Обо всем понемногу.

Здесь женщины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
elena swan

Re: Женское счастье в картинках.

Сообщение elena swan » 28 окт 2010, 14:32

Я не уверена,но-думается мне что там это дорогое удовольствие((((((Нам точно не потянуть(мне и мужу),экипировка точно бешенных денег стоит.Мне повезло,что у меня тут очень обеспеченная подруга,практически всё мне подарила,а иначе не осилила бы.Одни сапоги около 1000 евро,не говоря обо всём остальном.Она то себе может позволить...а мы её учим за просто так))))))))

Murka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Murka » 28 окт 2010, 14:36

elena swan писал(а):Я не уверена,но-думается мне что там это дорогое удовольствие((((((Нам точно не потянуть(мне и мужу),экипировка точно бешенных денег стоит.Мне повезло,что у меня тут очень обеспеченная подруга,практически всё мне подарила,а иначе не осилила бы.Одни сапоги около 1000 евро,не говоря обо всём остальном.Она то себе может позволить...а мы её учим за просто так))))))))
Ну так а если работать там? Девченка работает лошадей уже лет 7. Мне кажется, что должны же быть конюшни в Канаде., и работники на них нужны.... наверное... или я что-то путаю?
elena swan

Сообщение elena swan » 28 окт 2010, 14:37

Мурка-повезло тебе(можно на "ты"),а я вот,будучи особой циничной,повесила на холодильник маагнитик-"Отомсти детям-проживи долго!"

Ева,душенька-конники все поджарые..Там на тренировках тебе как скомануют:"Смена,повод бросили,из седла вон!" и ты чешешь рядом с коником несколько кругов по манежу,рядом...да не отставая от него))))Будешь тут кипарисом,ёлки палки!
elena swan

Сообщение elena swan » 28 окт 2010, 14:43

В Канаде-не знаю-врать не буду,вот в Штатах-сено грести ,может и дадут,а вот к лошадям-фиг подпустят-на это учат,только у нас самоучки работают.Зато и гробят лошаков почём зря.Я начинала учиться,ещё когда Невзоров ездил в Питере(не люблю его,но за коников он действительно душой болеет).Мне,как новенькой Саша первый стек подарил-времена были более демократичные.Хотя повторюсь-не зондировала эту тему-ибо для меня она теперь закрыта.Я двоих потеряла-теперь,если только внуков учить,сын-не захотел сесть в седло.
Murka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Murka » 28 окт 2010, 14:47

elena swan писал(а):В Канаде-не знаю-врать не буду,вот в Штатах-сено грести ,может и дадут,а вот к лошадям-фиг подпустят-на это учат,только у нас самоучки работают.Зато и гробят лошаков почём зря.Я начинала учиться,ещё когда Невзоров ездил в Питере(не люблю его,но за коников он действительно душой болеет).Мне,как новенькой Саша первый стек подарил-времена были более демократичные.Хотя повторюсь-не зондировала эту тему-ибо для меня она теперь закрыта.Я двоих потеряла-теперь,если только внуков учить,сын-не захотел сесть в седло.
Ясно :( расскажу девуле своей. но она така завзята, что ради коныков и сено грести пойдет.

elena swan

Сообщение elena swan » 28 окт 2010, 14:49

А кто ж его не грёб?И не только сено!Привет подруге!Может ещё и сможет найти себя там!
Murka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Murka » 28 окт 2010, 14:52

elena swan писал(а):А кто ж его не грёб?И не только сено!Привет подруге!Может ещё и сможет найти себя там!
Пасибки, Леночка! передам. Думаю, что найдет... :lol: она у нас девушка настойчивая. :D и трудолюбивая - пахать не перепахать!
elena swan

Сообщение elena swan » 28 окт 2010, 14:56

Мы все тут такие!Удачи и тебе и ей!Если что-нибудь узнаю-не забуду сообщить!

Изображение
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 28 окт 2010, 15:24

Изображение

Хм... Красиво! :D
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 28 окт 2010, 15:50

У меня что то с монитором или все таки на задних копытах лошади просматриваются каблуки :shock: :wink:
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
elena swan

Сообщение elena swan » 28 окт 2010, 15:54

Нет-это было на тренировке,мы ему сняли подковы пред транспортировкой в Швецию,а резинки ещё не надели.Острый взгляд!
Может Вы обратили внимание на ногавки-так без нх нИЗя!
Sofiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sofiya » 28 окт 2010, 17:34

Красота!!!
Просто загляденье!
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 28 окт 2010, 20:05

Gaspadar писал(а):У меня что то с монитором или все таки на задних копытах лошади просматриваются каблуки :shock: :wink:
У меня монитор лучше и зрение хуже, :D но вижу не каблуки, а песок у нее с ног(просите копыт) сыплется, вот эта струйка и похожа на каблук :D
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
elena swan

Сообщение elena swan » 29 окт 2010, 02:15

А я то думала-про что это вы все спрашиваете)))))))))))
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 29 окт 2010, 02:20

валяюсьпатсталоматсмеха...... :lol: , Блондинка, сегодня уже в офисе и на другом мониторе используя хорошую прогу для редактирования фото, действительно заметил струйку песка, зыбко падающею из под копыта... :lol: захотелось даже всё это поправить и выставить в новой редакции, но да ладно :D
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]

Ответить