страшилки про Канаду?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Re: страшилки про Канаду?
Я, Конечно тоже из гетто но рискну высказать свою мысль. Совершенно не играет роли место проживания, играет роль отношение человека к жизни, мне очень кажется, что топик стартеру не подойдет Канада. Топик стартер лучше всех ориентируется в ситуации, он уже сам себе ответил на вопросы про медицину, бензин, налоги, работу и т.д. Похоже, ему совершенно не интересно мнение людей, которые уже тут и не один год. Я расцениваю сообщения ТС не как вопросы, а как утверждения... Человек уверен в том, что говорит, зачем его переубеждать, он просто высказывает в пустоту свои мысли, а тут с пустоты летит какой ответ, так не должно быть. Т.С. вы сами сделали ошибку, написав на русскоязычном форуме (гетто), если вы реально хотите ответы не от русско говорящего населения, ищите их в других местах.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Ну вот, пришел тезка, и всю интригу испортил... а я только настроился на веселуху.
Пятницо же.
ТС, вы пишите, пишите. Я может даже ответить успею, пока в нашем макдаке масло в ванне для картошки меняют.
Пятницо же.
ТС, вы пишите, пишите. Я может даже ответить успею, пока в нашем макдаке масло в ванне для картошки меняют.
- NavyGirl
- Местный житель
ну, какие-то у вас слишком завышенные ожидания, что ли, от Канады. В Штатах выбор экопродуктов/медицины/жилья и тачек больше, зарплата выше, и контингент такой как нужен (особенно если в какую-нибудь Калифорнию сразу фигануть), а красивых теток везде можно найти, просто плотность на кв км будет меньше)Pilger писал(а): что вы имеете ввиду?
экологические продукты? посмотрел, вроде дешевле чем в Германии, предложений много, значит и спрос большой, т.е. никакого эксклюзива
частная мед страховка? так она вроде идет прицепом с контрактом
на бензиновую тачку даже не претендую)))))))
про жилье, наложниц и т.д. и т.п. я не писал
А в юсу я ни за какие коврижки не поеду, бабы там страшные, даже страшнее немок
да и хватит уже по миру кочевать, оседать где-то надо
WES Masters Degree
NOC 1225, 2172
1 ielts 8/9/6/6.5
7 ielts 8/9/6.5/7
9 ielts 8.5/8.5/7.5/6.5
EE 406 CRS
NOC 1225, 2172
1 ielts 8/9/6/6.5
7 ielts 8/9/6.5/7
9 ielts 8.5/8.5/7.5/6.5
EE 406 CRS
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
[quote="Pilger"]А можно подавать на иммиграцию сидя в Канаде по рабочей визе? Или надо выехать обязательно?
quote]
вы можете подаваться на визу из любой страны, хоть сидя еще в стране исхода. если у вас уже Job Offer и LMIA оформлены, то сдавайте английский и будет вам счастье. пока рассмотрят заявку, вы уже наверняка будете в Канаде, так что уведомите их о смене адреса.
потом, когда придет запрос на паспорта, вам нужно будет обязательно пересечь границу. некоторые на Кубу летают, некоторые выезжают на границу с США. виза для этого не нужна. говорите на границе I am flag poling, вас из Канады выпускают, в Штаты не впускают, вы возвращаетесь в Канаду. при возвращении вам ставят в паспорт зааветный штамп landed immigrant. процедура в высшей степени бюрократическая, но отлично отработанная и взяток не надо.
В некоторых городах Канады тоже есть службы, где можно получить тот же штамп, не выезжая из страны. надо только позвонить в службу иммиграции, пояснить, что вы уже в Канаде, но вам надо сделать landing, сказать, в каком городе вы живете и вам дадут адрес соответствующей службы и запишут на прием. куда именно вас запишут, зависит от вашего адреса.
все эти опции с адресами и телефонами будут указаны в письме от иммиграционной службы с запросом паспортов на визу.
quote]
вы можете подаваться на визу из любой страны, хоть сидя еще в стране исхода. если у вас уже Job Offer и LMIA оформлены, то сдавайте английский и будет вам счастье. пока рассмотрят заявку, вы уже наверняка будете в Канаде, так что уведомите их о смене адреса.
потом, когда придет запрос на паспорта, вам нужно будет обязательно пересечь границу. некоторые на Кубу летают, некоторые выезжают на границу с США. виза для этого не нужна. говорите на границе I am flag poling, вас из Канады выпускают, в Штаты не впускают, вы возвращаетесь в Канаду. при возвращении вам ставят в паспорт зааветный штамп landed immigrant. процедура в высшей степени бюрократическая, но отлично отработанная и взяток не надо.
В некоторых городах Канады тоже есть службы, где можно получить тот же штамп, не выезжая из страны. надо только позвонить в службу иммиграции, пояснить, что вы уже в Канаде, но вам надо сделать landing, сказать, в каком городе вы живете и вам дадут адрес соответствующей службы и запишут на прием. куда именно вас запишут, зависит от вашего адреса.
все эти опции с адресами и телефонами будут указаны в письме от иммиграционной службы с запросом паспортов на визу.
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
- NavyGirl
- Местный житель
Да то такая манера общения просто, лучшая защита - нападениеVovka писал(а):Я, Конечно тоже из гетто но рискну высказать свою мысль. Совершенно не играет роли место проживания, играет роль отношение человека к жизни, мне очень кажется, что топик стартеру не подойдет Канада. Топик стартер лучше всех ориентируется в ситуации, он уже сам себе ответил на вопросы про медицину, бензин, налоги, работу и т.д. Похоже, ему совершенно не интересно мнение людей, которые уже тут и не один год. Я расцениваю сообщения ТС не как вопросы, а как утверждения... Человек уверен в том, что говорит, зачем его переубеждать,
WES Masters Degree
NOC 1225, 2172
1 ielts 8/9/6/6.5
7 ielts 8/9/6.5/7
9 ielts 8.5/8.5/7.5/6.5
EE 406 CRS
NOC 1225, 2172
1 ielts 8/9/6/6.5
7 ielts 8/9/6.5/7
9 ielts 8.5/8.5/7.5/6.5
EE 406 CRS
-
Koolobok
По городу 50. На трассах и 80 и 90. Помойму больше 100 я нигде не встречал. Зато встречал кучу коментариев что канадцы дураки в левом ряду по правилам едут. Мешают им на дизельных спорткарах с прицепом 120 идти.Впрочем, подозреваю, что у вас все-равно гонять негде. Ограничение на трассах 120?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Непонятно только от кого ему приходиться защищаться. Человек пришел к нам на ковер с вопросами, так откуда стока понтов и негатива?NavyGirl писал(а): Да то такая манера общения просто, лучшая защита - нападение
Или троль или неадекват. Непонятно зачем народ продолжает тратить время отвечая на его вопросы. Что бы в ответ получить "да я это и так знаю"?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
В Манитобе есть дороги с ограничением 110. А в Торонто канадцы и 130-140 идут в левом ряду (при ограничении 100)Koolobok писал(а):
По городу 50. На трассах и 80 и 90. Помойму больше 100 я нигде не встречал. Зато встречал кучу коментариев что канадцы дураки в левом ряду по правилам едут. Мешают им на дизельных спорткарах с прицепом 120 идти.
-
Koolobok
А потом торониовцы плачут что страховка на автомобиль большая!
Топик стартеру это тоже хорошо бы посчитать.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
и почему-то гоняют преимущественно тольео ночью. кто знает почему может камеры ночью не работают?messer писал(а): В Манитобе есть дороги с ограничением 110. А в Торонто канадцы и 130-140 идут в левом ряду (при ограничении 100)
We are all prisoners here of our own device
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Ищут своего оленя, чтобы машину списать и стейков поесть, если живыми остануться 
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
кстати в штатах я видел как остановился пикап и дед закидывал тушку нелавно сбитого оленя в кузов.
нормально у них считается подбирать сбитых животных на жаркое.
нормально у них считается подбирать сбитых животных на жаркое.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Какие камеры?Calgary_Boy писал(а):
и почему-то гоняют преимущественно тольео ночью. кто знает почему может камеры ночью не работают?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Это нюансы мегаполиса. Если все будут плестись спид лимит то дороги превратятся в перманентную пробку (хотя с этим и так уже довольно таки тяжко)Koolobok писал(а):А потом торониовцы плачут что страховка на автомобиль большая!
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Я не знаю просто заметил что в торонто днем не гоняют а с наступлением темноты начинается.messer писал(а): Какие камеры?