рабочая виза
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Re: рабочая виза
Да я прочитал Tashkent. А что в Tashkent паспортный режим? Просто интересно для себя.
Я хоть с Украины и у нас два паспорта, украинским паспортом не помню когда и пользовался.Если требуют паспорт то требуют ксеро копии. От сканировал себе раз на комп, а потом делаю себе копии кто требует.
Я хоть с Украины и у нас два паспорта, украинским паспортом не помню когда и пользовался.Если требуют паспорт то требуют ксеро копии. От сканировал себе раз на комп, а потом делаю себе копии кто требует.
- Edzo
- Заслуженный форумчанин
Не сказать что режим, но могут спросить, в метро например..а так просят везде оригинал, копия не пойдет..
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
У меня скоро как 2 месяца тоже пройдет, работодатель сегодня написала поинтересовалась прошла ли я медкомиссию....мдэ.. а я ещё и формы не получила. теперь сижу боюсь вруг они передумают меня братьEdzo писал(а):Тут спрашивали кто в Москве подавался на рабочую визу.
Подали доки 9 июля, 13 сентября получили мед.формы, прошли мед.комиссию 20 сентября, результаты прислали в Лондон 24 сентября.
-
serg2012
привет всем
я сейчас в ожидании ЛМО
но у меня такая тема, я работаю в Австралии уже год и тут получил проедложение попробовать себя в канаде, короче вопрос в том нужно ли мне проходить медкомиссию если я нахожусь в австралии год и оформлять визу тоже буду здесь? читал здесь что ребята из германии не сдавали медицину.
сам гражданин Беларуссии но уже 4 года там не живу, 3 года перед австралией прожил на тайване.
так же хочу уточнить могу ли я не сдавать оригинал моего белорусского паспорта при подаче документов? тк вы знаете что у нас один паспорт для всего, а потом в случае положтельном отправить отдельно
я сейчас в ожидании ЛМО
но у меня такая тема, я работаю в Австралии уже год и тут получил проедложение попробовать себя в канаде, короче вопрос в том нужно ли мне проходить медкомиссию если я нахожусь в австралии год и оформлять визу тоже буду здесь? читал здесь что ребята из германии не сдавали медицину.
сам гражданин Беларуссии но уже 4 года там не живу, 3 года перед австралией прожил на тайване.
так же хочу уточнить могу ли я не сдавать оригинал моего белорусского паспорта при подаче документов? тк вы знаете что у нас один паспорт для всего, а потом в случае положтельном отправить отдельно
-
serg2012
Tajana писал(а):всем привет!
Пишу, чтобы услышать мнение "бывалых" по нашей ситуации.
Подали на визу и разрешение на работу в Канаду 9 августа, разрешение на работу со стороны LMO уже было получено компанией, которая мужа на работу пригласила. Мы проживаем в Германии, граждане Украины, ребенок вписан в мой паспорт. Документы рассматриваются в Вене. У них сроки на сайте указаны - месяц. 10 сентября попытались дозвониться- бесполезно, автоответчик отвечает, чтобы даже не пытались по таким вопросам отвлекать. 13 сентября со стороны посольства было 3 емейла, запрашивали документы на ребенка, потом написали,что отбой. 15 сентября запросили еще одну анкету на ребенка и статус его. Анкету отправили экспресс-почтой, они ее получили 18.09 в обед. Муж отписался посольству по полученной им анкете, про статус - ПМЖ как у жены, в паспорте жены вклеено все. Анкету пришлось заполнять так, чтобы код читался и как паспорт ребенка пришлось указать паспорт жены, о чем муж тоже написал.
Как вы считаете, рассмотрение еще может затянуться?
Нам в конце сентября квартиру сдавать и вещи куда-то вывезти нужно, вообще не ожидали, что настолько сроки они перешагнут..
здравствуйте
я оформляюсь из австралии
интересует множество моментов. можем ли мы с вами быть в контакье? потому что ситуации похожие правда я только в ожидании ЛМО. было бы хорошо пообшаться. напишите пожалуйста ваши контакты в личку если не против
-
SeKO
Подскажите, кто знает или сталкивался!
Я собираюсь в Канаду по рабочей визе. Уже есть все доки с Украины, приглашения и т.п. Так же получил ЛМО в конце августа, оно действительно до 30 ноября. Волнует вопрос, если ЛМО действует до 30 ноября, а подамся, например 30 октября, сроки рассмотрения заявления в посольстве не менее 2 месяцев, то когда они выдадут решение, уже ЛМО будет не действительно. Как тогда ехать в Канаду? или главное успеть подать документы до 30 ноября? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста!
Еще есть такой вопрос, есть те кто подавался с Украины не через Киев, а через Варшаву? я просто туда еду сдавать доки, говорят отношение лучше и пропускают больше народа! та и мои канадские знакомые говорят сдавать доки только туда!
Я собираюсь в Канаду по рабочей визе. Уже есть все доки с Украины, приглашения и т.п. Так же получил ЛМО в конце августа, оно действительно до 30 ноября. Волнует вопрос, если ЛМО действует до 30 ноября, а подамся, например 30 октября, сроки рассмотрения заявления в посольстве не менее 2 месяцев, то когда они выдадут решение, уже ЛМО будет не действительно. Как тогда ехать в Канаду? или главное успеть подать документы до 30 ноября? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста!
Еще есть такой вопрос, есть те кто подавался с Украины не через Киев, а через Варшаву? я просто туда еду сдавать доки, говорят отношение лучше и пропускают больше народа! та и мои канадские знакомые говорят сдавать доки только туда!
-
valz
- Бывалый
у меня аналогичная ситуация! Это срок подачи на визу, главное подать до этого числа!!! Удачи!
-
SeKO
спасибо за ответ! это успокаивает! а то уже думал не успею!
Скажи похожая ситуация, ты тоже в Польше подаешься?
Скажи похожая ситуация, ты тоже в Польше подаешься?
-
valz
- Бывалый
нет, я сибиряк!
-
SeKO
Куда едешь? по какой программе? знаешь уже кем едешь? ЛМО есть?)
-
valz
- Бывалый
Сварщик в Виннипег, да все на руках готовлю к отправке
-
SeKO
))) это радует! тогда удачи тебе! надеюсь инглиш слашь без проблем..!!))
-
valz
- Бывалый
я сдал уже ielts
-
SeKO
молодец! это хорошо! и на сколько сдал? если конечно не секрет....
-
Lucas
- Местный житель
Я в москве сдавал документы 23 августа, формы пришли 18 сентября, вместе с запросом справки из полиции, которую я собственно и жду теперь.Anatalia писал(а):Мне кажется, просто в Киеве быстрее рассматривают дела ( сужу по остальным форумчанам). А в РФ как-то медленнее. Я отправляла через пони экспресс документы 100% ничего не потеряно, у меня в профиле статус что они доставлены в Посольство 7 августа. пока подожду...видимо для Москвы это нормальные сроки.
Tajana, вы тоже в Москве?
Кто подавался в Москве, откликнитесь, как было дело у вас?
Есть только здесь и сейчас
Завтра может быть уже без нас
Завтра может быть уже без нас