Где дно?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не могут. Могут те которым необходимы территории из-за демографической ситуации. Поэтому у путина ничего не получается. У них две трети не освоенных своих территорий, а он попер на огромную страну, только ради удержания власти или какой-то своей личной шизофрении.
Они стирают свою армию в сотни тысяч человек ради пары разрушенных деревень, представляя это своему плебсу как великую победу. Они пока что на адреналине, экономика мастурбирует внутри себя, что создает впечатление роста. Но это явление временное, и начнется отходняк, а с ним мощное и безудержное падение в глубокий тухес. Путина убьют, так же как убивают всегда подобных ему: повесят вниз бошкой, на вилы поднимут, отравят, или табакеркой... Скажут что он спятил и навредил стране, а все его фантаты повелись на пропаганду, и тем им нужно лечиться у психиатров...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не мусульманскую, а авторитарную. Причем тут ислам?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Турция не всегда была такой авторитарной как сейчас, тем не менее в ЕС как не брали, так и не берут. Мимо, Женя.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мне кажется вы излишне драматизируете. Напомню, что относительно недавно осеняли святым крестом рыжих людей топили их в воде, проверяя имеют ли они потусторонние силы. Я даже относительно России не употребляю такого. Когда-то это будет достойное государство в общемировых рамках как человеческих так и правовых.
Турция не единственная мусульманская страна имеет статус кандидата на вступление, другие страны менее радикальные и ваша теория вероятно скоро разрушится.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Когда она не была авторитарной, она не соответствовала стандартам ЕС. Есть перечень стандартов по которым принимают в ЕС.Stjernberg писал(а): ↑17 фев 2024, 00:14не всегда была такой авторитарной как сейчас, тем не менее в ЕС как не брали, так и не берут. Мимо
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Теперь вас двое, сравнивших ЕС с империей. Может мысль то разовьете, или и так сойдет?Stjernberg писал(а): ↑16 фев 2024, 22:22Естественно, ничего не стоит на месте, в том числе и империи.
Отправлено спустя 48 минут 14 секунд:
Штейн, как бы вы сову не тянули, ЕС никакого отношения к империи как к государственному строю не имеет.Stjernberg писал(а): ↑16 фев 2024, 22:22Естественно, ничего не стоит на месте, в том числе и империи.
Отправлено спустя 46 секунд:
Румыния беднее Германии, а не наоборот?Stjernberg писал(а): ↑16 фев 2024, 22:22Вы не знаете, почему румыны моют туалеты в Германии, а не наоборот?
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Россия обречена, как я понимаю, уже со времен "принятия" Крыма? Или ее сломят новые захваченные территории?
Или, как любит выражаться Штейн - это другое?
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Какой то вы странный критерий придумали, еще и фактом его обозвалиEugeneKabrun писал(а): ↑16 фев 2024, 23:32Могут те которым необходимы территории из-за демографической ситуации.
Империя как государственный строй становится несостоятельной при черезмерном росте по причине неспособности удерживать централизованную власть в отдаленных регионах. Ни римской империи, ни британской, ни франции не требовались территории для проживания собственного населения. Требовались богатства захватываемых регионов.
При этом все эти империи существовали достаточно долго. А в какой то момент очень даже процветали.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Пока подобных настроений в России не наблюдается...EugeneKabrun писал(а): ↑16 фев 2024, 23:32Путина убьют, так же как убивают всегда подобных ему: повесят вниз бошкой, на вилы поднимут, отравят, или табакеркой...
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Для принятия в ЕС требуется выполнения ряда условий. Ислам - не одно из них. Выполнят условия - примут.Stjernberg писал(а): ↑17 фев 2024, 00:14Турция не всегда была такой авторитарной как сейчас, тем не менее в ЕС как не брали, так и не берут. Мимо, Женя.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Гарантия это не то слово, которое можем и вы и я тут употреблять. Если вы спросите моё мнение, то я уверен в том, что поход с войной России на територию Украины разбудил европейских недостратегов от спячки, разорвал в клочья теорию о том, что благополучие ведёт к миролюбию. Нет человек это агрессивное животное, которое может считаться только с палкой и палка должна быть. и желательно всё время в боевом положении. Так что в Евросоюзе как объединении я уверен.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
зачем вы мне приписали чужие слова в этом посте?
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
каков % Крыма от всей России и какой процент Украины от ЕС, отвечу сам же Крым 0.16% по территории от России, тогда как Украина 15% от ЕС, разницы совсем нет, да Антон?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ну да ну да, на примере Греции хорошо видно что происходит с теми кто прямо готов не все лижбы их выполнить.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы упомянули что европа маринует Турцию, я написал своё мнение почему она это делает.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Если вы украли 5 CAD и это подтверждено то к вам будут относится как к преступнику всю вашу жизнь. Если вам дали 1000, то к вам будут относится нормально. Можно было просто легально купить Крым и небыть преступником по мелочи (если мы берем % от територии)
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мне вот что интересно, интервью такеру с 30 минутеой историей про рюриковича ещё кто-то в Америке помнит или новость о хладнокровно убийстве главного противника Путина за полярным кругом и поиски тела, которое никто не видел уже перебило все новостные ленты. Я так понимаю тромб был настолько обширный, что тело не найдут?