О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
messer
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение messer » 29 ноя 2016, 12:24

RRobins писал(а):Не знаю насколько можно доверять информации по этой ссылке
http://www.bbc.com/russian/news-38059387

Суд в Германии постановил, что семеро мусульман, организовавших уличный патруль в городе Вупперталь, не нарушили законов страны.

Действия "патруля" вызвали гнев среди жителей этого западногерманского города два года назад - после того, как на его улицах появились люди, облаченные в оранжевые жилеты с надписью "Шариатская полиция".

Члены группы требовали, чтобы посетители ночных клубов и ресторанов прекратили употреблять алкогольные напитки и слушать музыку, а люди в торгово-развлекательных центрах перестали использовать игровые автоматы для игры на деньги.

Придется коран учить-таки. Ну или воевать.
С кем вы воевать собрались, воинственная вы наша?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 29 ноя 2016, 13:11

RRobins писал(а):Говорят, что каждый народ достоин своих правителей. У меня такое видение, что от сытости у людей мозги усыхают, они перестают думать и мыслить критично и адекватно воспринимать информацию, инстинкт самосохранения тоже усыхает.
Вчера довелось быть в канадском гоститале. Уж не знаю, что у них приключилось, надеюсь, что это была не типичная ситуация. Сидевшие 7+ :shock: часов все еще ожидали встречи с врачом :evil: . Я смогла отсидеть там только полтора часа. За это время позвали двоих. Ушла, так и сказала нюрс, что, видимо, здесь врачебной помощи мне не дождаться, скорее увижу врача утром в вок ин. Попросили подписать бумагу, что ухожу добровольно и претензий к госпиталю предъявлять не буду, если что. У них даже бланк есть специальный :).
Так хотелось громко сказать "люди, вспомните эту ночь, когда в следующий раз будете голосовать. Ну включите уж свои мозги, наконец. Ваши больные дети и пожилые родители не могут к врачу оппасть, а вы оплачиваете беженцев и помощь третьим странам."
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 29 ноя 2016, 15:24

http://www.ontariowaittimes.com/er/en/PublicMain.aspx

Тунеядка я, не в курсе какие госпитали около вас. Но может быть эта ссылка поможет в след.раз выбрать тот, в к-ром ситуация получше.
newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 29 ноя 2016, 16:23

Тунеядка я писал(а):Вчера довелось быть в канадском гоститале. Уж не знаю, что у них приключилось, надеюсь, что это была не типичная ситуация. Сидевшие 7+ :shock: часов все еще ожидали встречи с врачом :evil: . Я смогла отсидеть там только полтора часа. За это время позвали двоих. Ушла, так и сказала нюрс, что, видимо, здесь врачебной помощи мне не дождаться, скорее увижу врача утром в вок ин. Попросили подписать бумагу, что ухожу добровольно и претензий к госпиталю предъявлять не буду, если что. У них даже бланк есть специальный :).
Так хотелось громко сказать "люди, вспомните эту ночь, когда в следующий раз будете голосовать. Ну включите уж свои мозги, наконец. Ваши больные дети и пожилые родители не могут к врачу оппасть, а вы оплачиваете беженцев и помощь третьим странам."
Базируясь на десятке примеров знакомых - типичная к сожалению. Сам в госпиталь не обращался но два раза сопровождающим все в точности так, причем в одном случае скорая неслась как угорелая с мигалкой а как привезли в госпиталь (Lions Gate) то сидите-ждите 8 часов, нет не лечения а просто первоначального осмотра.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 29 ноя 2016, 16:28

Спасибо за ссылку, я о ней не знала. Мне, к сожалению, выбирать не из чего, госпиталей всего два, и в том, где я была, обычно ждать не так долго.

Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 01 дек 2016, 04:07

messer писал(а): С кем вы воевать собрались, воинственная вы наша?
Security officials have told The Associated Press that the Islamic State group has trained at least 400 attackers and sent them into Europe for terror attacks.

The network of interlocking, agile and semiautonomous cells shows the reach of the extremist group in Europe even as it loses ground in Syria. The officials, including European and Iraqi intelligence officials and a French lawmaker who follows the jihadi networks, describe camps designed specifically to train for attacks against the West.

The officials say the fighters have been given orders to find the right time, place and method to carry out their mission.
http://www.allenbwest.com/michellejesse ... cks-emerge
400 это только один из отрядов, реально несколько тысяч, может быть до 20-ти игиловцев в Европу переброшено наверняка. Плюс несколько миллионов симпатизантов из числа сидящих на пособии правоверных бездельников. Разрушить Европу наверно не разрушат (Если Меркель не продавит ещё одну-две массовых волны, что уже вряд ли, при Трампе-то), но потреплют основательно.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 01 дек 2016, 07:20

«В Берлине или на севере Дуйсбурга есть районы, где коллеги не осмеливаются остановиться, когда едут на машине — поскольку знают, что их окружат 40 или 50 мужчин». Эти нападения приравниваются к «умышленному вызову властям государства — нападения, в которых преступники выражают своё презрение к нашему обществу» - Райнер Вендт, президент немецкого союза полицейских.
...

