Иммиграция в Саскачеван

Программы остальных провинций Канады
Ответить
Вета
Заслуженный форумчанин

Re: Иммиграция в Саскачеван

Сообщение Вета » 24 мар 2010, 15:46

Мы едем по этой программе. Да, она достаточно быстрая и надежная. Суть заключается в следующем: вы должны получить джоб оффер с провинции Саскачеван, на основе ДО провинция выдает сертификат, на его основе открывается файл в посольстве Канады, получаете бланки на медкомиссию и ...усе. А кому интересно, можете зайти на форум саскачевана, там все подробно описывается. Я только не знаю, как модераторы отреагируют на ссылку форума, если это не запрещается, то пожалуйста.

mixyil

Сообщение mixyil » 24 мар 2010, 16:17

Привет Вета!
Нам тоже рассказали об иммиграции в Саскечеван. Не могли бы Вы немного об этом рассказать?
Я первый раз на этом форуме и буквально только что зарегистрировался,был бы рад любой инфе

заранее спасибо!
Вета
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вета » 24 мар 2010, 16:43

mixyil писал(а):Привет Вета!
Нам тоже рассказали об иммиграции в Саскечеван. Не могли бы Вы немного об этом рассказать?
Я первый раз на этом форуме и буквально только что зарегистрировался,был бы рад любой инфе

заранее спасибо!
А что Вас конкрентно интересует?
Jevgeny
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jevgeny » 24 мар 2010, 17:41

а получается он подал документы типо "авось прокатит"?
что то тут не сростается...но в любом случае все эти программы ведь и расчитаны на то,чтобы как можно дольше людей задержать
Думаю там проблема в недостаточно большой получке.
It's not a helping hand. My precious.
Cowboy
Местный житель

Сообщение Cowboy » 25 мар 2010, 02:43

Недумаю,у парня 26 каксов в час /Full time/ плюс постоянные overtime-ы и работа каждую субботу,вот и считайте.Может что-то другое о чем он замалчивает.

Cowboy
Местный житель

Сообщение Cowboy » 25 мар 2010, 02:49

Вета писал(а):Мы едем по этой программе. Да, она достаточно быстрая и надежная. Суть заключается в следующем: вы должны получить джоб оффер с провинции Саскачеван, на основе ДО провинция выдает сертификат, на его основе открывается файл в посольстве Канады, получаете бланки на медкомиссию и ...усе. А кому интересно, можете зайти на форум саскачевана, там все подробно описывается. Я только не знаю, как модераторы отреагируют на ссылку форума, если это не запрещается, то пожалуйста.
Ну то что быстрая можно поспорить.Самая быстрая-Квебек.Вы лучше поведаете общественности сколько ждать сертификат.Я лично жду уже почти 11 месяцев.И я далеко не один такой.Опять-же на вышеупомянутом форуме.
mixyil

Сообщение mixyil » 25 мар 2010, 07:57

Cowboy писал(а): Ну то что быстрая можно поспорить.Самая быстрая-Квебек.Вы лучше поведаете общественности сколько ждать сертификат.Я лично жду уже почти 11 месяцев.И я далеко не один такой.Опять-же на вышеупомянутом форуме.
А есть случаи более затяжные? И интересно какое кол-во отказов (если есть)Искал здесь но ответов не нашел
Вета
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вета » 26 мар 2010, 14:30

Мы ждали сертификат 5 мес., наши знакомые 3 мес., но есть и такие, которые ждут около года. Это зависит от разных причин, какая специальность, и насколько на данный момент нужны такие специалисты, от ДО, бывает, что он уже недействителен, и тогда надо ждать новый, что произошло с нашими другими знакомыми. Но, наверное, самое главное, это то, кто занимается всеми вашими делами, кому вы доверили делать иммиграцию, самому это, конечно, очень тяжело осуществить. Вы, Cowboy, по-моему, из Молдовы, если я не ошибаюсь, и если Ваш ник такой же и на том форуме, мне трудно судить о том, что происходит в Молдове, я знаю, что у нас из Израиля очень много семей уехали именно по этой программе, а вот что касается Квебека, моя сестра уже 2 года ждет только приглашения на интервью, и пока ничего...а док-ты мы с ней подавали в один день.Вот и решайте, где быстрее. :D
Cowboy
Местный житель

