Shopping
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
Re: Женское счастье в картинках.
у нас на работе повесили стенд с фотографиями всех сотрудников. Такая развлекаловка для студентов теперь. Когда прохожу мимо, часто слышу обсуждения фотографий. Все женщины у нас красивые, но у двух явное неумение пользоваться макияжем. Такой макияж зайцев называет макияжем кондукторши, когда акцент делается и на губы и на глаза(ярко красная помада, подведенные глаза и ярко фиолетовые тени до бровей). Вообще тени после 45 только подчеркивают морщины, а яркие так вообще выглядат карикатурно.
А у вас есть какие-нибудь секреты нанесения макияжа? Ну например, нанести немного пудры на ресницы, потом тушь.
А у вас есть какие-нибудь секреты нанесения макияжа? Ну например, нанести немного пудры на ресницы, потом тушь.
-
nutick
- Бегущая по волнам
пудра на веки, потом тени. Есть основа под тени - но не люблю, слишком большая нагрузка, пудра больше нравится.
-
Ева
Девочки, немного отойду от макияжа к телу
Просто влюбилась в Канаде вот в этот гель для душа:

вот сайт на производителя:
http://www.bathandbodyworks.com/home/index.jsp
ни с чем не сравнится по разнообразию запахов, нравиться структура, тело благоухает еще долго после душа, оч.рекомендую попробовать в Канаде. Там есть еще крема и другие вещи, их не пробовала еще.
Дорогова-то конечно для России, но того стоит (густая структура - экономна, пару капель и достаточно) Я вот на Новый год на распродажу попала в этот могазин - купила за пол цены сразу пять штук - только два бутылька истратила.
Просто влюбилась в Канаде вот в этот гель для душа:

вот сайт на производителя:
http://www.bathandbodyworks.com/home/index.jsp
ни с чем не сравнится по разнообразию запахов, нравиться структура, тело благоухает еще долго после душа, оч.рекомендую попробовать в Канаде. Там есть еще крема и другие вещи, их не пробовала еще.
Дорогова-то конечно для России, но того стоит (густая структура - экономна, пару капель и достаточно) Я вот на Новый год на распродажу попала в этот могазин - купила за пол цены сразу пять штук - только два бутылька истратила.
-
Ева
Крем для тела купила вот этой, оч.популярной марки нижнего белья "La Senza"

Спрей-лосьен для тела, той же марки:

мне понравилось, что эти средства легко впитываются, коже остается увлажненной, но не липкой и аромат тонкий, там и духи по моему тоже продают под каждый аромат.
Но самое главное, чем занимается это производитель - нижнее белье. Доступное по цене и хорошего качество, красивое
(цены примерно как в России, что-то дешевле, что-то дороже, в общем смотрите, изучайте, спрашивайте:
http://www.lasenza.com/eng/categories/Sale

Спрей-лосьен для тела, той же марки:

мне понравилось, что эти средства легко впитываются, коже остается увлажненной, но не липкой и аромат тонкий, там и духи по моему тоже продают под каждый аромат.
Но самое главное, чем занимается это производитель - нижнее белье. Доступное по цене и хорошего качество, красивое
http://www.lasenza.com/eng/categories/Sale
-
Ева
сори, картинки не очень получились, не видно ничего... смотрите на сайте тогда, ладненько
-
nutick
- Бегущая по волнам
Не правда. Это я тоже читала как-то в журнале одной торговой марки. Все сугубо индивидуально и нельзя ставить такой крест в использовании косметики.strelizia писал(а): Вообще тени после 45 только подчеркивают морщины, а яркие так вообще выглядат карикатурно.
Как-то смотрели передачу на 1-ом и там был такой совет от "профессионалов": "высоким женщинам идут каблуки, а женщинам низкого роста не следует носить каблуки.".
-
Мишаня
Девчонки, а как в Канаде с педикюром-маникюром дела обстоят? Сколько стоит это удовольствие? У меня врастающие ногти - так что без педикюра не могу. Слышала, что канадские мастера делают только гигиенический педикюр, и нужно искать русских. Кто что может подсказать по этому поводу?
-
Ambre
чтобы морщины не подчеркивались,а кожа не так сильно портилась от косметики, нужно наносить базу. И под макияж, и под тени. Тени и пудра на голое тело - это прощай молодость называется.strelizia писал(а): Вообще тени после 45 только подчеркивают морщины, а яркие так вообще выглядат карикатурно.
зы, если свои ресницы оставляют желать лучшего, то лучше носить накладные, и совсем немного их подкрасить. Можно и не красить совсем. А толстый слой туши, да еще и на пудру может испортить ваши ресницы, да и это будет смотреться не очень естественно. Ресницы можно купить из натуральных волос, хотя и искусственные тоже смотрятся натурально. Если хорошо приклеить, то не нужно закрашивать карандашом место приклеивания. Смотрится так, как-будто это ваши ресницы. А вот тушь на слое пудры как ни крути, а все равно будет смотреться не очень, особенно в повседневной жизни. На вечер может и сойдет.
зы, после 45 обязательно нужно пользоваться тенями и вообще всем. все-таки и овал лица уже не тот, и глазки уже сползают, а у многих еще и заплывают, верхнее веко нависает. Как тут без теней.
зы, в Москве у консультантов МАС накладные ресницы, правда они их еще красят. Я их сама спрашивала, накладные у них ресницы или нет. Но им для работы положено. А для повседневной жизни можно просто приклеить и вперед. Никто не догадается. Просто будут думать, какие у вас свои красивые ресницы.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Мишаня - канадских мастеров пока не видела, этот бизнес по моему захватили филлипинки. Куда не зайдешь, даже в салон в центре - всегда одни филлипинки работают (как мне кажется, я еще не на 100% их отличаю от китайцев). Стоит это здесь (в Ванкувере) 35 дол. Возможно есть и дешевле места, но пока не нашла:)Мишаня писал(а):Девчонки, а как в Канаде с педикюром-маникюром дела обстоят?
-
OlgaSh
Спасибо, Ambre. А как ведут себя накладные ресницы, если наносить на них тушь, а потом вечером её удалять средством для снятия макияжа с глаз? Они не поотклеиваются? Их можно наклеять самостоятельно?
- human:)
- Пингвин
Jen, нууу, 35$ нормально. средняя такая московская цена. я бы даже сказала что буду рада делать за такие деньги) у меня вот салон по соседству, там от полутора тысяч.
-
nutick
- Бегущая по волнам
А можно подробнее?Ambre писал(а):Тени и пудра на голое тело - это прощай молодость называется.
Потому что я понимаю основу под макияж как рекламный ход производителей, чтобы мы тратили больше денег на их продукцию. В чем конкретно это помогает? Понятно, что гарантий никто не дает, но все же..
-
OlgaSh
обычно как основу под макияж я использую или крем или тональный крем. Сейчас я вижу есть специальная основа под макияж. Это очень легкая гелеобразная масса, обычно во флаконе с дозатором, по цвету как тональный крем или прозрачная. Типа скрывает поры, разглаживает морщинки и т.д.
-
OlgaSh
основа под тени - сейчас вместе с тенями в одной коробочке часто продается. Тоже гелеобразная масса, но уже не жидкая а более твердая, у меня белого цвета с перламутром. То есть светоотражающие частички, чтобы маскировать морщины и темные места вокруг глаз
-
nutick
- Бегущая по волнам
типа...OlgaSh писал(а):Типа скрывает поры, разглаживает морщинки и т.д.