США и глобальная политика

Обсуждаются любые темы
Ответить
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Re: США и глобальная политика

Сообщение Stjernberg » 04 дек 2018, 12:14

Ivan.Galv писал(а): Да мы такую муть не читаем, это Вы у нас поклонник :lol:
"муть"- это твои с Антохой тёрки про инвестиции. Кроме "Владимира" ака Пинхаса их никто не читает.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 04 дек 2018, 15:24

Dmitriy_ писал(а): А как Вы определили материал как "муть" не читая его?
Отказ воспринимать информацию никогда не свидетельствует об уме, зато практически всегда - о зашоренности и недалекости индивида.
Когда человек наивен и пользуется ложными "истинами" как опорой, тогда у него появляются опусы типа Вашего.
Вот смотрите насколько Вы смешны.
Ваша истина: "Отказ воспринимать информацию никогда не свидетельствует об уме, зато практически всегда - о зашоренности и недалекости индивида".

Не желаете ли открыть Энциклопедию насекомых и досконально изучить? Нет? Недалекий индивид значит :lol:
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 04 дек 2018, 15:27

Stjernberg писал(а): "муть"- это твои с Антохой тёрки про инвестиции. Кроме "Владимира" ака Пинхаса их никто не читает.
Так а мы вроде и не пытаемся привлечь к чтению аудиторию. яб рекомендовал видосы с азиатками, а не нас с Антоном :lol:
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 04 дек 2018, 19:40

Stjernberg писал(а): "муть"- это твои с Антохой тёрки про инвестиции. Кроме "Владимира" ака Пинхаса их никто не читает.
Dmitriy_ писал(а): Отказ воспринимать информацию никогда не свидетельствует об уме, зато практически всегда - о зашоренности и недалекости индивида.
:)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 04 дек 2018, 19:47

В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга —
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 05 дек 2018, 02:53

Ivan.Galv писал(а): Вот смотрите насколько Вы смешны.
Ваша истина: "Отказ воспринимать информацию никогда не свидетельствует об уме, зато практически всегда - о зашоренности и недалекости индивида".

Не желаете ли открыть Энциклопедию насекомых и досконально изучить? Нет? Недалекий индивид значит :lol:
Иван, смешны в данном случае Вы, когда в своей наивной манипуляции пытаетесь истолковать слова вне контекста. Тема называется "США и глобальная политика", в том числе в ней логично рассматривать внутренние процессы в США, именно об этом заметка, более того, она интерпретирует свежие опросы общественного мнения. И именно в этой теме Вы квалифицировали её как "муть", что в контексте может означать лишь то, что Вам для формирования позиции по обсуждаемому в теме вопросу данная информация не нужна. Именно с этим и связаны мои слова. Если бы на форуме энтомологов в соответствующей теме я бы отметал ссылку на "Энциклопедию насекомых" не читая, квалифицируя её как "муть", я был бы подобен Вам. Но не в данном случае.
P.S. Потому-то я обычно и ограничиваюсь репостами, что любой спор на форуме перетекает в игнорирование оппонентом азбучных понятий, которое можно разъяснять бесконечно, и всё без толку.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 05 дек 2018, 08:19

Dmitriy_, и все-таки, чего ради вы сидите на этом форуме? Ведь в интернете достаточно форумов о политике, зачем вы сидите на форуме по иммиграции? :|
Yuliya777
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yuliya777 » 05 дек 2018, 10:30

Dmitriy_ писал(а): Не знаю что конкретно в этом видео, т.к. никогда видео без анонса не смотрю, а чаще всего и с анонсом тоже - времени жалко
Dmitriy_ писал(а):
Отказ воспринимать информацию никогда не свидетельствует об уме, зато практически всегда - о зашоренности и недалекости индивида.
Как обычно, Дмирий сам себе зобный буратин.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 дек 2018, 12:55

О, кентавр со скифскими корнями проснулся. И ужаснулся, что он всё ещё в Канаде :-(
Ничего, к старости накопите на съём недвижимости у Матроскина и вернётесь на чистую картоху. И чтобы глаза этого Ванкувера не видали ;-)
Просто надо ещё открыть дверь папикам 20т раз и шаркнуть ножкой. Это даст из расчёта чаевых на среднего папика..... Короче по скромным расчётам, переезд в картофельную географию состоится году к 2050-му.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 дек 2018, 12:59

