую.
Почему и сказал хорошо что не варламов, так что будет интересно послушать.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
А шо, Израиль уже бомбит Мумбаи, или хотя бы Стамбул
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ужас, это где такое, на Севере?
У нас в Манитобе почти до конца месяца плюсовые. Может еще на рыбалочку сходим. И насчет пустыни я тоже не очень понял. Вот в прошлом марте мы гуляли с нашим щенком возле дома в роще возле ферм. А рядом дикие леса.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Видео не на эту тему, их уж тем более не про букву «г».selevantin писал(а): ↑05 ноя 2023, 02:40А по теме "мужик-кошелек" просто смешно как действительно много хотят подобного а сами пшик.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так путин не грамотный?
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин