Trump vs Biden/Harris
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну разве это не логично что бы ребенок получил такой же статус как родители?
Отправлено спустя 21 секунду:
Тогда извиняюсь
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Он как и все - получит гр-во СВОЕЙ страны, по гр-ву родителей, ну а когда родители станут наконец-то канадскими гр-ми, то и он с ними - прицепом получит гр-во... А в чём проблемма-то ?
Абсолютно верно, вон моя жена была уверена что соседка беременна, а она просто развод пирогами заедает...
Вообще можно не понять, ну не проверять же в аэропортах, портах на беременность - просто как только за это пасспорт давать перестанут - они мгновенно исчезнут.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Если родители уже и так и так тут живут, то ребенок и так и так получит то гражданство. Сразу после рождения или сразу после смены PR на гражданство. Разница не очень большая.
А если говорить исключительно про тех, кто приезжает родить, то
1) Таких людей ничтожно мало в общем количестве новорожденных
2) Если человек докумекал приехать родить в Канаду, то он явно не бедный. А значит в будущем, если ребенок приедет сюда жить, то вряд ли скатится до фуд банков и пособия. Но это конечно мои домыслы, я не знаю точно
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Да я уже писал что да скорее всего таких людей не много, но чисто принципиально закон дурацкий.
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Недавно кстати новость видел что в иммиграционой службе Канады тысячи людей собираются уволить
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Недавно кстати новость видел что в иммиграционой службе Канады тысячи людей собираются уволить
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Т.е. всякому Хто не бедный, мы дадим гр-во, а бедным - не дадим ?
А мож сейчас он не бедный, а завтрЕ совсем даже наоборот ?
Наше гр-во - не для купли-продажи и не довесок к 20-30.000$ которые богатеи из Саудовской Аравии или Китая готовы выложить. Не находите ?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
В Канаде birth tourism не столь популярен и пользуется спросом в основном у богатых китайцев. В штатах обьемы гораздо больше - там и богатенькие буратины с Китая, России, Украины, Ю.Америки , и очень бедные латам, с трудом перебежавшие границу чтобы разродиться. Знаю, что русские начали мотаться в Аргентину и Чили с той же целью- чем больше у стран безвиза, тем престижнее туда ехать рожать.
Если Трамп задаст тренд, думаю другие страны последуют за ним. Эпоха великих географических открытий уже давно миновала.
Если Трамп задаст тренд, думаю другие страны последуют за ним. Эпоха великих географических открытий уже давно миновала.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Про такую вещь как "посольство" слышали?
Очевидно и совершенно логично что такой же как у родителей.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну если ребёнку необходим пасспорт, то узнайте в любом посольстве - очень даже спокойно все россияне/израильтяне получают пасспорт на ребёнка, рждённого в Канаде, ессно зависит от страны родителей, а Канаду тут при чём ? вообще не понимаю.
А статус у ребёнка такой же , как и у родителей, если родители ПР, то и он ПР, а если студенты/нелегалы/рабочие - то и у него ВРЕМЕННЫЙ статус на проживание, КАК у родителей, ни больше ни меньше и он имеет не больше прав, чем его родители.
Подумаешь студенты уже приехали с ребёнком - какой статус у их ребёнка - временный, как и у родителей, тот же ДОЛЖЕН быть и если родители приехали беременными.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Забавно такое читать от человека, который работал за кэш, получая при этом вэлфер, чтобы не платить налоги и не потерять вэлфер
Отправлено спустя 40 секунд:
А про такую вещь, как посольства не оформляют паспорта слышали?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Всмысле? Ну консульство, вы ж понимаете про че речь
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
За кэшь я отработал всего 1 раз и мне очень не пондравилось и я больше - не пошёл туда. Там было плохо, там оскорбляли и сильно ругались матом (и это говорит человек выросший в рабочем р-не Питера) и крайне мало платили.
А ещё я переходил несколько раз улицу в неположенном месте. Сознаюсь...
Я вообще не понял при чём здесь одно к другому ? Вы хотите сказать, что мы должны "жить учится и боротся, как завещал великий Ленин?"/Иисус Христос/Махаяна/Трюдоша нужное подчеркнуть?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну какой то временный travel document выдают же? Для чего еще ребенку нужен паспорт я не представляю