ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
hakuna_matata
Заслуженный форумчанин

Re: ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ

Сообщение hakuna_matata » 03 июл 2010, 03:26

Murka писал(а):Ну, курточка, ну хорошо.... на лыжах, в магазин, с ребенком на горку....
Но Длинная шубка/ дублёночка, высокие сапожки на каблучке, элегантная юбочка..... красиво... эфектно...
я на такое только со стороны смотрю :) зимой хожу в "камелотах", джинсах и куртке... тепло... удобно... кайф :)

п.с. под длинной шубкой/дубленочкой элегантную юбочку не видно :idea: :D

nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 03 июл 2010, 05:40

hakuna_matata писал(а): зимой хожу в "камелотах", джинсах и куртке
п.с. под длинной шубкой/дубленочкой элегантную юбочку не видно
так попа же мерзнет :oops: ... или нет? :roll:
hakuna_matata
Заслуженный форумчанин

Сообщение hakuna_matata » 03 июл 2010, 06:04

в Одессе попа не мерзнет :) а когда мерзнет, одеваю куртку подлиннее :) попа - наше все! :lol:
Eskada

Сообщение Eskada » 12 июл 2010, 09:29

Привет девченки, я в Канаде уже потора года. Ехала сюда,читала сайты, просто поверить не могла что смогу без шубы жить. Взяла и шубу и дубленку . По приезду купила пуховик от СК за 156 долларов в Виннерсе. Он очень элегантный, теплый, практичный. Длинна чуть выше колен. В общем, лгкий, стирается в машинке и не теряет вид. Дубленку одевала за зиму один раз, просто чтоб выгулять. Неудобно в ней уже.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 12 июл 2010, 09:55

Eskada, а в каком городе вы сейчас живете?

Eskada

Сообщение Eskada » 12 июл 2010, 12:02

Лондон, Онтарио
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 12 июл 2010, 12:25

В Лондоне не такая и холодная зима, это, пожалуй, один из самых теплых городов Канады.

А куда дели шубу и дубленку? :)
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 12 июл 2010, 13:11

Из дубленки можно сшить отличную жилетку. ... Я понимаю, что тоже будешь выглядеть как гей в боа. Может быть у наших женщин такой инстинкт особенный и тяга к рукоделию, комфорту и всему мягкому и пушистому? Почему Шарику можно на охоту, а русским дамам нельзя одеть шубу. Русская дама и шуба - почему это не гармонично? Да и тепло-то ведь в Канаде не везде и не всегда.
Ani
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ani » 12 июл 2010, 17:57

Eskada писал(а):Привет девченки, я в Канаде уже потора года. Ехала сюда,читала сайты, просто поверить не могла что смогу без шубы жить. Взяла и шубу и дубленку . По приезду купила пуховик от СК за 156 долларов в Виннерсе. Он очень элегантный, теплый, практичный. Длинна чуть выше колен. В общем, лгкий, стирается в машинке и не теряет вид. Дубленку одевала за зиму один раз, просто чтоб выгулять. Неудобно в ней уже.
Выгулять дубленку - класс! :lol: Т.е. не мы шубы носим, а шубы выводят нас на улицу погулять. :wink: Ценю ваше чувство юмора... в хорошем смысле. :lol:
Я получила работу, о которой мечтала.
Carina

Сообщение Carina » 12 июл 2010, 18:13

Кстати, о сопутствующих товарах.
Хотя шубы у меня в Канаде нет, но много шерстяных вещей. Я привыкла в России использовать антимоль с запахом лаванды. Найти такую в Канаде мне не удалось - только обыкновенный нафталин. Обычно, я прошу всех знакомых привезти из России. Можно ли найти что-то подобное в Канаде? Может быть в русском районе Торонто? (я там к стыду своему не была, даже когда жила в Торонто)
Заранее спасибо за ответ
Ani
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ani » 12 июл 2010, 18:51

Можно купить обыкновенное лавандовое масло в магазинах типа Body Shop.
Carina

Сообщение Carina » 12 июл 2010, 19:46

Спасибо, но в натуральные средства я не очень верю - ни в лавандовое масло, ни в какой-то там специальный красный кедр. У моего бывшего босса целый шкаф из него - поскольку это исторически любимое средство канадцев от моли - современная моль костюм проела
Может кто знает, где приобретать нормальные европейские средства?
Ani
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ani » 12 июл 2010, 19:50

А почему в концентрированное лавандовое масло не верите? :shock: Как раз на его основе и делают все спреи от моли. :wink:
Eskada

Сообщение Eskada » 12 июл 2010, 20:35

Да не так уж и жарко в Лондоне и ветра гуляют тоже.
Я от моли Глейд видела, в каком сторое точно не помню. Увижу-напишу. Да и Долораме что-то такое было.Но, вот моли я точно не видела :roll:
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 12 июл 2010, 23:35

nutick писал(а):В Лондоне не такая и холодная зима, это, пожалуй, один из самых теплых городов Канады.
:shock: Тогда как назвать Викторию, где зимой цветут пальмы и температура + 5??

Ответить