Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Русские церкви и культурные центры тоже краской обливали. Ничего страшного, как-то пережили.
Господь терпел и нам велел.
Господь терпел и нам велел.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?

Но самое ИНТЕРСНОЕ:
Еврейским студентам обьявили, что они могут спрятатся ! Для них специально открыли safety-room in St. Jerome!
Спасибо тебе Канада, ты будешь охранять еврейских студентов с спец. комнатах, чтоб толпа мирных мусульман до них не добралась, это тебе не Дагестан ! У нас - охраняют евреев и прячут их в спец. комнатах от любви добрых понаехов с диких стран ! Нас - не бросили !
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, ну так это и есть непоследовательность. Или тебе не нравится продавец и ты остаёшься без рыбы или ты покупаешь его рыбу детям, но не верещишь на весь мир, какая он скотина. Иначе тогда можно действительно остаться без рыбы, и у детей будет фосфора с йодом в меню. Рыбы на всех не хватает.
Причём тут я, всё равно не понимаю. Я вообще не по политическим причинам переехала.
А почему выселять афганцев - это геноцид? Главная проблема, что их хрен выселишь (на примере Австрии).
Причём тут я, всё равно не понимаю. Я вообще не по политическим причинам переехала.
Видите теперь, как двуличен западный мир?EugeneKabrun писал(а): ↑07 ноя 2023, 11:07И я не припоминаю возмущений по поводу уничтожения Грозного и Алеппо, а там никто никого не предупреждал, и косили авиабомбами всё подряд. Где митинги?
А почему выселять афганцев - это геноцид? Главная проблема, что их хрен выселишь (на примере Австрии).
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Из Австрии - да, а из Пакистана - легко - посадили на автобусы и под охраной не Афганскую границу отвезли. "Восток - дело тонкое"Евростудентка писал(а): ↑07 ноя 2023, 16:15А почему выселять афганцев - это геноцид? Главная проблема, что их хрен выселишь (на примере Австрии).
Продолжение исстории про демонстрацию в Унив. Ватерлу - наши собрались в Вилферд-Лурье в кол-ве ~120 человек с израильскими знамёнами и под охраной полиции - и спели пару песен.
На них пытались нападать матрёшки и орали, матрёшкам стали помогать белые дуры, желающие показать, что они тоже ненавидят евреев - 3-ёх дур вроде арестовали.
Моя дочка пришла и уже 2 часа нам рассказывает как их оскорбляли , а они в ответ пели песни на иврите (которого моя дочка не знает). В общем - поучаствовала в борьбе - боевое крещение...
Мы с женой пытались ей обьяснить это всю жизнь, а она - не верила - теперь поверила.
Как говорил Хаим - у нас только земельный вопрос - "они хотят чтоб мы лежали в земле, а мы - чтоб они".
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Странная у вас логикаЕвростудентка писал(а): ↑07 ноя 2023, 16:15Antoxa, ну так это и есть непоследовательность. Или тебе не нравится продавец и ты остаёшься без рыбы или ты покупаешь его рыбу детям, но не верещишь на весь мир, какая он скотина. Иначе тогда можно действительно остаться без рыбы, и у детей будет фосфора с йодом в меню. Рыбы на всех не хватает.
Безусловно, если продавец обидится и не будет продавать, тогда вам же будет хуже. Ну так и продавец не хочет без покупателя остаться. В этом и заключается политика. И чем сильнее не нравится продавец, тем сильнее нужно искать альтернативных продавцов или заменитель товара.
Вы лично поступаете аналогично. Вам вполне может не нравится магазин, но вы пойдете туда, когда у вас нет времени например ехать в тот, который нравится. Это не значит, что вам теперь нужно заткнуться и никому не говорить, что вам не нравится магазин.
При том, что ваша логика противоположена: вам нравится продавец, декларативно. Но вы почему то ходите к другому. Вас кто то вынуждает ходить к другому продавцу? Или этот продавец хорошо для каких то других потребителей, но не для вас?
- centrum
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Удалено, п.5 правил форума.> что я говорил не про фото, а про видео.EugeneKabrun писал(а): ↑07 ноя 2023, 00:03Фотографии я видел, особенно там где у папы пластилинца который несет троих летей, почему то три руки, а у окровавленного малыша шесть пальцев. Но такие мелочи вас не волнуют, ведь у вас эти искусственные фото уже вызвали эмоции, а то что вас надупа пропаганда - фиг с ним.
Я говорю о сегодняшнем дне, когда уничтожаются сотни ни в чем неповинных мирных палестинцев.<Удалено, п.5 правил форума.>EugeneKabrun писал(а): ↑07 ноя 2023, 00:03А по факту, с 1948 года население Газы увеличилось в десять раз, так что да, героцид на лицо![]()
Не хорохорьтесь. Израиль ничто без поддержки США.EugeneKabrun писал(а): ↑07 ноя 2023, 00:03Ах, да, и вы правы, мне мой народ важней пластилинского, вашего, и чьего бы то ни было еще, и если ваш народ попытается уничтожить мой, вас ждет та же участь. Прошу учесть на будущее...
