Shopping
-
AlisSterva
Re: Женское счастье в картинках.
Хоть вопрос и не ко мне, я отвечу.Vitalia писал(а):Блондинка, Ева, Jen, подскажите, плиз, по такому интимному моменту, как средства гигиены. У нас недавно стали из Штатов привозить такое чудо, как на этой ссылке - http://www.femme111cup.ru/femmecup.html (111 убираем).
Девочки с другого форума писали, что в США такими cupами пользуются повсеместно.
Что скажете по этому поводу?
Про капы - у меня девочка знакомая пользуется, очень довольна. Говорит уже за полгода окупилась, ощущения как вроде бы ничего не происходит. ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ ЧУДЕ
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, что ответили! Про нее действительно легко забыть.
Мне просто интересно было узнать действительны они так популярны или это рекламный финт?
Мне просто интересно было узнать действительны они так популярны или это рекламный финт?
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
-
OlgaSh
Не очень и разные типажи - потому что метис. А вот от папы еще дальшеИМХО, на Вас сын не очень похож. Я называю это разные типажи.
А вообще я буду рада, если у сына будет мой характер, а внешность - Бог с ней))))
-
OlgaSh
Не очень и разные типажи - потому что метис. А вот от папы еще дальшеИМХО, на Вас сын не очень похож. Я называю это разные типажи.
А вообще я буду рада, если у сына будет мой характер, а внешность - Бог с ней))))
-
drozdoff
Какая разница кто в кого, не могу понять? 
-
OlgaSh
это просто занимательная генетика. Здесь нет никакой дискриминаций
. А что, уже кто-то обиделся?
тогда закроем тему.
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
А какие можно сделать наблюдения? Что тогда останется?OlgaSh писал(а): Не очень и разные типажи - потому что метис. А вот от папы еще дальше. Очень интересно наблюдать за детьми-мулатами. Если отбросить всякие доминанты - цвет волос, кожи, глаз, то можно сделать интересные наблюдения. Характерец у мальчиков еще тот - в папу. Зато интеллект в маму
![]()
.
ТЫ пролистай страничку назад. Я усомнилась в том, что мальчики похожи на мам, а девочки на отцов.drozdoff писал(а):Какая разница кто в кого, не могу понять?
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Никто не обиделся. Тему продолжаемOlgaSh писал(а):это просто занимательная генетика. Здесь нет никакой дискриминаций. А что, уже кто-то обиделся?
тогда закроем тему.
-
OlgaSh
ладно, это глупо. Это просто биология и всё. Я давала ссылки. Но, возможно, это враки
. Чтобы продолжать эту тему в нее нужно углубиться. Но если всё это не существенно, то зачем? Это имеет смысл при определении вероятности возникновения того или иного наследственного заболевания, но для этого есть врачи-генетики. А мы так, просто любопытствующие. Действительно, слишком далеко прошли от темы. Что касается этой капы - я бы предпочла сначала увидеть её в обычной аптеке, а потом уже разговаривать о ней
.
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Работая в фармкомпании (американской) могу с уверенностью сказать, что не все в аптеке надежное, качественное и лицензированное. Там продаются теже БАДы, которые уже всем оскомину набили, что некоторые просто плацебо, а есть и вообще опасные для здоровья.
- human:)
- Пингвин
зашла и абалдела) девушки, а где же фотографии? вы совсем отклонились от темы наших обновок в картинках.. 
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Полностью согласна!
Сейчас загружу фото обновок производства Белораши, уже прогулявшихся по Египту.
Сейчас загружу фото обновок производства Белораши, уже прогулявшихся по Египту.
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
- human:)
- Пингвин
Vitalia, классные платья, мне последнее понравилось))
а я свои обновки выкладывала где-то на первых страницах уже..
а я свои обновки выкладывала где-то на первых страницах уже..
-
AlisSterva
Vitalia такая интересная женщина с таким загадочным взглядом