Стоит ли переезжать в Канаду из Питера
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит ли переезжать в Канаду из Питера
Я вам могу при личной вмтрече показвть защищенное PHD если вас это так интересует и немного публикаций.
Защита PHD это всего то 3 года моей жизни а мне уже почти полтинник, врать я никогда не врал зачем мне это?
Что у вас там в Эдмонтоне совсем плохо что вы такой агрессивный?
Защита PHD это всего то 3 года моей жизни а мне уже почти полтинник, врать я никогда не врал зачем мне это?
Что у вас там в Эдмонтоне совсем плохо что вы такой агрессивный?
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Да в компанейском траке счастлив сейчас вот получил новое Вольво 2017 года с длинным спальником. Едет плавно, спать на ходу хорошо. Есть телевизор холодильник и микроволновка. Работаю в одной из лучших компаний онтарио. Вожу дорогие груза, сейчас вот везу телевизоры Сони из Мексики. До этого вез компютеры Делл. Как то вез 3 спорткара общей стоимостью 2.2 ляма для очень известного рэппера:-))).
Нормально все пока и вам того желаю.
Нормально все пока и вам того желаю.
We are all prisoners here of our own device
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
а вот это очень зря не сделали. щас бы плясали на яхте в Средиземном море, а не думали как в Нунавуте оленям хвосты крутить.newcomer113 писал(а): Могла выйти там замуж за местного милЬонера

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
newcomer113
- Бывалый
Не переживайте - я и в Манитобе если что оленям ничего крутить не буду) Но вообще, канешна, думаю скорее про другие регионы, просто там бы сразу с работой подсобили.
Про обижаться - я не обижаюсь ни на кого никогда, мне незачем, предупредила просто потому что есть опыт общения на форумах с моралистами и прочими - ну чтобы никто из нас время не терял.
Про то, что я без помощи форумчан ничего не могу - могу, конечно, но общаться люблю вот я и общаюсь, но поняла, что местные типо партизан или отличников, кот. "сами делали домашку" и везли тяжелые учебники в автобусе" и другому помочь теперь - ни-ни. Если кто здесь стесняется - пишите в личку)
Про милЬонера - они друг другу рознь. Италы вообще самые прекрасные на свете мужчины, но бывают разные отклонения, к сожалению и тут уж свое здоровье и жизнь дороже.
Про обижаться - я не обижаюсь ни на кого никогда, мне незачем, предупредила просто потому что есть опыт общения на форумах с моралистами и прочими - ну чтобы никто из нас время не терял.
Про то, что я без помощи форумчан ничего не могу - могу, конечно, но общаться люблю вот я и общаюсь, но поняла, что местные типо партизан или отличников, кот. "сами делали домашку" и везли тяжелые учебники в автобусе" и другому помочь теперь - ни-ни. Если кто здесь стесняется - пишите в личку)
Про милЬонера - они друг другу рознь. Италы вообще самые прекрасные на свете мужчины, но бывают разные отклонения, к сожалению и тут уж свое здоровье и жизнь дороже.
-
newcomer113
- Бывалый
[quote="Vladimir611"][/quote]
А в чем разница в общих чертах, не могли бы пояснить? В смысле между канадцами из разных регионов.
А в чем разница в общих чертах, не могли бы пояснить? В смысле между канадцами из разных регионов.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Чем это они прекрасные?Про милЬонера - они друг другу рознь. Италы вообще самые прекрасные на свете мужчины, но бывают разные отклонения, к сожалению и тут уж свое здоровье и жизнь дороже.
То что я слышал из впечатлений женских - как обычные кавказцы с чуть более хорошим чувством моды)) Да и живут на среднюю зп в 1000 евро почти поголовно в домах мам)) Не разгуляешься) Миллионеры конечно не в счет)
Ну а так Милан сам по себе взор российских дам манит, прям как в песне:
[video][/video]
Проблемка только в том, что времена в плане нефти сейчас слегка другие, чем в песне)))
- messer
- Заслуженный форумчанин
А научные работы то наверное как удобно писатьCalgary_Boy писал(а):Да в компанейском траке счастлив сейчас вот получил новое Вольво 2017 года с длинным спальником. Едет плавно, спать на ходу хорошо.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Уверен, что найдётся масса форумчан, которые будут счастливы поделиться с вами информацией о том, как украсть у них деньгиnewcomer113 писал(а): Про то, что я без помощи форумчан ничего не могу - могу, конечно, но общаться люблю вот я и общаюсь, но поняла, что местные типо партизан или отличников, кот. "сами делали домашку" и везли тяжелые учебники в автобусе" и другому помочь теперь - ни-ни. Если кто здесь стесняется - пишите в личку)
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Блин, как тут некоторые напоминают голубей, которые думают что летают на высоте орлов, и поэтому позволяют себе какать на головы тех кто ниже. Причем так пафосно и всезнающе, что таки начинают даже выглядеть как орлы...
-
newcomer113
- Бывалый
Это был ваш ответ про таких разных канадцев из разных регионов?
