Где дно?
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Незнаю, что вы думаете он говорит? Антон, вам так нравится прикидываться шлангом? Вон в соседней теме, такие же вопросы.
Takemecanada писал(а): ↑28 сен 2025, 23:34Понятно, что это будет в будущем, но, думаете, уже уже перейдем на беспилотники?
Вопрос на миллион. Дорогу перейдем, Антон, на красный свет. Чего еще то можно переходить... Реально такое ощущение что вы специально прикидываетесь дурачком.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну тогда ответьте сами на этот вопрос, если вам он понятен.
Для меня перейдем - понятие очень растяжимое, которое требует уточнения. Перешли - это что означает? Больше не существует мата ин с ручным управлением? Или какого то процента перехода достигли? И как я должен отвечать на вопрос «когда перейдем»?
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Жареных в микроволновке детей. Я, конечно, люблю детей, но не так жарко.
Я еще вижу что либералы почему то любят завозить людей с ценностями противоречащими ценностям Канады. Например, права женщин, права меньшиств, свобода слова. И как то у либералов не возникает когнитивного диссонанса, как так геи поддерживают исламистов, которые известны всему миру за то что скидывали этих самых геев с крыш. Или женщины за Палестину, хотя теже Палестинцы укутают их в одеяло, оставив только прорезь для глаз и дело с концом.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
"Перейдем" в русском языке и данном контексте означает полностью совершенное действие. А значит, вопрос был про полную автоматизацию. То есть 100% автоматизации.Antoxa писал(а): ↑30 сен 2025, 20:48Ну тогда ответьте сами на этот вопрос, если вам он понятен.
Для меня перейдем - понятие очень растяжимое, которое требует уточнения. Перешли - это что означает? Больше не существует мата ин с ручным управлением? Или какого то процента перехода достигли? И как я должен отвечать на вопрос «когда перейдем»?
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это вы решили обобщить этот пример на всех либералов? Женю мы уже давно потеряли, но вам то стыдно за такое должно быть.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ну если вам это интересно, то никогда, я думаю.
Ну либо крайне не скоро, когда ручное управление на общественных дорогах когда нибудь запретят.
Но лично я не понимаю, почему важно 100%. И сомневаюсь что спрашивающему это было интересно.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ну и уж если совсем придираться, то дело не в совершенности действия, а в том что считать действием совершенным.
Я бы вот назвал «перешли на автопилоты» действием совершенным, гораздо ранее чем по достижению 100%
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Как же я теперь с этим усну. Мне в целом всё равно, но просто что бы немного пояснить, я не думаю, что каждый либерал так считает. Но я уверен что тех кто так считает среди либералов большинство.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Спасибо. Да уж рейтинг так себе мягко говоря. Для тех кому лень читать, тут сравнивают цены с Нью Йорком в Американских Долларах. То есть 50% индекс значит что цены на 1 литр молока в Канаде в Американских долларах составляет 50% от цены в Нью Йорке.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да уж, если будет только 99% то это уже совсем другая история.
Ваша жена когда просит вас газон покосить, наверное говорит что то типа: "Пожалуйста, покоси наш газон перед нашим домом нашей газонокосилкой сегодня"
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Обобщать - это крайне пагубная практика. Определять людей в группу и приписывать ей свойства этой группы. Вот запишет меня Женя в "либерасты" за какое нибудь либеральное высказывание и будет меня ненавидеть за все то, в чем он "либерастов" обвинил. И вот по такой схеме происходит очень много конфликтов от бытовых до межгосударственных.
Так что да, я б на вашем месте обдумал эту мысль (не нравоучения ради, правда важно, имхо).
А я вот считаю совсем иначе. Мне кажется невозможно найти значительную группу людей, чьи мнения совпадали бы по многим вопросам. Поэтому когда кто то делит мир на правых и левых, республиканцев и демократов, либералов и консерваторов, хороших и плохих... это странно, мягко говоря.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Даже 30% автопилотов на дорогах изменят очень многое. Особенно, если речь о коммерческом транспорте (такси, грузоперевозки).
Когда меня спрашивают, покосил ли я газон, я отвечаю "этот - да, а тот - нет". Хотя мог бы ответить "да" и это было бы правдой.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
https://www.cbc.ca/news/politics/carney ... -9.6940970
Carney says legislation to toughen sentences, make bail harder coming next week
Консервы ровно то же ровно то же самое пытались продвинуть с месяц назад, и их прокатили. Карни тупо ворует идеи и потом подает как свои собственные. Умора.
Carney says legislation to toughen sentences, make bail harder coming next week
Консервы ровно то же ровно то же самое пытались продвинуть с месяц назад, и их прокатили. Карни тупо ворует идеи и потом подает как свои собственные. Умора.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не первый раз уже так
А потом фанаты Карни запишут это в лист его достижений
А потом фанаты Карни запишут это в лист его достижений
- Font
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
не красиво конечно, но главное результат. Что то будет сделано для того чтобы мерзость засунуть подальше и не выпускать подольше.
Не удилвюсь если завтра Карни "даст идею" отменить gun buyback program. И потом себя пяткой в грудь будет бить, смотрите какие леибералы молодцы
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
ну а вообще, здоровая оппозиция для этого и нужна, чтобы выдавать волшебного пинка если те кто при власти порят чушь.
Ждем еще поддержки для канадской молодежи по трудоустройству, думаю это тоже будет "идея Карни"
AlmostCanadian