Поздравлялки
-
OlgaSh
Re: Поздравлялки
а куда будем писать кучу поздравлений?
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
-
OlgaSh
по поводу Дней Рождений
мы же в этом топике даем даты своего рождения. и тема называется ПОЗДРАВЛЯЛКИ . . . .или я уже не туда пишу?
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Ольга, Вы перечитайте эту тему с первой страницы и все станет ясно, если по поводу ВАс, МОИ личные поздравления в Ваш адрес с Вашим Днем Рождения.
P.S. Жаль что Вы так поздно обьявились
P.S. Жаль что Вы так поздно обьявились
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
OlgaSh
Отлично! Всё понятно. Просто я временно только со смартфона, пока откроешь страницу. Циферки такие маленькие. Читала первую вторую страницу, где только даты набирались. Вижу дальше уже и поздравления пошли. Спасибо за поздравление, хотя это и было в мае:)
-
AlisSterva
А меня запишите
24 октября
Форум читаю года 2, а решилась зарегиться только в октябре прошлого года. Большинство форумчан для меня уже как родственники (ну или хорошие друзья)

Пишу мало (иногда если не знаю ответа, просто не отвечаю, флуд не развожу), в основном читаю.
Вот, сама себя нахвалила
24 октября
Форум читаю года 2, а решилась зарегиться только в октябре прошлого года. Большинство форумчан для меня уже как родственники (ну или хорошие друзья)
Пишу мало (иногда если не знаю ответа, просто не отвечаю, флуд не развожу), в основном читаю.
Вот, сама себя нахвалила
-
Volvo
Добавлено
-
AlisSterva
Спасибо 
-
OlgaSh
Сегодня, 24 июля, отмечает именины Ольга
Поздравляю всех форумчанок, которых зовут Ольга с Днём своей Святой.
Позволю себе вставить сюда взятое из интернета краткое жизнеописание этой удивительной женщины.
День святой равноапостольной княгини Ольги
Святая равноапостольная великая княгиня Ольга, во святом крещении Елена, происходила из рода Гостомысла, по совету которого призваны были варяги княжить в Новгороде, родилась в Псковской земле, в селе Выбуты, в языческой семье из династии князей Изборских.
В 903 году она стала супругой великого князя Киевского Игоря. После его убийства в 945 году восставшими древлянами не пожелавшая выйти замуж вдова возложила на себя бремя государственного служения при трехлетнем сыне Святославе. Великая княгиня вошла в историю как великая созидательница государственной жизни и культуры Киевской Руси.
В 954 году княгиня Ольга с целью религиозного паломничества и дипломатической миссии отправилась в Царьград, где с почетом была принята императором Константином VII Багрянородным. Ее поразило величие христианских храмов и собранных в них святынь.
Таинство крещения над нею совершил Патриарх Константинопольский Феофилакт, а восприемником стал сам император. Имя русской княгине наречено было в честь святой царицы Елены, обретшей Крест Господень. Патриарх благословил новокрещенную княгиню крестом, вырезанным из цельного куска Животворящего древа Господня с надписью: «Обновися Русская земля Святым Крестом, его же приняла Ольга, благоверная княгиня».
По возвращении из Византии Ольга ревностно несла христианское благовестие язычникам, стала воздвигать первые христианские храмы: во имя свтятого Николая над могилой первого киевского князя-христианина Аскольда и Святой Софии в Киеве над могилой князя Дира, храм Благовещения в Витебске, храм во имя Святой и Живоначальной Троицы в Пскове, место для которого, по свидетельству летописца, было ей указано свыше «Лучем Трисиятельного Божества» — на берегу реки Великой она увидела сходящие с неба «три пресветлых луча».
Преставилась святая княгиня Ольга в 969 году, завещав открыто совершить погребение ее по-христиански. Ее нетленные мощи покоились в десятинной церкви в Киеве.
Поздравляю всех форумчанок, которых зовут Ольга с Днём своей Святой.
Позволю себе вставить сюда взятое из интернета краткое жизнеописание этой удивительной женщины.
День святой равноапостольной княгини Ольги
Святая равноапостольная великая княгиня Ольга, во святом крещении Елена, происходила из рода Гостомысла, по совету которого призваны были варяги княжить в Новгороде, родилась в Псковской земле, в селе Выбуты, в языческой семье из династии князей Изборских.
