Некрасивые фотографии Ванкувера.

Все о Ванкувере и британской Колумбии обсуждаем здесь ...
Ответить
Relax

Re: Некрасивые фотографии Ванкувера.

Сообщение Relax » 27 мар 2010, 16:31

Скорее всего этот участок улочки поддерживают в таком состоянии из-за киносъемок.
Фасады всех домов выходят вот на эту улицу, прям пару десятков шагов ступить.

Изображение

Тоже картинка оттуда же. Такси оборудованное таким подъемником для инвалидной коляски может сам себе вызвать любой инвалид. Водитель поможет во всем.

Изображение

Tree

Сообщение Tree » 27 мар 2010, 18:05

Вообще, этот район города на любителя. Условно говоря, это рабочая слобода. Там довольно обширная промышленная зона. Много старых зданий под снос, кругом какие-то полуразвалившиеся склады.
Но расположен район удобно, там есть несколько симпатичных кварталов, цены на жилье относительно низкие.
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 27 мар 2010, 18:09

А может кто знает этот район, раскажите может и фото есть?
Marine Dr
West Vancouver
Спасибо.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Tree

Сообщение Tree » 27 мар 2010, 18:24

Gaspadar, Marine Dr West Vancouver - это замечательный приморский район, чистый, живописный. Единственное неудобство в том, что связь с городом осуществляется через мост, иногда там задержки.
Матроскин когда навещал Ванкувер, довольно много фоткал тот район. Даже некоторые малоизвестные места запечатлел. Матроскин, у Вас там наверное знакомые живут, которые показывали местность?
Relax

Сообщение Relax » 27 мар 2010, 23:45

Gaspadar писал(а):А может кто знает этот район, раскажите может и фото есть?
Marine Dr
West Vancouver
Спасибо.
Есть у меня несколько снимков оттуда. Только они не для этого топика. Запощу в другом.

Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 28 мар 2010, 02:32

Буду ждать.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 28 мар 2010, 03:27

Relax, продолжайте! :)
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 06 апр 2010, 17:49

Матроскин, у Вас там наверное знакомые живут, которые показывали местность?
Нет у меня там знакомых. Просто я люблю шастать там, где обычно люди не ходят. :D Я же кот.... :lol:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 09 апр 2010, 05:29

nutick писал(а):Relax, продолжайте! :)
Ну право, дайте возможность полюбоваться еще чем нибудь... :P
Relax

Сообщение Relax » 09 апр 2010, 20:31

Да я как бы и не против, но вот только беда у меня, работы подвалило невпроворот, некогда фотографией заниматься. Начался мой этап работы на новом проэкте. Даже некогда разобраться со снимками, что недавно насчелкал.
Для этого топика осталось только немного по Ричмонду. Есть в Ричмонде такой поселочек под названием

Изображение

Сначала это место задумывалось как времянки для рыбаков и место для причала лодок и хранения снастей. Вот та же дамба, что воруг Ричмонда.

Изображение

Слева Ричмонд, а справа намытый островок, земля которого ни в какие реестры не входит как пригодная для использования. И естественно за пользование этим островком, да и вообще всем, что выходит за пределы дамбы, а значит и за пределы Ричмонда никто ни с кого не взимает налоги. И некоторые ребята превратили рыбацкие домики в свое постоянное жилье, ничего при этом никому не платя, некоторые построили там сами себе хибарки, вот так и живут. Не очень перстижно, зато бесплатно. Правда есть и несколько рыбаков имеющих достойное жилье, а здесь свои домики используют по назначению. вот в самом первом домики, в общем и самом приличном обитает настоящий рыбак, имеющия маленькое суденышко. Скорее всего пригодное только для ловли креветок. Вот этот домик.

Изображение

Изображение
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 09 апр 2010, 20:37

Какая романтика жить так..Можно рыбу прямо из окна ловить, так сказать не вставая с дивана :) Инрересно вода в этих водоёмах солёная?
Relax

Сообщение Relax » 09 апр 2010, 20:37

А в этих домиках, похоже, что народ живет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Relax

Сообщение Relax » 09 апр 2010, 20:51

Вот парочка списанных домиков, отслуживших свой срок.

Изображение

Изображение

Это у них так хорошо во время прилива, во время отлива немного скучнее

Изображение

Изображение

Электричество они себе со столбов протянули, в наказание за это им счетчики установили.
я так думаю, что приливно отливная канализация работает исправно Отлив ежедневен. А вот водопровод через дамбу врядли кто им провел. Интересно как они решают это проблему. а может и есть водопровод, кто его знает?
Ну и как всегда с противоположной стороны дамбы полный контараст. С другой стороны поля и вот такие крестьянские хатки.

Изображение
Relax

Сообщение Relax » 09 апр 2010, 20:59

Этот водоем есть один из рукавов реки Фрейзер. По идее вниз течет вода пресная, а во время приливов вверх по течению идет вода из океана, Они не перемешиваются. Речное течение вниз, а приливное как бы наплывая сверху течет вверх. Во время приливов все бревна по реке плывут вверх по течению. Приливные воды доходят до самого Мишино (от слова миссия) это уже за Ванкувером. Рыбацкая лицензия на этото участок Фрейзера считается как морская. Для пресной воды отдельная лицензия.
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 10 апр 2010, 03:24

Класные фото Relax, у Вас хорошие данные экскурсовода, красиво и без излишества описываете свои фотографии. А домики на самом деле прикольные и как сказал Pluto романтика полная. А европейская архитектура красиво смотрится на канадских полях.

Ответить