Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
-
Ambre
Re: Западный/канадский феминизм в смейных отношениях
по иронии судьбы Интеграл влюбится в кассиршу:)
-
Tree
Ambre, а что, все может быть.
Кстати, вот интересный вопрос - а все ли люди встречают в жизни настоящую любовь?
Как-бы есть и такое мнение, что далеко не каждый человек способен на глубокое чувство.
Кстати, вот интересный вопрос - а все ли люди встречают в жизни настоящую любовь?
Как-бы есть и такое мнение, что далеко не каждый человек способен на глубокое чувство.
-
Ambre
была как-то передача по телеку, там говорили, что в 1 паре из 10 мужчина и женщина любят друг друга. Хотя я думаю, что разделенная любовь встречается намнооого реже.
еще говорили, что любовь, даже неразделенная - это роскошь, очень очень мало людей способно на это чувство. Ну и объяснялось, что любовь - это на самом деле болезнь такая, при которой мозг отключается напрочь и ты поступаешь нерационально.
еще говорили, что любовь, даже неразделенная - это роскошь, очень очень мало людей способно на это чувство. Ну и объяснялось, что любовь - это на самом деле болезнь такая, при которой мозг отключается напрочь и ты поступаешь нерационально.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Не знаю о каком разделении идет речь.drozdoff писал(а): Я не понимаю зачем такое разделение, может Вы в итоге найдете любимую женщину из Германии, Индии, Бразилии, США ... какая разница?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Вот говорите про космическую глупость, а сами ее же и лелеете. Неужели так трудно было увидеть очевидное - что про кассиров я писал с сарказмом, что писал я это под цитатой Jen по поводу ее стереотипов о возрасте?Йолка писал(а): Ага-ага. Американцы - тупы-ы-ые. Русские - лодыри и алкаши. Бабы - дуры. Мужики - ка-азлы.
Не знаю как в Канаде, а в России умнейшие и интеллигентнейшие люди - художники, искусствоведы, историки, литераторы зачастую очень бедны. И о чем же с ними может поговорить молодой канадский яппи за кружкой пива?!
А если вспомнить, что "кассирами" работает достаточное количество иммигрантов с университетскими дипломами и учеными степенями...
В итоге, все опять свелось к деньгам. Есть деньги - человек, нет - проходи мимо. Как сказал один российский "товарищ" - "У кого нет миллиарда, может идти в ж**у". ****
ПС. Подобное притягивает подобное. Может, стОит перестать быть мелочным снобом и сразу окажется, что кроме "жадных стерв" еще и ЛЮДИ вокруг есть в достатке?
Против кассиров, кассирш и любых других работ и профессий у меня нет ни малейших предубеждений. Потому что я не мыслю стереотипами. А вы здесь только этим и занимаетесь.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Это не имеет никакого отношения к реальности.Tree писал(а): Интеграл, вот такой подход, что женщина для ВАС свою красоту сохранит - это нефеминистский взгляд на женщину.
Многие канадские феминистки оскорбились бы, услышав такое.
Да, я отношусь к женщине еще и как к сексуальному объекту. Удивительно, да?Tree писал(а):В подобных выражениях проскальзывает отношение к женщине как к сексуальному объекту, как-будто речь идет об обладании вещью, которая для ВАС должна быть красивой.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Дискуссия с озлобленными на молодых девушек, на мужчин, и вообще на весь мир "нефеменистками", считающими, что им все должны, что на красоту обращать внимания не надо, и т.д., не имеет никакого смысла. Поэтому из этой темы я ухожу и читать ее более не намерен. Всем, кто писал действительно интересные и осмысленные посты - спасибо за участие.
Модераторам предлагаю рассмотреть возможность закрытия этой темы.
До свидания.
Модераторам предлагаю рассмотреть возможность закрытия этой темы.
До свидания.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Интеграл, Вам всего чуть чуть осталось чтобы эта тема стала рекордной по количеству постов, что ж Вы так? Давайте продолжим, хотите пообщаться на эту тему в мужском коллективе?
