Обо всем понемногу.
-
elena swan
Re: Женское счастье в картинках.
Я не уверена,но-думается мне что там это дорогое удовольствие((((((Нам точно не потянуть(мне и мужу),экипировка точно бешенных денег стоит.Мне повезло,что у меня тут очень обеспеченная подруга,практически всё мне подарила,а иначе не осилила бы.Одни сапоги около 1000 евро,не говоря обо всём остальном.Она то себе может позволить...а мы её учим за просто так))))))))
-
Murka
- Заслуженный форумчанин
Ну так а если работать там? Девченка работает лошадей уже лет 7. Мне кажется, что должны же быть конюшни в Канаде., и работники на них нужны.... наверное... или я что-то путаю?elena swan писал(а):Я не уверена,но-думается мне что там это дорогое удовольствие((((((Нам точно не потянуть(мне и мужу),экипировка точно бешенных денег стоит.Мне повезло,что у меня тут очень обеспеченная подруга,практически всё мне подарила,а иначе не осилила бы.Одни сапоги около 1000 евро,не говоря обо всём остальном.Она то себе может позволить...а мы её учим за просто так))))))))
-
elena swan
Мурка-повезло тебе(можно на "ты"),а я вот,будучи особой циничной,повесила на холодильник маагнитик-"Отомсти детям-проживи долго!"
Ева,душенька-конники все поджарые..Там на тренировках тебе как скомануют:"Смена,повод бросили,из седла вон!" и ты чешешь рядом с коником несколько кругов по манежу,рядом...да не отставая от него))))Будешь тут кипарисом,ёлки палки!
Ева,душенька-конники все поджарые..Там на тренировках тебе как скомануют:"Смена,повод бросили,из седла вон!" и ты чешешь рядом с коником несколько кругов по манежу,рядом...да не отставая от него))))Будешь тут кипарисом,ёлки палки!
-
elena swan
В Канаде-не знаю-врать не буду,вот в Штатах-сено грести ,может и дадут,а вот к лошадям-фиг подпустят-на это учат,только у нас самоучки работают.Зато и гробят лошаков почём зря.Я начинала учиться,ещё когда Невзоров ездил в Питере(не люблю его,но за коников он действительно душой болеет).Мне,как новенькой Саша первый стек подарил-времена были более демократичные.Хотя повторюсь-не зондировала эту тему-ибо для меня она теперь закрыта.Я двоих потеряла-теперь,если только внуков учить,сын-не захотел сесть в седло.
-
Murka
- Заслуженный форумчанин
Ясноelena swan писал(а):В Канаде-не знаю-врать не буду,вот в Штатах-сено грести ,может и дадут,а вот к лошадям-фиг подпустят-на это учат,только у нас самоучки работают.Зато и гробят лошаков почём зря.Я начинала учиться,ещё когда Невзоров ездил в Питере(не люблю его,но за коников он действительно душой болеет).Мне,как новенькой Саша первый стек подарил-времена были более демократичные.Хотя повторюсь-не зондировала эту тему-ибо для меня она теперь закрыта.Я двоих потеряла-теперь,если только внуков учить,сын-не захотел сесть в седло.
-
elena swan
А кто ж его не грёб?И не только сено!Привет подруге!Может ещё и сможет найти себя там!
-
Murka
- Заслуженный форумчанин
Пасибки, Леночка! передам. Думаю, что найдет...elena swan писал(а):А кто ж его не грёб?И не только сено!Привет подруге!Может ещё и сможет найти себя там!
-
elena swan
Мы все тут такие!Удачи и тебе и ей!Если что-нибудь узнаю-не забуду сообщить!

- Matroskin
- Форумский кот

Хм... Красиво!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
У меня что то с монитором или все таки на задних копытах лошади просматриваются каблуки

[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
elena swan
Нет-это было на тренировке,мы ему сняли подковы пред транспортировкой в Швецию,а резинки ещё не надели.Острый взгляд!
Может Вы обратили внимание на ногавки-так без нх нИЗя!
Может Вы обратили внимание на ногавки-так без нх нИЗя!
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Красота!!!
Просто загляденье!
Просто загляденье!
- Блондинка
- Ангел
У меня монитор лучше и зрение хуже,Gaspadar писал(а):У меня что то с монитором или все таки на задних копытах лошади просматриваются каблуки![]()
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
elena swan
А я то думала-про что это вы все спрашиваете)))))))))))
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
валяюсьпатсталоматсмеха......
, Блондинка, сегодня уже в офисе и на другом мониторе используя хорошую прогу для редактирования фото, действительно заметил струйку песка, зыбко падающею из под копыта...
захотелось даже всё это поправить и выставить в новой редакции, но да ладно 
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]