В 903 году она стала супругой великого князя Киевского Игоря. После его убийства в 945 году восставшими древлянами не пожелавшая выйти замуж вдова возложила на себя бремя государственного служения при трехлетнем сыне Святославе. Великая княгиня вошла в историю как великая созидательница государственной жизни и культуры Киевской Руси.
В 954 году княгиня Ольга с целью религиозного паломничества и дипломатической миссии отправилась в Царьград, где с почетом была принята императором Константином VII Багрянородным. Ее поразило величие христианских храмов и собранных в них святынь.
Таинство крещения над нею совершил Патриарх Константинопольский Феофилакт, а восприемником стал сам император. Имя русской княгине наречено было в честь святой царицы Елены, обретшей Крест Господень. Патриарх благословил новокрещенную княгиню крестом, вырезанным из цельного куска Животворящего древа Господня с надписью: «Обновися Русская земля Святым Крестом, его же приняла Ольга, благоверная княгиня».
По возвращении из Византии Ольга ревностно несла христианское благовестие язычникам, стала воздвигать первые христианские храмы: во имя свтятого Николая над могилой первого киевского князя-христианина Аскольда и Святой Софии в Киеве над могилой князя Дира, храм Благовещения в Витебске, храм во имя Святой и Живоначальной Троицы в Пскове, место для которого, по свидетельству летописца, было ей указано свыше «Лучем Трисиятельного Божества» — на берегу реки Великой она увидела сходящие с неба «три пресветлых луча».
Преставилась святая княгиня Ольга в 969 году, завещав открыто совершить погребение ее по-христиански. Ее нетленные мощи покоились в десятинной церкви в Киеве.
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Хочу рассказать как у меня прошёл первый Д.Р. в Канаде. Сразу скажу, что я всегда очень любила и люблю свои днюхи и жду с нетерпением когда же наконец наступит этот день, чтобы получать прямо с утра подарки, а вечер приятно провести с родителями и друзьями...много шампанского, вина и смеха !!! Но в этот раз всё было по другому...Подарок получила...но настроения праздника не было ! Это впервые в моей жизни. Позвонили родители и я еле сдержалась, чтобы не расплакаться. Разговаривали по скайпу, они открыли шампанское и подняли за меня бокалы....сказали как всегда много тёплых слов и сказали чтобы на следующее своё Д.Р. я чувствовала себя уверенней чем сегодня ))) вот снова чуть не плачу. Потом мы решили съездить в Монреаль и купить мне ещё какой-то подарочек, а на вечер у нас был запланирован шашлык с нашими соседями. Возвращаемся домой и тут я вижу, возле двери на балконе стоит мой цветок (кот. я купила два дня назад) пересажен в новый горшок (что я заметила не сразу), т.к. первое что я увидела были бант на цветке и листок бумаги на котором написано - С Днём Рождения Татьяна ! Первая мысль (идиотская я понимаю) кто-то приехал !!!
Это сделала моя соседка Кристина, и это, наверное, самый запоминающий момент дня ! Вечер мы провели у нас во дворе, пожарив шашлыки и сосиски, мы проболтали до пол второго ночи!!! Было и вино, и шампанское и смех !!! и даже песни !!!
Это сделала моя соседка Кристина, и это, наверное, самый запоминающий момент дня ! Вечер мы провели у нас во дворе, пожарив шашлыки и сосиски, мы проболтали до пол второго ночи!!! Было и вино, и шампанское и смех !!! и даже песни !!!
-
OlgaSh
- Matroskin
- Форумский кот
Voronaam, поздравления от кота Матроскина!
Здоровья, успехов и ... держать нос по ветру.

Здоровья, успехов и ... держать нос по ветру.

Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
OlgaSh
Спасибо, caramb! Очень мило...caramb писал(а):Хочу рассказать как у меня прошёл первый Д.Р. в Канаде. .............Это сделала моя соседка Кристина, и это, наверное, самый запоминающий момент дня ! Вечер мы провели у нас во дворе, пожарив шашлыки и сосиски, мы проболтали до пол второго ночи!!! Было и вино, и шампанское и смех !!! и даже песни !!!

- caramb
- Заслуженный форумчанин
Спасибо !!!
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Мои поздравления, Voronaam, с наилучшими пожеланиями. Всего Вам самого, самого.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]