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Да Интеграл.. детский сад, да и только. Дискуссия не имеет смысла, да - потому что на самом деле никакой вы не феминист, феминист вы только в одном - на первом свидании девушка должна заплатить за кофе, иначе вы ее посчитаете халявщицей.integral писал(а): До свидания.
Все остальные моменты ("предпочитаю помоложе", "сохранит красоту", "одобряю если работает или учится") - скорее шовинизмом попахивает. Как в магазин пришли, ей Богу.
-
Tree
Интеграл, не стоит расстраиваться.
Женщины - существа сложные, частенько мужчин до белого каления доводят.

Женщины - существа сложные, частенько мужчин до белого каления доводят.
-
Tree
Интеграл в одиночку сражался с оппонентками. И выдержал целых 55 страниц.
Респект ему за мужество.
Надеемся, он справится с эмоциями и вернется.
Респект ему за мужество.
Надеемся, он справится с эмоциями и вернется.
-
Ева
Ну вот, как обычно, когда мужчине нечего сказать, то он тупо уходит....
Зря Интеграл, но в принципе понятно, тяжело Вам пришлось, ок, надеюсь Вы отдохнете от нас денек, другой и вернетесь
Ведь тема то Ваша и действительно о Вас!
Знаете, например для меня очень ценно в мужчинах, это понимание, т.е. когда но не уперается рогом в свои убеждения, а пытается понять, умеет встать на место другого человека. А самое главное, не боится сказать где был не прав, но по своим наблюдениям знаю, что на это способен только мужчина мудрый и опытный. Очень надеюсь Интеграл, что эта дисуссия, будет для Вас тоже определенным, надеюсь положительным опытом в жизни.
Зря Интеграл, но в принципе понятно, тяжело Вам пришлось, ок, надеюсь Вы отдохнете от нас денек, другой и вернетесь
Знаете, например для меня очень ценно в мужчинах, это понимание, т.е. когда но не уперается рогом в свои убеждения, а пытается понять, умеет встать на место другого человека. А самое главное, не боится сказать где был не прав, но по своим наблюдениям знаю, что на это способен только мужчина мудрый и опытный. Очень надеюсь Интеграл, что эта дисуссия, будет для Вас тоже определенным, надеюсь положительным опытом в жизни.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Не думаю, что Интеграл или кто-либо ещё приобретёт "положительный опыт".
В последних 50 страницах я (да простят меня активные участники) не заметил ни опыта, ни смысла...
Сказанная один раз азбучная истина пережёвывалась десятки раз в чуть-чуть различных интерпретациях.
В последних 50 страницах я (да простят меня активные участники) не заметил ни опыта, ни смысла...
Сказанная один раз азбучная истина пережёвывалась десятки раз в чуть-чуть различных интерпретациях.
Последний раз редактировалось slava3000 28 май 2010, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Добрые вы девушки.. И значит мудрые:)
Вот тут я с вами Ева на все 100! Такое умение приходит с опытом к хорошим и умным людям, и это - самые привлекательные люди на свете!Ева писал(а):Знаете, например для меня очень ценно в мужчинах, это понимание, т.е. когда но не уперается рогом в свои убеждения, а пытается понять, умеет встать на место другого человека. А самое главное, не боится сказать где был не прав, но по своим наблюдениям знаю, что на это способен только мужчина мудрый и опытный.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Slava - для меня смысл был убедить Интеграла что феминизм тут не при чем и из-за одной неудачи в личных отношениях необязательно выстраивать целую теорию вокруг этого. Убедить не удалось, зато удалось понять что Интеграл с феминизмом мало общего имеет и ему просто стало интересно как пост советские женщины отреагируют на его пост. В принципе, цели своей он добился - отреагировали аж на 55 страниц:)slava3000 писал(а):Не думаю, что Интеграл или кто-либо ещё приобретёт "положительный опыт".