Trump vs Biden/Harris
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Насколько я помню там были Донбасс + Крым и остальное линия фронта, и как по мне можно в ответ сказать "нет уж давайте только Донбас и Крым"
Что в этом нереалистичного? Это по сути текущее состояние дел, и никакой тенденции на серьезный разворот нет
Будет лучше когда еще сто-двести тысяч ребят погубят и областей будет 6-7?
Или будет лучше если все ТЭЦ в зимний период сложат? Или что лучше-то? И откуда это лучше возьмется?
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
На паузу как раз никто не пойдет, потому что пауза это подготовка к новым военным действиям без всяких соглашений и решений, это по сути две стороны говорят "щас мы накопим сил и пойдем дальше воевать"hezerfild писал(а): ↑19 ноя 2025, 16:07Справедливый план сейчас - это заморозка по линии и все. Никаких уступок с обеих сторон, просто пауза. И надежда, что эта пауза продлится как у корейцев.
А капитулировать Украине, которая эту капитуляцию не заслужила - это возврат людей в окопы года через 2, только Украина тогда будет в разы слабее.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Но опять же, чтоб меня некоторые не обвиняли в диванной военщине, скажу как всегда - если Украина план поддержит и это остановит боевые действия - я слова кривого не скажу. Просто сейчас очевидно, что под таким говном никто не подпишется. Ни Зеленский, ни его замена, ни Порошенко и ни любой другой дурак.
Такая хрень подписывается, когда у вас на дворе 1918 год и в тылу произошла революция и фронт просто рассыпался. Такого пока, к счастью, нет.
Украина не заслужила ни войну, ни капитуляцию с точки зрения справедливости и здравого смысла
Но с точки зрения реалий с крайне высоким шансом для Украины варианты будут только хуже
По сути лучший вариант был в мае 22 (ну помимо того что февраль вообще не должен был бы быть), пока там британский полудурок с растрепанной прической не приехал и запретил мирное соглашение подписывать, сколько жизней бы сохранили вообще не счесть, с того момента 4 года пройдет скоро, уже думаю все порешали бы и вновь летали бы рейсы Москва-Киев
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
При чем здесь воровство (которое есть, я не спорю)?. Если бы фронт рухнул из-за коррупции, то ваш месседж был бы логичен, а так глупость написали.Takemecanada писал(а): ↑19 ноя 2025, 16:18Так предъявляйте претензии к руководству своей страны, своровавшему миллиарды, к не к Трампу…
Мы это уже проходили. В январе, феврале, весной было, летом разговоры велись. Это переливание из пустого в порожнее одного посыла "мне надоела эта война, я готов сдать союзника с потрохами, лишь бы приписать себе девятое фейковое окончание войны".Takemecanada писал(а): ↑19 ноя 2025, 16:18Я думаю как и всегда он просто играет на публику и в итоге объявит победу тк «Разговоры шли о капитуляции, а я вот молодец убедил Путина на меньшее»
Значит ты не знаешь, что такое оставшаяся под контролем Украины часть Донецкой области. Просвещаю: это огромной укреп-район, которыйл легче оборонять из-за своего рельефа и выстроенных укреплений, чем условную Полтавскую или Днепропетровскую область, которые по сути своей степи и там не за что зацепиться. Т.е грубо говоря, в альтернативной истории, немцы говорят французам отойти ЗА линию Мажино, и тогда немцы обещают не нападать.
Прости, а объясни мне плз чем отличается заморозка как есть от подписание какого-то мирного документа со сдачей территории? Что какой-то договор в себе имеет такого, что может защитить Украину от очередной агрессии?akick писал(а): ↑19 ноя 2025, 16:44На паузу как раз никто не пойдет, потому что пауза это подготовка к новым военным действиям без всяких соглашений и решений, это по сути две стороны говорят "щас мы накопим сил и пойдем дальше воевать"
Украина не заслужила ни войну, ни капитуляцию с точки зрения справедливости и здравого смысла
Но с точки зрения реалий с крайне высоким шансом для Украины варианты будут только хуже
Как там договор о дружбе и границах между двумя странами? Как там Будапештский меморандум? Как еще десятки других договоров защитили Украину от нападения?
Украину защищает только ее армия, оружие и укрепления. Идеально было бы еще ядерку иметь, но наши предшественники, к сожалению, все просрали. Поэтому остается только вооруженная до зубов Украина. Даже НАТО, как мне кажется, сейчас ничем бы не помогло из-за своей разобщенности. Поэтому все эти попытки протолкнуть "мир" под видом разоружения Украины и сдачей ее территорий - это говно. И если ты хочешь убедить меня в обратном, то не трать свое время.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
последний план был обменять остаток донецкой области на захваченные кусочки харьковской, херсонской и тп. Это уже выглядело реалистично.
Другое дело, что клоуну-наркоману мир не нужен. Будет воевать до последнего украинца.
Другое дело, что клоуну-наркоману мир не нужен. Будет воевать до последнего украинца.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Плохо помнишь, сходи перечитай.
Нереалистично, что Путин на этом остановится, особенно после разоружения Украины.
Там был аналогичный вариант с разоружением Украины. Кроме того это было уже после Бучи. Да и твои домыслы про Джонсона - это только домыслы.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Не выглядело, и hezerfild выше написал почему. Этот кусок РФ не может захватить в том числе из-за особенностей рельефа, если сдать его просто так, то ничего ей не помешает пойти дальше и обороняться будет в разы сложнее.