В статье под заголовком «Доклад о гетто Германии» Bild рисует эти районы, как «разрастающиеся гетто, параллельные общества и районы, куда нет входа». В их числе: Берлин-Ньюколн, Бремерхавен-Лех/Бремен-Хахтинг, Кёльн-Хорвейлер, Дартмунд-Норштадт, Дуйсбург-Марксло, Эссен-Альтенессен, Гамбург-Эёделшатдт, Кайзерслаутерн-Астернвег, Маннхайм-Нескарштадт Вест и Пфорцхайм-Остштадт.

Проблема зон, куда нет входа, особенно сильна в земле Северный Рейн-Вестфалия, наиболее населённой земле Германии. По данным Rheinische Post, среди проблемных районов СРВ:

Аахен, Билефельд, Бохум, Боттроп, Дорстен, Дуйсбург, Дюссельдорф, Эссен, Еускирхен, Гельзенкирхен-Зюйд, Гладбек, Хаген, Намм, Хейнсберг, Херн, Изерлон, Клеве, Кёльн, Липпе, Люденсхайд, Марл, Меттман, Минден, Мёнхенгладбах, Мюнстер, Нёйсс, Оберхаузен, Реклингхаузен, Ремсхайд, Рейн-Эрфт-Крейс, Рейн-Сиг-Крейс, Золинген, Угга, Виттен и Вюпперталь.
...
В докладе, составленном в штаб-квартире полиции земли Северный Рейн-Вестфалия, предупреждают, что правительство теряет контроль над проблемными районами, и что способность полиции установить общественный порядок «нельзя гарантировать в долгосрочном плане».
...
Высшие полицейские чины Гельсенкирхена недавно провели тайную встречу с представителями трёх арабских кланов в попытке «культивировать социальный мир между немцами и ливанцами». Судя по полицейскому отчёту о встрече, просочившемуся в местные СМИ, кланы проинформировали главу полиции Ральфа Фельдмана, что «полиция не может победить в войне с ливанцами, поскольку мы превосходим её численно». Члены клана добавили:

«Это относится ко всему Гельсенкирхену, если мы так решим».

Когда Фельдман возразил, что разместит полицейские подкрепления, чтобы разрушить их противозаконную деятельность, члены клана рассмеялись ему в лицо и сказали, что «у правительства не хватит денег, чтобы разместить необходимое для противодействия ливанцам количество полицейских». Судя по полицейскому отчёту, немецкие власти не питают иллюзий относительно реального баланса власти: «Полиция потерпела бы поражение».
http://polismi.ru/politika/evrosoyuz-ti ... ast-1.html
Так что "если что", зачищать города придется армейским подразделениям... А Вы говорите, с кем воевать...
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 01 дек 2016, 09:00

«В Берлине или на севере Дуйсбурга есть районы, где коллеги не осмеливаются остановиться, когда едут на машине — поскольку знают, что их окружат 40 или 50 мужчин». Эти нападения приравниваются к «умышленному вызову властям государства — нападения, в которых преступники выражают своё презрение к нашему обществу» - Райнер Вендт, президент немецкого союза полицейских.
...
Интересно, а что выражают обитатели таких районов в Штатах, где даже полицейские советуют не останавливаться на красный и окна не открывать?
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 01 дек 2016, 10:06

Dmitriy_ писал(а): Так что "если что", зачищать города придется армейским подразделениям... А Вы говорите, с кем воевать...
Купили уже билет в Германию? Интересно как правительство Германии отнесется к тому что вы собрались к ним ехать и воевать? :roll:
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 01 дек 2016, 11:50

Есть люди, для которых психологически комфортно принять и одобрить все происходящее вокруг. Сталин зря не сажал, в беженцах нет ничего плохого, и Холокоста не было.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 01 дек 2016, 12:02

В ГЕрмании народ тоже хочет референдум за выход из ЕС
http://www.express.co.uk/news/world/738 ... g-brussels

В Болгарии мусульмане восстали в лагере беженцев, им не понравился объявленный карантин
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 01 дек 2016, 12:51

А ну да, давайте к новостям про беженцам в Германии приплетем еще Сталина и холокост :)
Удивительно человек чуть более года в Канаде а уже собрался воевать. Правда на вопрос с кем же он Канаде воевать собрался ответа не последовало.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 01 дек 2016, 14:44

Удивительно, человек уже давно по загранацам, а мыслить критично так и не научился. Я не про Сталина, а про психологию равнодушия.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 01 дек 2016, 15:49

Я правильно понимаю что вы призываете к джихаду против неверных в Канаде? :?
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 01 дек 2016, 16:58

Где это вы такое нашли у меня? Я аж чаем поперхнулась. Или вы иносказательно что-то тут говорите и я вас не понимаю. Кто "неверные" в Канаде?

Закрыто