Сроки рассмотрения
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Я думаю это выглядит так:офицер сидит и каждые 5 минут выдает визы всем,кто хочетelena swan писал(а):Интересно,как выглядет ад для иммиграционных офицеров???????????????Тихо наливаюсь злобой,а муж там Пола Маккартни вживую слушает.....
Или он оказывается в толпе людей,которые ждали свои визы ооооочень долго
-
elena swan
Ну что?Кто смотрел новости?????????????Слов нет!!!!!!!!!!!!!!Если американцы закрыли визовый отдел до сентября,то Канада????????????????Смог им помешал!Господи-за что?
- human:)
- Пингвин
так. ничего про закрытие канадского в москве я не слышала, хотя новости смотрю. читала только что они отозвали часть своих сотрудников. но не всех же.
- Пингвин
прочитала внимательно,ничего они не закрывали, просто отменили собеседования на 9 августа. так что без паники))
-
elena swan
Дождусь ночного выпуска-это было на НТВ,может и опять пуля-хоть бы!
- Пингвин
elena swan, в новостях очень любят как бы нагнетать обстановку. не переживайте)
- Пингвин
PS
"The Canadian Embassy in Moscow is proceeding with the relocation of some Canadian-based staff and dependants out of Moscow," Foreign Affairs spokesperson Lisa Monette said in an email to CBC News on Sunday.
"These include those considered to be in high-risk categories, such as pregnant women, small children and those with respiratory and cardiac conditions."
Monette said the embassy is still open and "continues to provide its full range of services."
новости CNN.
все хорошо
"The Canadian Embassy in Moscow is proceeding with the relocation of some Canadian-based staff and dependants out of Moscow," Foreign Affairs spokesperson Lisa Monette said in an email to CBC News on Sunday.
"These include those considered to be in high-risk categories, such as pregnant women, small children and those with respiratory and cardiac conditions."
Monette said the embassy is still open and "continues to provide its full range of services."
новости CNN.
все хорошо
-
elena swan
-
OlgaSh
Да, нелегко!.......... А вот теперь я вам позитивчика подкину. Только это про Украину http://www.alltravels.com.ua/2009/04/27 ... -v-kanadu/ - "Канада отменит визы для украинцев?"
-
elena swan
Ага!Сейчас я свидетельство то о рождении достану!!!!!!!!!!Мамуля то как раз из западной Украины!!!!!!!
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
Нас с мужем давно мучает еще один вопрос!
Объясните пожалуйста мне глупой!Нам пришло согласие на иммиграцию от Канады,потом от Квебека,теперь документы 5-й месяц в Москве.
Что вообще решает Москва?Резве они не должны просто выдавать визы,если Канада и провинция,куда иммигрирует человек,не против???
Объясните пожалуйста мне глупой!Нам пришло согласие на иммиграцию от Канады,потом от Квебека,теперь документы 5-й месяц в Москве.
Что вообще решает Москва?Резве они не должны просто выдавать визы,если Канада и провинция,куда иммигрирует человек,не против???
-
Ева
Москва проверяет Вас, т.е. полностью, Вашу историю, мотивы иммиграции, документа на подлинность и достоверность... Они проверяют дольше всегда, потому что именно Вы будете новым жителем Канады, а не Ваш муж.Что вообще решает Москва?
-
nutick
- Бегущая по волнам
На самом деле "Канада" (из вашей цитаты) вам разрешение не дала, вы только получили разрешение от Министерства провинции.Pekin писал(а): Что вообще решает Москва?Резве они не должны просто выдавать визы,если Канада и провинция,куда иммигрирует человек,не против???
Посольство Москвы - это на самом деле главный этап. И они решают: дать или не дать вам разрешение на пмж в Канаду. Потому что как раз там рассматривает ваши документы Федеральное ведомство Канады, а оно главнее любой провинции. По сути это провинция делает перед федеральным ведомством ходатайство за вас, а решение принимает посольство. И именно посольство будет проверять ваши документы, ваш бэкграунд чек и т.д. Так что наберитесь терпения.
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
Спасибо огромное за объяснение!Будем ждать 
-
OlgaSh
Согласна с Натик и Евой, а канадская сторона , кроме ходатайства ещё одобряет спонсора
.