США и глобальная политика
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: США и глобальная политика
"муть"- это твои с Антохой тёрки про инвестиции. Кроме "Владимира" ака Пинхаса их никто не читает.Ivan.Galv писал(а): Да мы такую муть не читаем, это Вы у нас поклонник
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Когда человек наивен и пользуется ложными "истинами" как опорой, тогда у него появляются опусы типа Вашего.Dmitriy_ писал(а): А как Вы определили материал как "муть" не читая его?
Отказ воспринимать информацию никогда не свидетельствует об уме, зато практически всегда - о зашоренности и недалекости индивида.
Вот смотрите насколько Вы смешны.
Ваша истина: "Отказ воспринимать информацию никогда не свидетельствует об уме, зато практически всегда - о зашоренности и недалекости индивида".
Не желаете ли открыть Энциклопедию насекомых и досконально изучить? Нет? Недалекий индивид значит
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Так а мы вроде и не пытаемся привлечь к чтению аудиторию. яб рекомендовал видосы с азиатками, а не нас с АнтономStjernberg писал(а): "муть"- это твои с Антохой тёрки про инвестиции. Кроме "Владимира" ака Пинхаса их никто не читает.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg писал(а): "муть"- это твои с Антохой тёрки про инвестиции. Кроме "Владимира" ака Пинхаса их никто не читает.
Dmitriy_ писал(а): Отказ воспринимать информацию никогда не свидетельствует об уме, зато практически всегда - о зашоренности и недалекости индивида.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга —
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Иван, смешны в данном случае Вы, когда в своей наивной манипуляции пытаетесь истолковать слова вне контекста. Тема называется "США и глобальная политика", в том числе в ней логично рассматривать внутренние процессы в США, именно об этом заметка, более того, она интерпретирует свежие опросы общественного мнения. И именно в этой теме Вы квалифицировали её как "муть", что в контексте может означать лишь то, что Вам для формирования позиции по обсуждаемому в теме вопросу данная информация не нужна. Именно с этим и связаны мои слова. Если бы на форуме энтомологов в соответствующей теме я бы отметал ссылку на "Энциклопедию насекомых" не читая, квалифицируя её как "муть", я был бы подобен Вам. Но не в данном случае.Ivan.Galv писал(а): Вот смотрите насколько Вы смешны.
Ваша истина: "Отказ воспринимать информацию никогда не свидетельствует об уме, зато практически всегда - о зашоренности и недалекости индивида".
Не желаете ли открыть Энциклопедию насекомых и досконально изучить? Нет? Недалекий индивид значит
P.S. Потому-то я обычно и ограничиваюсь репостами, что любой спор на форуме перетекает в игнорирование оппонентом азбучных понятий, которое можно разъяснять бесконечно, и всё без толку.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Dmitriy_, и все-таки, чего ради вы сидите на этом форуме? Ведь в интернете достаточно форумов о политике, зачем вы сидите на форуме по иммиграции? 
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Dmitriy_ писал(а): Не знаю что конкретно в этом видео, т.к. никогда видео без анонса не смотрю, а чаще всего и с анонсом тоже - времени жалко
Как обычно, Дмирий сам себе зобный буратин.Dmitriy_ писал(а):
Отказ воспринимать информацию никогда не свидетельствует об уме, зато практически всегда - о зашоренности и недалекости индивида.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
О, кентавр со скифскими корнями проснулся. И ужаснулся, что он всё ещё в КанадеStjernberg писал(а): "муть"- это твои с Антохой тёрки про инвестиции. Кроме "Владимира" ака Пинхаса их никто не читает.
