Кто какие сериалы смотрит?
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Оскар в этом году любопытный. 5 статуэток фильму про русских с русскими актерами, и каннские главные награды туда же.
Три года изоляции, и потом Запад опять любит Россию. Ничего особо нового в этом нет, историю не обманешь.
Три года изоляции, и потом Запад опять любит Россию. Ничего особо нового в этом нет, историю не обманешь.
- Listok
- Заслуженный форумчанин
Сейчас смотрим сериал La-La-La.
Третий сезон. Вот часть разговора со свидетелем:
-Были у него друзья?
-Да, друзья у него были... он с ними выпивал...
Третий сезон. Вот часть разговора со свидетелем:
-Были у него друзья?
-Да, друзья у него были... он с ними выпивал...
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить»
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
- Listok
- Заслуженный форумчанин
Продолжаем смотреть сериал Спасская.
Дела тут похлеще любой голой вечеринки!!!
3й сезон. 9эпизод.
В одном курортном отеле отыхала семейная пара Люда и Аркаша. Утром горничная входит в номер, а там на полу она неживая, а он сидит рядом. Приезжает группа на место и начинают расследование. В ее телефоне находят ее любовную переписку с каким-то Игорем. И Спасская говорит оперу:
- Ну что, поговорим с ревнивым мужем.
Подходят к нему:
- Здравствуйте... вы знали что у вашей жены был любовник по имени Игорь?
- Игорь это ее муж... а я любовник...
3й сезон. 9эпизод.
В одном курортном отеле отыхала семейная пара Люда и Аркаша. Утром горничная входит в номер, а там на полу она неживая, а он сидит рядом. Приезжает группа на место и начинают расследование. В ее телефоне находят ее любовную переписку с каким-то Игорем. И Спасская говорит оперу:
Подходят к нему:
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Listok
- Заслуженный форумчанин
Там все дела так сложно накручены, что если на секунду моргнуть, то всё, нить потеряна: кто? кого? зачем?... и надо снова прокручивать.
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
- Choir
- Заслуженный форумчанин
это детектив?Listok писал(а): ↑06 мар 2025, 13:34Продолжаем смотреть сериал Спасская.
3й сезон. 9эпизод.
Подходят к нему:
Я ищу детективы, чтоб "смотреть" под раскраски.
Тётя Мотя.
- Listok
- Заслуженный форумчанин
Да невозможно даже на кухню сбегать, чтоб чаю сделать, а то подозреваемого упустим!!! 
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Это вроде трейлера...
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
- gzn
- Заслуженный форумчанин
https://www.yahoo.com/entertainment/soc ... 00513.html
Social Media Erupts Over Reported Casting of Paapa Essiedu as Snape in HBO’s Harry Potter TV Series
А мы вот ждем сериал про Гарри Поттера. Ждем в ужасе, хотя надежда еще теплится.
Амазон уже испоганил приквел Властелина Колец и Хоббита. Дисней убил Звездные Войны. ВВС изнасиловала Доктора Кто.
Может HBO хоть не подкачает, тут слишком многое на кону.
Social Media Erupts Over Reported Casting of Paapa Essiedu as Snape in HBO’s Harry Potter TV Series
А мы вот ждем сериал про Гарри Поттера. Ждем в ужасе, хотя надежда еще теплится.
Амазон уже испоганил приквел Властелина Колец и Хоббита. Дисней убил Звездные Войны. ВВС изнасиловала Доктора Кто.
Может HBO хоть не подкачает, тут слишком многое на кону.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Гарри Поттер и Тайный Гендер
Вообще проблема всех этих мерзких бездарностей в том что их вообще не волнует исходный материал, и они всегда пытаются его УЛУЧШИТЬ
Сценарист к сериалу про Поттера например заявлял что не читал книг, и делать этого не будет, типо зачем? Они же лучше знают как надо было написать
Если бы в них была хотя бы капля таланта, то весь мир снимал бы по их книгам. А так приходится копировать из чатгпт всякий хлам, выдавать это за "сценарий", намешав туда черных-трансов и прочих гендерофлюидов чтоб о шоу начали говорить
Ничего нового. В любых адаптациях нужны фанаты, как тот же Кавилл и Ведьмак, вот когда человек и книги читал, и фильмы смотрел, и игры играл, и горит тематикой, то получается что-то хорошее. Но разумеется на пути вылезает всякая шелупонь которая горит с фанатов своего дела, напихивает традиционного барахла и получается что получается
P.S.
Лучший каст на роль Снейпа сейчас это Адам Драйвер
Вообще проблема всех этих мерзких бездарностей в том что их вообще не волнует исходный материал, и они всегда пытаются его УЛУЧШИТЬ
Сценарист к сериалу про Поттера например заявлял что не читал книг, и делать этого не будет, типо зачем? Они же лучше знают как надо было написать
Если бы в них была хотя бы капля таланта, то весь мир снимал бы по их книгам. А так приходится копировать из чатгпт всякий хлам, выдавать это за "сценарий", намешав туда черных-трансов и прочих гендерофлюидов чтоб о шоу начали говорить
Ничего нового. В любых адаптациях нужны фанаты, как тот же Кавилл и Ведьмак, вот когда человек и книги читал, и фильмы смотрел, и игры играл, и горит тематикой, то получается что-то хорошее. Но разумеется на пути вылезает всякая шелупонь которая горит с фанатов своего дела, напихивает традиционного барахла и получается что получается
P.S.
Лучший каст на роль Снейпа сейчас это Адам Драйвер
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- gzn
- Заслуженный форумчанин
ой нет. Не тот уровень, он неплохой актер, но Алан Рикман установил такую планку, что я даже не знаю кто бы смог соответствовать.
Роулинг в свое время потребовала, чтобы все актеры в фильмах были британцами. Сейчас это тоже бы хорошо сработало. Эдди Редмейн например (хотя он уже засветился в другой роли в этой вселенной)
Последний раз редактировалось gzn 07 мар 2025, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- akick
- Заслуженный форумчанин
gzn,
Я про внешний вид, он бы прекрасно вписался
Понятно что сложно не копировать Рикмана, но может он предложил бы свой стиль и он бы подошел
Я про внешний вид, он бы прекрасно вписался
Понятно что сложно не копировать Рикмана, но может он предложил бы свой стиль и он бы подошел
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Listok
- Заслуженный форумчанин
Оппа-на!!! Вот сюрприз!! В сериале "Всё сначала" (с Кириллом Кяро) тот же саундтрэк La-La, что и в Спасской
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Я чешский недавно детектив посмотрела.
Лабиринт.
Но я вообще люблю только детективы.
Отправлено спустя 48 секунд:
Лабиринт.
Но я вообще люблю только детективы.
Отправлено спустя 48 секунд:
что ещё посоветуете из детективов или триллеров?
Тётя Мотя.