Сообщение Cowboy » 27 мар 2010, 04:47

Вета писал(а):Мы ждали сертификат 5 мес., наши знакомые 3 мес., но есть и такие, которые ждут около года. Это зависит от разных причин, какая специальность, и насколько на данный момент нужны такие специалисты, от ДО, бывает, что он уже недействителен, и тогда надо ждать новый, что произошло с нашими другими знакомыми. Но, наверное, самое главное, это то, кто занимается всеми вашими делами, кому вы доверили делать иммиграцию, самому это, конечно, очень тяжело осуществить. Вы, Cowboy, по-моему, из Молдовы, если я не ошибаюсь, и если Ваш ник такой же и на том форуме, мне трудно судить о том, что происходит в Молдове, я знаю, что у нас из Израиля очень много семей уехали именно по этой программе, а вот что касается Квебека, моя сестра уже 2 года ждет только приглашения на интервью, и пока ничего...а док-ты мы с ней подавали в один день.Вот и решайте, где быстрее. :D
В Молдове подавая в Квебек-реально уезжаешь за 7-9 месяцев.Причем без чьей либо помощьи.И на интервью ехать не надо-они сами в Кишинев 3-4 раза на выездные сессии приезжают.А насчет Саска-скорее всего все зависит от того тела,которое рассматривает твое дело.По заявленной профессии я-плотник.Уверен что Канадский рынок труда не страдает от избытка данной профессии.Скорее что все-таки зависит от иммиграционного офицера.
mixyil

Сообщение mixyil » 28 мар 2010, 04:17

Вета писал(а):Мы ждали сертификат 5 мес., наши знакомые 3 мес., но есть и такие, которые ждут около года. Это зависит от разных причин, какая специальность, и насколько на данный момент нужны такие специалисты, от ДО, бывает, что он уже недействителен, и тогда надо ждать новый, что произошло с нашими другими знакомыми. Но, наверное, самое главное, это то, кто занимается всеми вашими делами, кому вы доверили делать иммиграцию, самому это, конечно, очень тяжело осуществить. , я знаю, что у нас из Израиля очень много семей уехали именно по этой программе, а вот что касается Квебека, моя сестра уже 2 года ждет только приглашения на интервью, и пока ничего...а док-ты мы с ней подавали в один день.Вот и решайте, где быстрее. :D
Вета судя по Вашему посту вы уже получили сертификат? Посоветуйте пожалуйста через кого ,мы тоже ищем посредника и тоже из Израиля.Можно и на майл (мой ник майл.ру)
Заранее спасибо!
ras

Сообщение ras » 28 мар 2010, 12:25

Вета писал(а):Мы ждали сертификат 5 мес., наши знакомые 3 мес., но есть и такие, которые ждут около года. Это зависит от разных причин, какая специальность, и насколько на данный момент нужны такие специалисты, от ДО, бывает, что он уже недействителен, и тогда надо ждать новый, что произошло с нашими другими знакомыми. Но, наверное, самое главное, это то, кто занимается всеми вашими делами, кому вы доверили делать иммиграцию, самому это, конечно, очень тяжело осуществить. Вы, Cowboy, по-моему, из Молдовы, если я не ошибаюсь, и если Ваш ник такой же и на том форуме, мне трудно судить о том, что происходит в Молдове, я знаю, что у нас из Израиля очень много семей уехали именно по этой программе, а вот что касается Квебека, моя сестра уже 2 года ждет только приглашения на интервью, и пока ничего...а док-ты мы с ней подавали в один день.Вот и решайте, где быстрее. :D

Вета, привет. Можешь дать ссылку на тот форум о котором ты писал выше, и если не трудно то как ты добыл ДО.
искренний

Сообщение искренний » 30 мар 2010, 01:03

Вета судя по Вашему посту вы уже получили сертификат? Посоветуйте пожалуйста через кого ,мы тоже ищем посредника и тоже из Израиля.Можно и на майл (мой ник майл.ру)
Заранее спасибо!

