Премьер министр Канады
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Банковский рынок открыт, только нужно соответствовать канадским регуляциям, в том числе иметь страховку от CDIC на вклады (до 100к на аккаунт). Вы ведь хотите, чтобы вам деньги вернули, если банк, в котором у вас аккаунт, обанкротится?
Куча необанков, которые появились за последние годы этому подтверждение.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
те человек, один из главных сторонников карбон такса, всю жизнь топивший за этот налог и предлагающий его повысить, вдруг неожиданно меняет свое мнение (после очевидных негативных настроений населения) прямо перед выборами и Вы верите в это? Допустим, мы все живые люди и наши взгляды могут меняться. Но Вы верите в это, но не верите Пьеру, который с первых дней был против карбон такса?
Странно тогда
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
так в этом то и дело. Как можно верить человеку, который все время был за карбон такс? И такая же вторая его напарница
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Вот правильная мысль. Населению не нравится этот такс, политик ради, чтоб им понравиться, предлагает его заменить/улучшить.
Типичная политическая гибкость.
Мне Пьер не нравится тем, что за последние 3 месяца он постоянно перечит либералам, просто отражая их заявления.Takemecanada писал(а): ↑03 фев 2025, 14:10Но Вы верите в это, но не верите Пьеру, который с первых дней был против карбон такса?
Они говорят: "Будет", он отвечает: "Не будет", они говорят "Не надо", он говорит "Надо", они говорят "Налево", он говорит "Направо".
Т.е пытается просто заявить что-то против, неважно что они скажут. Я не вижу в этом здравого смысла и хотелось бы увидеть что-то более аргументированное и детальное к избирателям, чем просто "я не такой как они"
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
hezerfild, Ну вот Вы верите, что он говорит правду. Я ему и его подруге не верю 
Да, либералы допустили много ошибок и Пьер сейчас играет на этом. Я не знаю кто был бы сейчас лучшим премьером для Канады, но для меня однозначно Пьер>Карни+Христя. Если он выполнит хотя бы половину из того, что он говорит (врет) было бы неплохо
Да, либералы допустили много ошибок и Пьер сейчас играет на этом. Я не знаю кто был бы сейчас лучшим премьером для Канады, но для меня однозначно Пьер>Карни+Христя. Если он выполнит хотя бы половину из того, что он говорит (врет) было бы неплохо
- messer
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Я бы это по другому назвал но боюсь за это забанить могут
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Я верю, что избирательные обещания не поворачивают на 180. Их могут видоизменить, смягчить, ужесточить, уполовинить, но сказав "я отменю карбон такс", а потом его поднять, к примеру - это за гранью и никак не верится.Takemecanada писал(а): ↑03 фев 2025, 14:20Ну вот Вы верите, что он говорит правду. Я ему и его подруге не верю
Отправлено спустя 24 секунды:
Правильно думаете, но это политика. Тут не в белых перчатках ходят.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Интересный канал попался, никогда о нем не слышал. Довольно профессионально.
Топят, кстати, за Бернье.
Топят, кстати, за Бернье.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Россия открыта для китайского рынка. Однако ни засилия электричек, ни машин за 15-20к.
Россияне начали покупать эти «офигенные тачки», только после того, как лишились доступа ко всем остальным.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
От стереотипов не легко избавится. Америка помогла с этим России, возможно теперь очередь Канады
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Здесь есть заводы по сборке авто, безусловно.
А им кто то мешает это делать? Тойота вот поставила свой завод.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
а детали привозят иииззз...
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Думаю причины почему китайцев не пускают на рынок Канады именно политические, и понятно кто указывает Канаде как ей поступать. Но после того как Америка себя повела так по свински возможно стоит пересмотреть и открыть рынок для Китая.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Многие детали локализованы, поэтому нужно понимать что если закроют автозаводы в Канаде это повлияет не только на сборочные предприятия но и на сотни других канадских фирм что производят детали и оборудование.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
ну канечна нет, его назавут "такс за охрану оружающей среды", наведут на производителей, а они частично сбегут в США (кто сможет), а частично передадут его ТЕБЕ и МНЕ.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
не в курсах, я в курсах, что у многих в России нет денеХ от слова вообще и для них, что 15.000$, что мульён - одинаково.
Не могу ничего сказать и про рынок автомашин в <такой страны не существует>, друг с которым я общаюсь - плохо говорит и слова исспользует из нашей уюности, но он смотрит предвзято наверное...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Вы очень плохо знаете современную Россию. Вы сами на чем ездите, вроде на старой Тоете Королле или что то поновее себе купили?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Я не согласен, от стереотипов в потреблении избавляются очень легко, деньги - отличный мотиватор. Поэтому Алиэкспресс, Temu и прочие платформы по продаже китайских товаров так популярны. Тот факт, что даже сейчас в России огромный спрос на вторичке на европейцев/японцев говорит не в пользу китайцев.