Ничего, к старости накопите на съём недвижимости у Матроскина и вернётесь на чистую картоху. И чтобы глаза этого Ванкувера не видали
Просто надо ещё открыть дверь папикам 20т раз и шаркнуть ножкой. Это даст из расчёта чаевых на среднего папика..... Короче по скромным расчётам, переезд в картофельную географию состоится году к 2050-му.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Омар Хайам пользуется всё большей популярностью у синих воротничков. Почему нет? Философия неплохая, будь счастлив, выпивку опять же приветствовал. Аудитория....Stjernberg писал(а):
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Здесь я, пожалуй, не соглашусь. Тяжело родить оригинальные идеи, при 11 рублях за пост. А перепосты - дёшевы, так по 11 рубликов и неплохая бизнес модель. Так что не стоит лукавить, изобретая причины отсутствия оригинальногоDmitriy_ писал(а): P.S. Потому-то я обычно и ограничиваюсь репостами, что любой спор на форуме перетекает в игнорирование оппонентом азбучных понятий, которое можно разъяснять бесконечно, и всё без толку.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Дмитрий, не надо увиливать как уж. Когда Вы провозглашаете обобщенные истины про недалекость кого-либо, эта истина должна быть универсально применима. Иначе используя их - Ваше мышление содержит огроменный баг и влияет на создание ошибок и неточностей. Когда Вам надо построить логическую цепочку из десятка таких "универсальных правил" на базе конкретных фактов - Если каждое Ваше правило верно лишь в 50%, то у цепочки из 10ти выводов точность последнего вывода будет стремиться к нулю, что впрочем у Вас есть итак.Dmitriy_ писал(а): Иван, смешны в данном случае Вы, когда в своей наивной манипуляции пытаетесь истолковать слова вне контекста. Тема называется "США и глобальная политика", в том числе в ней логично рассматривать внутренние процессы в США, именно об этом заметка, более того, она интерпретирует свежие опросы общественного мнения. И именно в этой теме Вы квалифицировали её как "муть", что в контексте может означать лишь то, что Вам для формирования позиции по обсуждаемому в теме вопросу данная информация не нужна. Именно с этим и связаны мои слова. Если бы на форуме энтомологов в соответствующей теме я бы отметал ссылку на "Энциклопедию насекомых" не читая, квалифицируя её как "муть", я был бы подобен Вам. Но не в данном случае.
P.S. Потому-то я обычно и ограничиваюсь репостами, что любой спор на форуме перетекает в игнорирование оппонентом азбучных понятий, которое можно разъяснять бесконечно, и всё без толку.
Больное мнение RT конечно муть, я открою Вам секрет, есть люди которые тоже анализируют политику США и както не страдают от непрочтения каждой буквы того, что об этом думает RT. Я понимаю что Вам это обидно, но и попытки контратаковать липовыми истинами Ваc только ставят на смех:)
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
С чего Вы вообще взяли, что я формулирую тут рафинированные обобщенные истины? Это было конкретное суждение, вынесенное в отношении конкретного субъекта в конкретных обстоятельствах, и применимое к аналогичным субъектам в аналогичных обстоятельствах, но не к любым субъектам и не в любых обстоятельствах, это в общем-то достаточно самоочевидно.Когда Вы провозглашаете обобщенные истины про недалекость кого-либо, эта истина должна быть универсально применима.
Вот видите, Вы даже не удосужились узнать, чье именно изложено мнение, Вам достаточно лишь того, где оно изложено, такой подход дополнительно свидетельствует об ограниченности и зашоренности.Больное мнение RT конечно муть
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
И Вы туда же? Попались в ловушку пропагандиста, поверившего в собственную басню?Vladimir611 писал(а): Здесь я, пожалуй, не соглашусь. Тяжело родить оригинальные идеи, при 11 рублях за пост. А перепосты - дёшевы, так по 11 рубликов и неплохая бизнес модель. Так что не стоит лукавить, изобретая причины отсутствия оригинального
Вы-то уж должны помнить темы и контекст наших давних дискуссий и не можете в моем отношении искренне заблуждаться и верить в чушь, которая в последнее время распространилась по интернету, о том, что каждый несогласный с тобой - непременно "проплаченный тролль".
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
не каждый несогласный, а любители репостов, на которые вы всё больше и больше скатываетесь