Где дно?

Обсуждаются любые темы
Ответить
Vovka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Vovka » 06 ноя 2023, 15:45

Пора прилететь марсианам, сказать, что бога нет, а жизнь на Земле это результат внеплановой туалетной остановки десиптиуонов по пути с Меркурия к галактике GN-z11 за креветками.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 06 ноя 2023, 15:57

Евростудентка писал(а):
06 ноя 2023, 13:42
Иначе они просто лицемерие балаболы.
Лицемерный балобол - это тот, кто хвалит одно, но держится от этого подальше, не желая этого для себя. Те же кто старается избегать того, что порицает, в меру возможности - напротив, последовательны. Да, не всегда это получается, не все готовы на самопожертвования, и это вполне нормально.

Так, например, я имею бизнес в России и не готов принести его в жертву, лишив дохода себя и сотрудников, не имеющих отношения к войне. Но да, приходится платить налоги.

А вы, выражаясь вашими словами - лицемерный балобол, потому что хвалите то, к чему сами не стремитесь, а на деле стремитесь к тому, что сами же ругаете.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 06 ноя 2023, 16:20

Antoxa писал(а):
06 ноя 2023, 15:57
а на деле стремитесь к тому, что сами же ругаете.
а к чему стремится Студентка?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Andrew83
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Andrew83 » 06 ноя 2023, 16:41

Евростудентка писал(а):
04 ноя 2023, 01:30
можно ссылку на такой юмор в моём исполнении?
Поищу. Может и не ваши слова были, но почему-то в голове отложилось, что ваши. Если найду - приведу ссылку.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 06 ноя 2023, 17:27

Просто потрясающе - Блок Квебекуа поддержал шатающееся правительство гавнюка в цветных носочках и проголосовал ПРОТИВ отмены такса на отопление:
https://nationalpost.com/news/politics/ ... g-rejected
Ну конечно, когда я заплачу больше за отопление моего дома - природа наконец-то вздохнёт спокойно, ведь дом в Онтарио - приносит намного больше вреда чем дом в Нью-Брансвике.
Так их к ногтю тех, кто дома свои отапливает - мы природу спасаем, чтоб Джастин мог ещё на пару фотосессий слетать !

gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 06 ноя 2023, 18:15

Интересно, какая экономия может выйти на таксе. $3.28 в сезон?
centrum
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение centrum » 06 ноя 2023, 19:20

EugeneKabrun писал(а):
06 ноя 2023, 11:58
<>
<Удалено, п.5 правил форума.>
В противовес вам я тоже могу выложить здесь ссылки на многочисленные видео с разорванными палестинскими детьми, но их тоже удалят.
Я уже упоминал, что я не русский и не из России. И с самого начала дискуссии обозначил свою позицию: я категорически против ХАМАСа и за его ликвидацию. Но я против фашистской политики Нетаньяху, который печется только о сохранении своего кресла, и геноцида палестинского народа.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 06 ноя 2023, 23:39

centrum писал(а):
06 ноя 2023, 19:20
Но я против фашистской политики Нетаньяху, который печется только о сохранении своего
Последние 20 лет Израиль только и делает что печется о палестинцах, но у вас слишком большой нимб над головой и куча розовых слоников чтобы понять хоть что-то в происходящем там. Фотографии я видел, особенно там где у папы палестинца который несет троих летей, почему то три руки, а у окровавленного малыша шесть пальцев. Но такие мелочи вас не волнуют, ведь у вас эти искусственные фото уже вызвали эмоции, а то что вас надупа пропаганда - фиг с ним.
А по факту, с 1948 года население Газы увеличилось в десять раз, так что да, героцид на лицо🤣
Ах, да, и вы правы, мне мой народ важней палестинцев, вашего, и чьего бы то ни было еще, и если ваш народ попытается уничтожить мой, вас ждет та же участь. Прошу учесть на будущее...

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Евростудентка писал(а):
06 ноя 2023, 13:42
Израилю придётся извести все 8 млн киносъёмщиков, элементарно.
Что такое киносъемщики, и почему 8млн🤣

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Stjernberg писал(а):
06 ноя 2023, 12:12
вы любите Бьорк? Хорошая певица.
Старый пропагандистский приём, не имеющий отношения к реальности, вроде окровавленных детей с шестью пальцами...
Отправлено спустя 18 минут 2 секунды:
Немного для самообразования некоторых, от военного историка и офицера ЦАХАЛа. История арабо-израильского конфликта, образование Израиля, Холокост, кибуцы в Крыму)
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Евростудентка » 07 ноя 2023, 05:39

AlexAA, спасибо. У нас много бухарских, русскоязычных, и много ортодоксов (мужчины и мальчики с пейсами, девочки в юбках, по-русски не говорят).