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Прошу записать мою рожу тоже - в оскаленные. Я - не скрываю своей сущности.
Хотите нарою вам лично сотни видео где рассказывается, как бедуины и друзы - сражались до последнего патрона, защищая изрильтян от Хамасовцев ?
Вы знаете, что среди заложников, уведённых в Газу 50 бедуинов (их за то что они израильтяне, а не за то что евреи).
Вы глубоко ошибаетесь, если думаете что идёт война против Ислама, идёт война против террористов.
Идёт война - дикого ислама (типа айсиса, талибана, хизбаллы, хамаса) - против демократического гос-ва.
Я - вообще не люблю Израиль. а то я бы не прикладывал столько усилий, чтоб оттуда сбежать - но идёт война не против Израия, идёт война - фашистов - против людей.
Даже больше - я не люблю израильтян (в большинстве) - я слишком много от них получил - "уроков", которые я им - не прощу. Я не хочу жить в ИХ стране и с ЭТИМ народом.
Но в данно случае они - противостоят чистому дьяволизму, дьяволу без лица и души, тому, кто опять готов стереть МОЙ народ с лица земли.
И в таком случае - для них я всегда буду - ЕВЕРЕМ и только евреем - я я - хочу им быть. Мы такой народ - НАЗЛО !
"Я подамся в жиды,в педерасты,в поэты,в монахи -
Всё,что угодно — лишь бы не нравиться вам!!! "
Летов
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В кои-то веки согласен с Алексом. Израиль и Украина сражаются с варварами за свое существование.AlexAA писал(а): ↑07 ноя 2023, 18:02Вы знаете, что среди заложников, уведённых в Газу 50 бедуинов (их за то что они израильтяне, а не за то что евреи).
Вы глубоко ошибаетесь, если думаете что идёт война против Ислама, идёт война против террористов.
Идёт война - дикого ислама (типа айсиса, талибана, хизбаллы, хамаса) - против демократического гос-ва.
Очень хотелось бы чтобы Израиль присоединился ко всем санкциям против РФ после того как РФ открыто поддержала террористов из ХАМАС.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Но вы же тоже ненавидите Россию, но при этом любите деньги, которые оттуда получаете?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Воду и электричество Израиль поставляет по доброте душевной бесплатно. Воду 25% от общего количества. Больше не будет... ХАМАС использует трубы для ракет, а электричество для их производства, чем сам хвастался в видео, как выкапывает трубы и строит ракеты.
Насчёт листовок осторожней, ведь за недоверие к вашим пропагандистским каналам, на вас заведут дело о дискредитации государственных вещательных каналов.
итать ria.ru в
МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Армия обороны Израиля распространила в городе Бейт-Лахия в секторе Газа листовки с предупреждением о необходимости эвакуации, так как город может быть использован движением ХАМАС "для своих операций", сообщила газета Jerusalem Post.
"Сообщается, что Армия обороны Израиля разбросала листовки в городе Бейт-Лахия в секторе Газа, предупреждая жителей об эвакуации, поскольку ХАМАС использует город для своих операций", - говорится в сообщении издания
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Гле двуличие? Кто кого куда выселяет из Газы? Армия попросила уйти из опасных районов, где террористы используют гражданских в качестве живых щитов, и уже есть видео как снайперы ХАМАСа расстреливают колонны эвакуирующихся. И почему вас не смущает эвакуация израильских городов, по которым ведется песпрецельный огонь тысячами ракет? Вы почему-то не называете это геноцидом, хотя в военной доктрине ХАМАСа четко указано о стремоении полного уничтожения евреев Израиля.Евростудентка писал(а): ↑07 ноя 2023, 16:15Видите теперь, как двуличен западный мир?
А почему выселять афганцев - это геноцид?
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Мне важней мой народ, который защищается от террористов. Каждый кто нападает должен знать, что подвергает опасности своих соотечественников. В Германии тоже погибло много гражданских. Это война. Или ты или тебя. И как говорила Голда Меир, лучше получать упреки чем соболезнования.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Меня больше интересуют видео с камер хамасовцев, где они врываются в дома, насилуют, убивают детей, сжигают заживо и тп.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
На Юг Сектора, где армия не работает, и куда свозят сотни тонн гуманитарки. И, наконец-то Египет разрешил эвакуацию своих братьев в приграничные госпиталя.
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не помню вашего возмущения и возмущения Евростудентки, когда Россия бомбила электростанции в Украине. Вот всегда так с вами и получается - тут вижу, там не вижу. Два удивительных флюгера у нас на форуме. Куда российская пропаганда, туда и они.
Последний раз редактировалось Clyde 07 ноя 2023, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
США начали помогать Израилю после 1973 года. На сегодня США дают Израилю ежегодно 4млрд дол на закупку своего же оружия, при военном бюджете Израиля 30млрд. Кроме того, вся авионика и электроника в современном оружии США израильская, кстати, как и во всех натовских МИГах. Израиль - военный партнер США.