Stjernberg писал(а):
Омар Хайам пользуется всё большей популярностью у синих воротничков. Почему нет? Философия неплохая, будь счастлив, выпивку опять же приветствовал. Аудитория....
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 дек 2018, 13:02

Dmitriy_ писал(а): P.S. Потому-то я обычно и ограничиваюсь репостами, что любой спор на форуме перетекает в игнорирование оппонентом азбучных понятий, которое можно разъяснять бесконечно, и всё без толку.
Здесь я, пожалуй, не соглашусь. Тяжело родить оригинальные идеи, при 11 рублях за пост. А перепосты - дёшевы, так по 11 рубликов и неплохая бизнес модель. Так что не стоит лукавить, изобретая причины отсутствия оригинального
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 05 дек 2018, 13:10

Dmitriy_ писал(а): Иван, смешны в данном случае Вы, когда в своей наивной манипуляции пытаетесь истолковать слова вне контекста. Тема называется "США и глобальная политика", в том числе в ней логично рассматривать внутренние процессы в США, именно об этом заметка, более того, она интерпретирует свежие опросы общественного мнения. И именно в этой теме Вы квалифицировали её как "муть", что в контексте может означать лишь то, что Вам для формирования позиции по обсуждаемому в теме вопросу данная информация не нужна. Именно с этим и связаны мои слова. Если бы на форуме энтомологов в соответствующей теме я бы отметал ссылку на "Энциклопедию насекомых" не читая, квалифицируя её как "муть", я был бы подобен Вам. Но не в данном случае.
P.S. Потому-то я обычно и ограничиваюсь репостами, что любой спор на форуме перетекает в игнорирование оппонентом азбучных понятий, которое можно разъяснять бесконечно, и всё без толку.
Дмитрий, не надо увиливать как уж. Когда Вы провозглашаете обобщенные истины про недалекость кого-либо, эта истина должна быть универсально применима. Иначе используя их - Ваше мышление содержит огроменный баг и влияет на создание ошибок и неточностей. Когда Вам надо построить логическую цепочку из десятка таких "универсальных правил" на базе конкретных фактов - Если каждое Ваше правило верно лишь в 50%, то у цепочки из 10ти выводов точность последнего вывода будет стремиться к нулю, что впрочем у Вас есть итак.
Больное мнение RT конечно муть, я открою Вам секрет, есть люди которые тоже анализируют политику США и както не страдают от непрочтения каждой буквы того, что об этом думает RT. Я понимаю что Вам это обидно, но и попытки контратаковать липовыми истинами Ваc только ставят на смех:)
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 05 дек 2018, 15:25

Когда Вы провозглашаете обобщенные истины про недалекость кого-либо, эта истина должна быть универсально применима.
С чего Вы вообще взяли, что я формулирую тут рафинированные обобщенные истины? Это было конкретное суждение, вынесенное в отношении конкретного субъекта в конкретных обстоятельствах, и применимое к аналогичным субъектам в аналогичных обстоятельствах, но не к любым субъектам и не в любых обстоятельствах, это в общем-то достаточно самоочевидно.
Больное мнение RT конечно муть
Вот видите, Вы даже не удосужились узнать, чье именно изложено мнение, Вам достаточно лишь того, где оно изложено, такой подход дополнительно свидетельствует об ограниченности и зашоренности. :wink:
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 05 дек 2018, 15:29

Vladimir611 писал(а): Здесь я, пожалуй, не соглашусь. Тяжело родить оригинальные идеи, при 11 рублях за пост. А перепосты - дёшевы, так по 11 рубликов и неплохая бизнес модель. Так что не стоит лукавить, изобретая причины отсутствия оригинального
И Вы туда же? Попались в ловушку пропагандиста, поверившего в собственную басню?
Вы-то уж должны помнить темы и контекст наших давних дискуссий и не можете в моем отношении искренне заблуждаться и верить в чушь, которая в последнее время распространилась по интернету, о том, что каждый несогласный с тобой - непременно "проплаченный тролль".
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 дек 2018, 15:33

не каждый несогласный, а любители репостов, на которые вы всё больше и больше скатываетесь

Ответить