Отправлено спустя 41 секунду:
Серуну-в-чемодан мир не нужен. Не Зеленский эту войну начал.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Все очень со всех сторон логично, значит продолжаем воевать. <удалено>
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
лол
Те сворованные миллиарды никак не повлияли бы. Распилы при закупке никак не повлияли. То, что покупали совсем не то тоже никак не повлияло. Я понял. Вопросов больше не имею
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И? Не отменяет возможности быть правдой. Увидим
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Это война Байдена
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Реалистично
Текущая война показала что не всякий конфликт это формат крымской прогулки
Что это все может затянуться на колоссальное количество времени и ресурсов, даже если речь идет про весьма скромное количество земель
Я думаю что в 22 конфликт бы не случился если бы была известна цена
Ну да, только вот маленький нюанс
СОТНИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК БЫЛИ БЫ ЖИВЫ в таком случае
А так спустя несколько лет на столе худший вариант чем в 22, но еще и колоссальный потери
Вау, продолжаем дальше, почему бы и нет, чтоб еще через пару лет потерять еще столько же и иметь еще худший вариант
Есть достаточно беззащитный тыл который можно атаковать по американской стратегии (можешь интервью с Байденом посмотреть как он хвастался как поступали с Сербией), все ТЭЦ под 0, вся критическая инфраструктура в пепел, просто вся, без всякой жалости, как американцы делают когда воевать начинают, да и как Израиль делает
А без тыла ты ничего не навоюешь, хоть сколько у тебя преимущества будет. Не приедет к тебе картошка с мясом в окоп, и воевать в окопе будет некому
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ога, "хотели бы - взяли бы за три дня". Не делают исключительно из благородных побуждений, продолжая сотнями тысяч утилизировать своё население.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну и просто возьми любой конфликт амеров, я же дал референс с Байденом, просто послушай что он говорит про Сербию во времена когда Канада и США утюжили мирных жителей бомбардировками
Сам возьми любые конфликты с участием США и посмотри на человеческие потери и как ведутся боевые действия, да даже Израиль возьми недавний, чисто координация США в действии
Это сразу в 0 все мосты-тоннели-дамбы и все прочее, чтоб американский солдат не пострадал. Дальше за бусы покупаем местных дебилов и отправляем их на замес с правительством
Всем хорошо и звездно-полосатые гробы в США не едут
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну и что же мешает сделать так РФ уже четыре года?)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Вы вообще буквы в словах различаете, смысл слов улавливаете?Takemecanada писал(а): ↑19 ноя 2025, 21:25Те сворованные миллиарды никак не повлияли бы. Распилы при закупке никак не повлияли. То, что покупали совсем не то тоже никак не повлияло. Я понял. Вопросов больше не имею
Почему я должен обвинять свое правительство в том, что дед ПУШИТ УКРАИНСКУЮ КАПИТУЛЯЦИЮ?
Если завтра фронт рухнет, потому что в бригаде А не купили вооружение на задоначенные союзниками деньги, то я первым же делом их обвиню.
Но за то, что рыжее нарциссическое чмо оподливилось, когда обещало закончить войну за 24 часа и теперь пытается продавить свою обещалку любыми способами, моё правительство не виновато от слова совсем.
Хватит винить Украину в том, на что она не влияет.
Просто гений. Так удобно размышлять задним числом, омг. Где ж ты был в 2022 году и почему не кричал какие будут потери. Ах да, никто ж не мог этого знать. Точно также мы не знаем что будет завтра. Может фронт рухнет и от Украины останется Львовская область. А может путин сдохнет и Украина вернется к 91 году. Если бы в любой войне можно было бы знать итог, то никто б эти войны не начинал.
При чем здесь амеры. Где амеры и где россия? Вот это вот "да мы еще не начинали" оставь пропагандонам. Украина сейчас жестко страдает от веерных отключений, но снести под 0 никто электрику не сможет. Да и толку от этого, как показывает практика мало. Это не влияет на фронт, это не заставляет Украину капитулировать.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Вы вообще разговаривать нормально умеете или только как Клайд? Фу таким быть
Отправлено спустя 37 секунд:
Обвинять свое правительство в коррупции в военное время.
Отправлено спустя 45 секунд:
Всем всего хватает? Можно воровать значит?
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
если бы дон трампече был бы всерьез заинтересован мирным урегулированием, а не очередным минетом путину, то стоило бы обе стороны на консультации позвать, а не одну, а второй потом по факту рассказывать что она делать должна
AlmostCanadian
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Потому что вы когда херню пишете, то никогда не можете это признать и откатить. Уже который раз это замечаю.Takemecanada писал(а): ↑19 ноя 2025, 23:20Вы вообще разговаривать нормально умеете или только как Клайд?
Как ЭТО относится сейчас к плану деда? Ведь с этого диалог наш начался. Можете аргументировать?
Я бы еще понял, если б вы сову на глобус натянули, что дед пушит капитуляцию, потому что в Украине коррупция и он не хочет из-за этого давать деньги. Но нет, вы просто рандомно включаете режим "а в америке негров линчуют"
Я такое где-то написал?
Отправлено спустя 39 минут 36 секунд:
Кстати, Takemecanada, чтоб доп вопроса про коррупцию не возникало ко мне. Я ее оправдывать или защищать не собираюсь. За такое позорище (и за все предыдущие коррупционные скандалы в его окружении) Зеленский должен подать в отставку при первой же возможности после остановки боевых действий и, свалив в небытиё, не отсвечивать лишний раз, не смотря на все свои внешнеполитические заслуги. Его внутренняя политика и постоянный популизм - это глубочайший провал и на который стыдно смотреть и от которого противно каждый раз как погружаешься в эту тему.
Но опять же, это никак не относится к тупой инициативе деда.