38 профессий
- pound
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: 38 профессий
* Develop, implement and evaluate policies and procedures for the operation of the department or establishmentstrelets писал(а): но увы, там все расплывчато написано. правильно ли я понимаю, что согласно noc моя деятельность должна быть связана именно с "внутренним туризмом"?
* Prepare budgets and monitor revenues and expenses
* Participate in the development of pricing and promotional strategies
* Negotiate with suppliers for the provision of materials and supplies
* Negotiate with clients for the use of facilities for conventions, banquets, receptions and other functions
* Recruit and supervise staff, oversee training and set work schedules
* Resolve customer complaints.
http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC ... val65=0632
я что то не нашел там ничего про "местный туризм"
в любом случае пытаетесь описать свои обязанности как можно ближе к этим duties. В NOC даны общие обязанности, детализируйте их, если Вы работаете в этой сфере, Вам это легче понять что писать надо. удачи
-
strelets
to pound:
спасибо огромное. погуглила и нашла определение tourist home. теперь достаточноясно понимаю круг своих обязанностей, как operator. осталось грамотно преподать все!!!
спасибо огромное. погуглила и нашла определение tourist home. теперь достаточноясно понимаю круг своих обязанностей, как operator. осталось грамотно преподать все!!!
-
strelets
привет всем!
c tourist home operator вроде ясно, но мне кажется, что я подхожу и под другие: accommodation services manager,, accommodations manager,, manager, accommodation services,, manager, reservations,, reservations manager. в ноке сказано: что такой специалист должен быть "They are employed by hotels, motels, resorts, student residences and other accommodation establishments, or they may be self-employed."
работаю в сфере туризма, связана с размещением иностранцев (встреча, доставка до гостиницы, помощь в регистрации в гостинице).может ли accommodation establishment быть тур.агентсвот?
ваши мнения, плиз!
c tourist home operator вроде ясно, но мне кажется, что я подхожу и под другие: accommodation services manager,, accommodations manager,, manager, accommodation services,, manager, reservations,, reservations manager. в ноке сказано: что такой специалист должен быть "They are employed by hotels, motels, resorts, student residences and other accommodation establishments, or they may be self-employed."
работаю в сфере туризма, связана с размещением иностранцев (встреча, доставка до гостиницы, помощь в регистрации в гостинице).может ли accommodation establishment быть тур.агентсвот?
ваши мнения, плиз!
-
Omega
Я думаю , что турагентство в даном случае лишь посредник. Оно же не содержит своих accomodations и не нанимает Вас для обеспечения их деятельности в каком-либо качестве согласно NOC (см. main duties).
- pound
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
кто нибудь подавался по NOC 0111 Financial Manager ?
Какие ньюансы? Тут мелькало что в подчинении должно быть не менее 20 сотрудников, это так ? и откуда такая информация ?
С Уважением.
Какие ньюансы? Тут мелькало что в подчинении должно быть не менее 20 сотрудников, это так ? и откуда такая информация ?
С Уважением.
-
Omega
Просто скептические рассуждения на тему:pound писал(а):кто нибудь подавался по NOC 0111 Financial Manager ?
С Уважением.
Официальных ссылок про этих 20 сотрудников никогда не видела.
Причем на разных форумах о них упоминают и финансисты и компьтерщики...
Откуда льется песня, если в NOC про это ничего нет, мне не понятно.
Если исходить из логики и своего опыта работы в HR большой иностранной (британской) компании, то там частенько предполагается большое количество стратегических менеджерских должностей в рамках какого-либо отдела, где вообще в подчиненных у менеджера может быть только один ассистент, и при этом так называемые должностные инструкции (role profiles) практически предполагают выполнение всех обязанностей, описанные в канадских NOC. Т.е. работает схожий стандарт для англоязычных стран.
Возможно эта "армия подчиненных" предполанается , когда речь идет о "head of department" , т.е ключевым здесь является руководство целым финансовым отделом.. Но с этой точки зрения, в небольшой компании и финансовый отдел может быть гораздо меньше 20 человек.
Это мои аргументы против, может быть кто-то выскажется и за или даст официальные ссылки.
- pound
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Omega, thanx
Я тоже разделяю ваше "против"
Хотелось бы еще услышать кто реально подавался и у кого прошло
Я тоже разделяю ваше "против"
Хотелось бы еще услышать кто реально подавался и у кого прошло
-
Omega
Ну здесь Сиднейский этап не показатель. Некоторые в табличку main duties из NOC - сайта копируют.
А отчетов об итогах проверки в Visa Office еще долго ждать придется. И опять же - это во многом результат, следующий из грамотно написанных референсов и лотереи по проверке.
А отчетов об итогах проверки в Visa Office еще долго ждать придется. И опять же - это во многом результат, следующий из грамотно написанных референсов и лотереи по проверке.
-
Alexcan
т.е. чтобы получить 8 баллов за английский необходимо все 4 раздела IELTS сдать примерно на 5.5 (категория moderate)?Рыжая Багира писал(а):В баллы IELTS и наоборот переводится так:
level / Speaking / Listening / Reading / Writing
No /less4 / less4.5 / less3.5 / less4
basic / 4-5 / 4.5-5 / 3.5-4.5 / 4-5
moderate /5.5-6 / 5.5-7 / 5-6 / 5.5-6
High / 6.5-9 / 7.5-9 / 6.5-9 / 6.5-9
Пока по-крайней мере так.
Табличка маленько не получилась, но всегда можно посмотреть на сайте.
Читал на одном форуме, что проходной по Канаде 7.0
Это не так?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Что-то многовато даже для федералки. Может, у кого-то баллов не хватало на иммиграцию, и ему нужно было 7 по тестам набрать.Alexcan писал(а): Читал на одном форуме, что проходной по Канаде 7.0
Это не так?
-
Omega
Да нет такого понятия, как проходной балл по языку. Каждый пытается сдать так, чтобы посредством IELTS довести свой общий балл до уровня проходного.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Думаю, что минимальный все-таки есть балл. Хотя бы 2...
-
Omega
Посчитала, на сколько нужно сдать IELTS аппликанту - доктору наук лет 40 с высокообразованной супругой, адекватным опытом работы и близкими родственниками в Канаде. Получился 1 балл.
-
untouchable
Народ,
а NOC 0711 "попадает" под трудовую иммиграцию?
а NOC 0711 "попадает" под трудовую иммиграцию?
-
Omega
Да.