Antoxa, т. е. в угоду экономическому благополучию политповестку властям можно менять, так? А я тут причём?
EugeneKabrun писал(а):
Что такое киносъемщики, и почему 8млн🤣
Пардон, 4.9 млн палестинцев. Или кто автор удалённых видео?
Намеренные убийства гражданских осуждаю с обеих сторон.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 07 ноя 2023, 09:16

Евростудентка писал(а):
07 ноя 2023, 05:51
Или кто автор удалённых видео?
Намеренные убийства гражданских осуждаю с обеих сторон.
Видео пытаются сейчас удалить хамасовцы, поняв что этим себя дискредитировали, но сеть помнит всё.
Намеренные убийства гражданских наблюдаются исключительно со стороны ХАМАСа, и пора с этим смириться. Израиль послал 6млн личных сообщений на мобильники палестинцев, примерно столько же совершили звонков, сбросили миллионы листовок, сообщают ежедневно по радио о районах которые будут обрабатывать, где скрывааются пусковые установки, штабы и тп. Вчера нашли пусковые установки во дворе детского лагеря, а главный штаб ХАМАС расположен в бункере под центральной больницей. И, при том что было сброшено больше тонн тротила чем на Дрезден, количество погибших мирных в разы меньше, если не в сотни раз. И это с учетом плотности населения Газы 490к на 45квм.
Ах, да, и я хочу напомнить, что Пакистан начал выселять 2млн афганских беженцев, но, почему-то об этом молчат, нет митингов, резолюций и массовых возмущений. А это настоящий геноцид, и приведет к смертям десятков тысяч... Так что ждём обсуждений и осуждений...
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 07 ноя 2023, 10:05

Пакистан начал выселять 2млн афганских беженцев, но, почему-то об этом молчат, нет митингов, резолюций и массовых возмущений. А это настоящий геноцид, и приведет к смертям десятков тысяч... Так что ждём обсуждений и осуждений...
Так же ждём многотысячных демонстраций в защиту 120.000 армян, ПОГОЛОВНО выселенных со своих земель Айзербадханом всего 3 недели назад (это - не геноцид?)... Вам не жалко армян Нагорного Карабаха ? Только Газа чешется ?
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 07 ноя 2023, 11:07

AlexAA писал(а):
07 ноя 2023, 10:05
Так же ждём многотысячных демонстраций в защиту 120.000 армян, ПОГОЛОВНО выселенных со своих земель
И я не припоминаю возмущений по поводу уничтожения Грозного и Алеппо, а там никто никого не предупреждал, и косили авиабомбами всё подряд. Где митинги?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 07 ноя 2023, 11:09

Евростудентка писал(а):
07 ноя 2023, 05:51
политповестку властям можно менять, так? А я тут причём?
А что меняется то? Ну вот не нравится вам владелец магазина, вы стараетесь у него больше ничего не покупать, но вот рыбу продает только он. Можно конечно отказаться от рыбы, но это отразится на детях. А дети вам важнее. Вот вы и продолжаете покупать рыбу. Но отношение ваше не поменялось и при удобном случае вы будете покупать рыбу в другом месте.

А при чем тут вы я уже написал, а вы этому даже название придумали.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 07 ноя 2023, 12:34

EugeneKabrun писал(а):
07 ноя 2023, 09:16
сбросили миллионы листовок
Листовки с графиком отключения воды и электричества?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 07 ноя 2023, 13:52

Stjernberg писал(а):
07 ноя 2023, 12:34
Листовки с графиком отключения воды и электричества?
Как и следовало ожидать - псевдо-канадские мусульмане нашли наконец виноватого, тем более - он под рукой:
https://www.jns.org/montreal-synagogue- ... isemitism/
“We are horrified that exactly one month to the day of the atrocities committed by Hamas, someone tried to burn down our house of worship,” said Quebec Regional Director Henry Topas.
конечно - бросили бомбу в монреальскую синагогу !
Везите их больше - поседователей религии мира и больше бомб получите у себя на Родине !

Ответить