Господа хорошие,шалом вам всем.Я дальнобойщик,работаю по Канаде и США около трех лет,недавно получили наконец перманента и залендились.Оформлялся сам,не использовав ни одну из контор ни в Канаде ни в Израиле.
Приехал по визетерской с нулевым английским,сдал на права на трак (у меня стаж по Израилю и я учитель вождения),еще будучи в процессе обучения на курсах послал около 400 резюме по всем провинциям.Ответа не получил.После получения прав,месяца через три после приезда,я снял машину вместе с моим приятелем по курсу и поехали в Виннипег на удачу,причем он ехал к посреднику.Я пошел в первую попавшуюся компанию и....меня взяли и дали визу-начало было положено.Мой приятель заплатив кругленькую сумму,уехал ждать визы в Израиль,где по моему пребывает до сих пор.
Сегодня ситуация изменилась-многие жаловались на работодателей,так как большинство компаний нанимающих в больших кол-вах иностранных работников,использовали их положение и не обеспечивали достаточным количеством работы.Канада очень серьезно относится к нарушениям законодательства и просто перестала во всех провинциях выдавать LMO-то есть разрешение говермента использовать государственную квоту на загранработника.Мой брат приехал по моим стопам в Виннипег,имея неплохой начальный уровень английского и большой стаж тракера.Он,вместе со своим товарищем,так же неплохо говорившем на английском объездили весь Виннипег и побывали в более чем 80ти компаниях-везде вежливый отказ.Они поехали в Саскатчевань и объездили по Саскатуну и Риджайне больше 60ти компаний-результата нет.Кроме того приятель моего брата, сварщик с дипломом-тоже самое.Только через восемь месяцев жизни в Канаде и ожидая отказа о продлении визетерской визы они нашли две последние квоты в районе Новой Скошии и Нью-Браунсвика.После них я не знаю ни кого,кто бы получил рабочую визу где бы то не было.
Будте очень осторожны,были случаи поддельных LMO по Саскатчеваню и людей депортировали,а это значит дорога в Канаду закрыта навечно.Некоторые посредники платили работодателям за выдачу ими рабвиз с использованием их квот и люди приехав официально,через некоторое время просто теряли работу,так как не нужны были работодателю.Далее-лживые обещания об иммиграции в Онтарио по рабочим визам.В ОНТАРИО НЕТ ПРОГРАММЫ ЭТОГО ТИПА И ВАС ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА РАБОТЫ ПОПРОСЯТ УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ!!! :)
Короче-делайте все сами по официальным государственным сайтам
http://www.immigration.gov.sk.ca/
http://www.albertacanada.com/immigratio ... /ainp.html
Удачи!! :)
Вета
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вета » 31 мар 2010, 02:56

Я внимательно прочитала Ваше сообщение. Не поняла только одного, причем здесь программа Онтарио? И почему человек, приехавший по программе Саскетчван должен волноваться о депортации, если он въезжает в страну с PR?
mixyil

Сообщение mixyil » 31 мар 2010, 11:02

Дико извиняюсь Вета но повторю свой вопрос , через кого вы оформлялись в израиле?
мой ник маил ру
Вета
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вета » 31 мар 2010, 11:11

mixyil писал(а):Дико извиняюсь Вета но повторю свой вопрос , через кого вы оформлялись в израиле?
мой ник маил ру
На всякий случай напишу Вам здесь, сообщение послано уже второй раз.

Ответить