Киев-14
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
vlil писал(а):
5. Бендеровцы - ещё какие Бендеровцы
Ну и ещё добавим
Фашисты (О чём говорят мужчины)
Поможем разобраться в Вашем внутреннем мире - фашисты
Бабка, немцы, дорога....а зачем нужна дорога если через неё нельзя перевести Бабку
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
А России (как и США, и Японии) сильный Китай, а США - сильная Европа... Ни и так далее... Понятно, что каждому хочется быть единственным центром силы в мире. Но... На каждую хитрую ... найдется винтЦерберус писал(а):Китаю тоже не нужна сильная Россия. ИМХО.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ну это естественно.Sined писал(а):Понятно, что каждому хочется быть единственным центром силы в мире. Но... На каждую хитрую ... найдется винт
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Феодосийские морпехи отказались нарушать присягу Украине. На это их уговаривал отстраненный от должности контр-адмирал Березовский, на которого (выражаясь политкорректно по просьбам трудящихся) было заведено уголовное дело.
[video][/video]
[video][/video]
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
О "притеснениях" русского языка:
http://borkhers.livejournal.com/1861481.htmlЯ, Херсонский Борис Григорьевич, работаю в Одесской Национальном Университете с 1996 г., с 1999 года - заведую кафедрой клинической психологии. Все это время я веду преподавание на русском языке и никогда не получал замечаний от моего начальства за "игнорирование" государственного языка. Я более или менее свободно говорю по-украински, но большинство моих студентов предпочитает лекции на русском языке и мы идем навстречу их пожеланиям.
Я - русский поэт, мои книги издавались преимущественно в Москве и Санкт-Петербурге. То же относится и к моим научным работам.
Никогда (вы слышите - НИКОГДА!) меня никто не преследовал за это. Все последние годы я неизменно участвую во Львовском поэтическом фестивале, был гостем Черновицкого фестиваля. Всюду я читаю стихи на РУССКОМ языке и нигде не сталкивался с какими-либо затруднениями.
Завтра я буду читать лекцию на государственном языке, тобто українською мовою. То буде не тільки лекція - то буде акція. Вибачайте за русізми, якщо будуть. Звертаюся до колег, які здатні викладати украінською мовою приєднатися до мене.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Чешский министр иностранных дел Лубомир Заоралек:
лучше не впускать граждан России на свою территорию, чтобы не допустить того, что их пребывание в стране могло стать поводом к вторжению со стороны России
-
Dreiser
- Заслуженный форумчанин
Не зря еще несколько лет назад путинскую Россию сравнивали с нацистской Германией. Тоже "вставание с колен", та же риторика "защита русских" (помните как Гитлер "защищал" этнических немцев в Чехословакии и Польше?), а попытка присоединить Крым напоминает Аншлюс с Австрией. Причем в самой России сейчас пропаганда работает так как не работала даже в СССР, большинство россиян убеждены, что в Украине убивают русских и запрещают русский язык, насколько мощно работает машина пропаганды. Печально все это, экономика России сейчас в тяжелом положении, рост низкий, изоляция окончательно добьет экономику, не верю что бы Путин этого не понимал, на что он рассчитывает? На то что все закроют глаза на это? Крыша едет у президента окончательно.
- spqr1945
- Вечный студент
Никакого притеснения русских на Украине не не было, о чем так много говорят кремлевские СМИ.integral писал(а):
Такого не было. Предлог был другой - якобы там нашли химическое оружие массового уничтожения. Потом "выяснилось", что его "оказывается" и не было там.
- ZigZag
- Заслуженный форумчанин
Ну, во-первых, это смотря что считать притеснением
А во вторых, в сегодняшнем "революционном" украинском руководстве очутилось слишком много социал-националистов ("свобода"). А эти гаврики за 20 с лишним лет своей бурной деятельности столько наговорили и накуролесили, что представителям России в любых заседаниях с "западными партнерами" по украинскому вопросу будет легко как два пальца об асфальт оправдать свое военное вмешательство опасениями за безопасность русскоязычного населения. Доказательств в сети просто море... Хотя бы вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 0%B0%C2%BB
Последний раз редактировалось ZigZag 03 мар 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Даже премьеру досталось
Что уж тогда говорить о простых людях, которое это видят
Что уж тогда говорить о простых людях, которое это видят
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Церберус писал(а):Так Германия, в случае чего, должна будет тянуть на себе бОльшую часть расходов на европейскую конфронтацию с Россией. Поэтому пока и не шумит. Денег жалко.Остальные то в ЕС либо мелкие, либо нищие, либо вообще жлобы и двуличные лицемеры. А Китай... Китаю тоже не нужна сильная Россия. ИМХО.
Сдается мне, после такого Германия не горит особым желанием вступаться за Украину
Я так понимаю, что патриоты Украины считают нормальным, что кто-то определяет, кто будет у них смотрящим
- ZigZag
- Заслуженный форумчанин
У меня, вот, к Русику вопрос (риторический). Одна из главных причин "майдана" - беспедел олигархов
. А тут - бах: в Донецк губернатором Тарута, а в Днепропетровск-Коломойский
Это и есть то, за что погибли 100+ человек?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Вступаться за Украину никто, наверное, не горит желанием. Тут уже встаёт более широкий вопрос, ИМХО, чем вопрос об Украине.Sined писал(а): Сдается мне, после такого Германия не горит особым желанием вступаться за Украину
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Да, с этим я согласна, эти ребята не раз приезжали в Одессу на 9 мая, показать нашему городу-герою, кто тут настоящие "герои" и кому надо оказывать почести. Последний раз даже драка была, в результате чего "Свобода" схлопотала себе имя "неофашистов и бандеровцев". Мои знакомые, которые поддерживают российскую интервенцию (я не в их числе), когда говорят, что "бандеровцы ущемляют русскоязычное население" имеют ввиду не выходцев из западной Украины, слоняющихся по городу с автоматами (как некоторые думают), а именно этих "талантливых политиков", которые получили слишком много кресел, что не может не сказаться на дальнейших порядках в стране. Т.е. это жалоба скорее авансом на дальнейшее развитие событий в Украине.ZigZag писал(а):Ну, во-первых, это смотря что считать притеснениемА во вторых, в сегодняшнем "революционном" украинском руководстве очутилось слишком много социал-националистов ("свобода"). А эти гаврики за 20 с лишним лет своей бурной деятельности столько наговорили и накуролесили, что представителям России в любых заседаниях с "западными партнерами" по украинскому вопросу будет легко как два пальца об асфальт оправдать свое военное вмешательство опасениями за безопасность русскоязычного населения. Доказательств в сети просто море... Хотя бы вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 0%B0%C2%BB
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
Давайте "неокрепшие умы" уж как-нибудь сами разберутся, где правда, а где лож, без вашей идеологической обработки.Студент писал(а):Для интеграла, мелотрона и им подобных в этих словах нет ни капельки иронии. С подобными гражданами получаются не дискуссии а сплошной тролизм. Бессмысленное засирание страниц форума и неокрепших умов, случайно заглядывающих на огонек.
Интеграла всегда интересно читать, он как свежий ветер на этом форуме. Правда мнение его меняется так же часто, как весенний ветерок, но это уже другая история.