Shopping

Здесь женщины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
caramb
Заслуженный форумчанин

Re: Женское счастье в картинках.

Сообщение caramb » 06 авг 2010, 22:57

Рupa :D

Ева

Сообщение Ева » 07 авг 2010, 01:04

Понятненько, вот картинка:

Изображение

EXTREMEYES MASCARA cуперобъемная тушь с удлиняющим эффектом.
Лично мне очень подходит, люблю густые ресницы и не мажущие, кроме этого, этой туши реально хватает на 4-5 месяцев, она в своем боксике долго не сОхнет и свои свойства сохраняет. В Торонто, в общей продаже, я не нашла эту тушь, может где и есть, просто я не вижу...... :(
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 07 авг 2010, 02:42

Девочки, как много всего полезного в этой теме. Сегодня пойду гулять-"охлаждаться" в наш супершоп, там как раз всякие интересненькие бутики, посмотрю.
Евочка! Ты действительно такая яркая брюнетка (на моё мнение юго-западного типа), я просто чуть в обморок не упала, когда увидела тебя на фейсбуке. Стрелизия тоже тип того или восточный тип, просто в нашей местности такой типаж лиц можно увидеть не часто. Стрелизия - вообще, отдельная песня, потому что у женщины постарше - появляется....... хочется сказать с эпитетом, да не могу подобрать к этому слову, вообщем шарм, изюминка, moxy. Т.е. очень индивидуальная энергетика. Для нас более привычны такие черты лица как у caramb и у human:).
Что касается меня лично, мои предки выходцы из Северной Германии, за 200 лет миграции в центральную Россию и на её южные окраины, и, в мою внешность ничего восточного и южного внесено не было :lol: :lol: :lol:
Поэтому я без макияжа вообще, как серая мышь со скандинавского полуострова :cry:
Поэтому для меня черезвычайно важен макияж. Особенно если я иду куда-то с мужем, что бы не подумали, что он жадина. А то что касается моей работы - как платят мне, такой и макияж - никакой.
Вообщем, полюбуйтесь на мои фотки с и без, сделанные с 30-минутным перерывом на макияж и переодевание. Это я в конце апреля в отеле на Кипре. Как раз на второй-третий день после свадьбы.
ИзображениеИзображение
Вообщем, мне нужно подумать о хорошей косметике именно для бледнокожих блондинок. А то мне все говорят - для тебя Орифлейм и Фаберлик. Вот - на фотке как раз эти две марки на мну и плюс еще Эйвон в кучу.
На второй фотке сработала фотовспышка, поэтому кожа и волосы получились темнее. Да и волосы крашенные, краска через некоторое время смывается.
Я вообще уже думаю, может быть мне все-таки покраситься в блонд :roll: ? Я думаю, это может быть интересно
strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 07 авг 2010, 03:05

Ольга, спаибо за комплимент и фотографии. Да, у тебя явно англо-саксонский тип. Интересно ты придумала с фотками. Тоже надо попробовать для сравнения. Я крашусь только на работу, летом в такую жару вообще не пользуюсь ничем кроме гигиенической помады, с удивлением смотрю на теток на пляже с вечерним макияжем. Это наверно только в России такое чудо увидишь.Ты права, я действительно до 30 лет была внешне неинтересной, а может внутренней уверенности не было. В общем мужчины как-то мало внимания обращали. А после 30 что-то произошло со мной и внутренне и внешне, особенно молодые парни, включая моих студентов :lol:, стали оказывать усиленные знаки внимания.
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 07 авг 2010, 03:34

да у нас сейчас вообще 40 градусов, даже гигиеническая помада послана в сад! Недели 2 назад муж пишет: "... у нас стоит ужасная жара, +30С!, я хожу по магазинам, здесь прохладней. Сейчас я пойду в институт, хоть сегодня и нет уроков, но там есть кондиционер, у меня кондиционера нет...". Теперь неделю назад пишет: "У нас +20С. И я купил себе кондиционер :)". Молодец, не могу себе представить как он будет в Киеве, там в нашем отеле, по моему кондиционеров тоже нет в номере. Пишу ему каждый день какую одежду нужно брать, а то как приедет в своих любимых кроссовках и джинсах. Ужасть!
Насчот молодых - парней......... Я тоже не пойму, с возрастом поклонники становятся все моложе и моложе, вот от этого и сбежала в интернет. Сейчас мой муж старше меня на 16 лет - самое то. А у моей 37 летней подруги вообще старше её на 22 года, англичанин. Она очень довольна.
Так, я купила себе очень легкие джинсики с дырками на штанинах и на жо.... и сзади и спереди и везде. И такуюже блузку с дырками сзади. Дырки выстрочены, типа вышивки ришелье. Очень красиво и вентиляция.

human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 07 авг 2010, 03:47

OlgaSh, отличные фотографии!
я тоже сейчас в такую жару не крашусь. вообще забыла где косметичка лежит :mrgreen: :mrgreen:

агитирую всех участниц темы выкладывать побольше фото!!
strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 07 авг 2010, 03:50

У нас тоже под 40С. Я поменяла окна на балконе на алюминиевые рамы- купе, сейчас хоть побольше воздуха заходит, а то были маленькие окошечки, даже ночью как в теплице. В понедельник поставят жалюзи, сейчас на балкон выйти невозможно, пекло ужасное. Кстати цены поднялись не только на кондиционеры, но и на жалюзи. Обзвонила несколько фирм, везде очереди на установку. Ещё купила раскладные столик и стулья, чтобы кофе по утрам пить на балконе. Когда все сделают, выложу фотки.
AlisSterva

Сообщение AlisSterva » 07 авг 2010, 07:03

Ой, девочки, а я ничего себе не покупала в последнее время. Даже похвастаться нечем :(
caramb
Заслуженный форумчанин

Сообщение caramb » 07 авг 2010, 10:31

OlgaSh писал(а): Для нас более привычны такие черты лица как у caramb и у human:).
Мне обидно что меня и human:) прикрепили к привычным-обычным лицам... :? таковой себя не считаю !
caramb
Заслуженный форумчанин

Сообщение caramb » 07 авг 2010, 10:33

Ева спасибо за название, если найду, сообщу. По картинке, так кисточка вроде как подходит :!:
Ева

Сообщение Ева » 07 авг 2010, 10:57

Олечка спасибо тебе, за бодрые слова, ты щедрый человек!
На фото и с макияжем и без - ты симпатичная очень, и вообще мужу твоему повезло!

А я действительно, немного восточного типа, потому что папа татарин чистокровный, а мама русская. Там есть фотки с молодым человеком, блондином темным, высоким - так это мой брат родной, он в маму, а я в папу, мы разные совсем :)

caramb а где Вас можно увидеть?

Вообще, чем дольше я живу на свете, тем больше понимаю - не красивых людей не бывает, если они добры и чисты внутри, не красивы те - кто зол, ненавидит всех и дипресивен. ИМХО
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 07 авг 2010, 11:08

caramb- вылитая моя двоюродная племянница, human:) - очень напоминает мне одну мою подругу. Поэтому и лица привычны для меня, такой тип лица как у Евы - в нашем городе не встречается воопще. Стрелизия очень похожа на нашего участкового врача, но это так же довольно редкий тип внешности в наших краях ;)
пысы: а про обычные я не говорила! Я искренне верю что все человеческие лица очень симпатишны и интересны :lol:
Видела сегодня в магазине туши Пупа и Ланком. Пупа стоит 10,5 долларов США, Ланком - 24,7 долларов США. А сколько это стоит в ваших краях? Примерно столько же? Я вижу ещё у Пупы тени запеченые - прелесть и блеск для губ. Помады есть, пудра, тон и карандаши. Карандашики так себе - очень даже ничего. Кто чем пользовался? Какие отзывы? Про тушь уже читала.
Про Еву я поняла что папа татарин :). А так всегда - девочки в папу, а мальчики в маму. Вернее, если присмотреться, девочки очень сильно в бабушку по папиной линии. Они же наследуют хромосому Х от папы. В х-хромосомах очень много информации о внешности. Вот и получается девочки очень похожи на бабушку по папе, а мальчики - вылитая копия матери.
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 07 авг 2010, 11:24

Ура!!!!!!!!! Девочки! Мой муж прислал письмо и говорит, что в Канаде не проблема - носить кожу и меха. Вау!

I do not think it is a problem to have leather or fur here, many people in Ottawa have such clothes. Here is a local shop:

http://www.patflesher.com/locations.htm

Пойдемте что ли в магазин, глянем что у нас сегодня предлагают купить в Оттаве ;)

Пээс: Ева, он там ещё что-то про квоты, сроки ождания и банковский счет написал, я сейчас поставлю это в тему сроки ожидания. будем разбираться.
Моего мужа зовут - Пол, очень просто, я Ольга, а он Пол. Очень созвучно.
Всё, пошли в ма-га-зин!
caramb
Заслуженный форумчанин

Сообщение caramb » 07 авг 2010, 12:33

Ева писал(а): caramb а где Вас можно увидеть?
Я в одноклассниках, в группе кот. создал Дискавери. На Фейсбуке у меня никого нет...может позже зарегистрируюсь.
Вообще, чем дольше я живу на свете, тем больше понимаю - не красивых людей не бывает, если они добры и чисты внутри, не красивы те - кто зол, ненавидит всех и дипресивен. ИМХО
Сотрудница на работе была...очень красивая, но психопатка, на ровном месте устраивала скандалы, буквально каждое слово воспринимала как-то искажённо. Чувство юмора 0 ...вот такая красавица :(
caramb
Заслуженный форумчанин

Сообщение caramb » 07 авг 2010, 12:34

OlgaSh сорри...я с утра видать не с той ноги встала... :mrgreen:

Ответить