Эту песню я знаю - в Гермашке среди "честно работающих" форумчан тоже распространена. На гос-во-то, кот. их наобманывает как хочешь всегда и везде стоит только от коллеи "честного почетного труда за 3 копейки (тысячи евро, долларов - нужное подчеркнуть) особо не наедешь т.к. оно слишком высоко и недосягаемо, а на простых граждан страсти свои (кстати и на гос-во и его структуры часто неосознаваемо - тоже ибо нигде и ничто не идеально, увы) излить - это за милую душу. Механизм прост и ясен как..ну прост, короче.
Про италов - я, конечно, еще не все видела в своем юном возрасте, но достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы и любая, кто имеет что с чем сравнить вам их скорее всего подтвердит. Тут дело совсем не в Кавказе (это юг), а в ощущении жизни, ее вкуса в мельчайших нюансках, в неподдельном и непередаваемом совершенно умении наслаждаться каждым аспектом бытия, кот. есть только у них (даже по сранению с другими представителями Средиземноморья) в любви к..любви, к жизни, к женщине, вообщем, это надо узнать и испытать и желательно будучи той самой женщиной) А Милан -это жуть и не настоящая Италия, Питер вид в профиль, вся та же архит-ра, холодно, зябко, сыро и мокро и одно быдло с деньгами (кот. в болш-ве случаев не понимает, что деньги еще не делают обезьяну человеком) из РФ, Китая и арабских стран((((
Эту песню я знаю - в Гермашке среди "честно работающих" форумчан тоже распространена. На гос-во-то, кот. их наобманывает как хочешь всегда и везде стоит только от коллеи "честного почетного труда за 3 копейки (тысячи евро, долларов - нужное подчеркнуть) особо не наедешь т.к. оно слишком высоко и недосягаемо, а на простых граждан страсти свои (кстати и на гос-во и его структуры часто неосознаваемо - тоже ибо нигде и ничто не идеально, увы) излить - это за милую душу. Механизм прост и ясен как..ну прост, короче.
Про италов - я, конечно, еще не все видела в своем юном возрасте, но достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы и любая, кто имеет что с чем сравнить вам их скорее всего подтвердит. Тут дело совсем не в Кавказе (это юг), а в ощущении жизни, ее вкуса в мельчайших нюансках, в неподдельном и непередаваемом совершенно умении наслаждаться каждым аспектом бытия, кот. есть только у них (даже по сранению с другими представителями Средиземноморья) в любви к..любви, к жизни, к женщине, вообщем, это надо узнать и испытать и желательно будучи той самой женщиной) А Милан -это жуть и не настоящая Италия, Питер вид в профиль, вся та же архит-ра, холодно, зябко, сыро и мокро и одно быдло с деньгами (кот. в болш-ве случаев не понимает, что деньги еще не делают обезьяну человеком) из РФ, Китая и арабских стран((((
- messer
- Заслуженный форумчанин
Какой то детский аргумент. Они воруют значит я тоже буду. При том спросишь кто ворует то? Всегда удобно ткнуть пальцем в безликое государство, ведь там никакой конкретики нет. Государство ворует и все.
Зачем вам тогда ехать в эту страну если вы УЖЕ уверены что Канадское правительство будет воровать ваши деньги? Сидите лучше на велфере в Германии/России. Я бы предпочел что бы велфер с моих налогов выплачивали реально нуждающимся а не всяким скользким личностям.
Зачем вам тогда ехать в эту страну если вы УЖЕ уверены что Канадское правительство будет воровать ваши деньги? Сидите лучше на велфере в Германии/России. Я бы предпочел что бы велфер с моих налогов выплачивали реально нуждающимся а не всяким скользким личностям.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Это на самом деле от незрелости. Придет время, и Вы осознаете, что тотальный Guaranteed Basic Income намного правильнее, чем выборочный welfare и вопрос скользких личностей исчезает сам собой. Более того, у мира просто нет другого выбора, кроме как внедрить это достаточно скоро.Я бы предпочел что бы велфер с моих налогов выплачивали реально нуждающимся а не всяким скользким личностям.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
нет, это был мой ответ на просьбу посоветовать, каким образом по приезде сесть на велфер в кратчайшие сроки при наличии средствnewcomer113 писал(а):Это был ваш ответ про таких разных канадцев из разных регионов?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Иван, вы упрекаете меня в незрелости но в тоже время сравниваете немного разные вещи. Guaranteed Basic Income и помощь государства для неимущих это все таки не одно и тоже. Ваша полная увереность что Guaranteed Basic Income это 100% единственный правильный путь малость попахивает юношеским максимализмом, пока эту теорию тестируют несколько стран в Европе. Но даже если у них она сработает не факт что эта модель будет работать в северной америке.
Мое личное мнение что это прямой путь для деградации общества.
Мое личное мнение что это прямой путь для деградации общества.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
да, этот аргумент был уже озвучен здесь. Государство расточительно, поэтому его можно напарить. Расточительность государства понятна, но напариваете то вы меня через мои растущие налоги. Поэтому пользы мне лично и Канаде в общем не вижу от увеличения количества велферщиков. То что эти велферщики ещё и напаривают государство - icing on the cake.newcomer113 писал(а):
Вам эта точка зрения непонятна?