Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
rusic
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение rusic » 04 мар 2014, 01:32

Veta писал(а):А кто порадил беззаконие? Беззаконие порадил Янукович в декабре, отдав приказ Беркуту поиздеваться над мирными на тот момент протестующими. А продолжил в январе, подав в ВР бредовые законы о запрете любых акций протеста и критику власти. И после этого он еще ехидно этим торгавался в перемешку с безнаказанностью милиции. Что еще надо было терпеть?
Понимаете в чем дело, как законно избранный Призедент он имел право это сделать, не моральное конечно. Вопрос почему после его действий сразу не было объявление импичмента и соответствующие Конституции действия по смене власти?
Я не говорю что Янукович хороший но он был ЗАКОННО избранный призедент со всеми вытекающими отсюда последствиями.[/quote]
Какой бы он законный не был - никто не давал права милиции нарушать закон о милиции. Уволь он хотя бы миистра МВД - начался бы диалог.
Кроме того в парламенте большинство - его однопартийцы, которые надеялись на авось. А теперь его все дружно клеймят.
Кстати о законности его избрания. Шуфрич обещал рассказать как подтасовывались результаты на выборах...

WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 04 мар 2014, 01:34

GalinaN писал(а):
Сила государства, помимо военного потенциала, базируется на развитой НЕзависимой экономике и высоком уровне жизни населения, в России в настоящий момент нет ни того, ни другого,
А нынешние политические демарши отбросили страну на многие годы назад.
Вы наверное никогда и в России то не были? конечно там есть регионы так себе не очень, но экономика уже очень быстро подтянулась и сравнима со многими странами евросоюза.
Уровень жизни к примеру выше чем в той-же испании или италии например, хотя до Скандинавии и Германии пока далековато, тут верно.
Хотя с Финляндией СПБ сравнить уже можно. По уровню доходов по крайней мере.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 04 мар 2014, 01:35

rusic писал(а): Идиотская картинка. Черниговская, Полтавская и Сумская области тоже пророссийские? :oops:
Растик, ну это же шутка, "черный юмор" такой, ну немножко стряхните напряжение, а то Вы готовы тут всех разорвать :) патриотичный Вы наш :!:
Veta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Veta » 04 мар 2014, 01:36

Студент писал(а):Вот росийские империалисты и допрыгались для гражлан грядет ужесточение визового режима по всему миру.
Не смешите :) не путайте политику и экономику. В Москве чуть ли не ежемесячно открываются новые визовые центры, визу получить в Европу это просто прийти и отдать доки. У меня сестра за последнии 3 месяца получила визу в Финляндию и в Литву, надо было ей по своим делам съездить. Вопрос 3 дней и одного посещения визового центра после работы, то есть в районе 7 вечера.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 04 мар 2014, 01:37

rusic писал(а):
Понимаете в чем дело, как законно избранный Призедент он имел право это сделать, не моральное конечно. Вопрос почему после его действий сразу не было объявление импичмента и соответствующие Конституции действия по смене власти?
Я не говорю что Янукович хороший но он был ЗАКОННО избранный призедент со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Какой бы он законный не был - никто не давал права милиции нарушать закон о милиции. Уволь он хотя бы миистра МВД - начался бы диалог.
Кроме того в парламенте большинство - его однопартийцы, которые надеялись на авось. А теперь его все дружно клеймят.
Кстати о законности его избрания. Шуфрич обещал рассказать как подтасовывались результаты на выборах...[/quote]

Предыдущий Ющенко тоже был выбран законно и Кучма тоже, тут проблема видится не в президенте а в народе, нежелающим нечего делать.

WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 04 мар 2014, 01:39

Veta писал(а): Не смешите :) не путайте политику и экономику. В Москве чуть ли не ежемесячно открываются новые визовые центры, визу получить в Европу это просто прийти и отдать доки. У меня сестра за последнии 3 месяца получила визу в Финляндию и в Литву, надо было ей по своим делам съездить. Вопрос 3 дней и одного посещения визового центра после работы, то есть в районе 7 вечера.
Да уж остается надеяться что так все и будет, хотя терзают меня смутные сомнения.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 04 мар 2014, 01:39

Ева писал(а): Растик, ну это же шутка, "черный юмор" такой, ну немножко стряхните напряжение, а то Вы готовы тут всех разорвать :) патриотичный Вы наш :!:
Настоящие патриоты Украины майдан не поддерживают.
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 04 мар 2014, 01:40

А почему этот Шифрич раньше ничего не рассказывал? Стеснялся или никто к нему с автоматом тогда не заглядывал. И разве Януковича не дважды уже избирали?
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 04 мар 2014, 01:40

Veta писал(а):
Крым был в составе Украины 60 лет а в составе Российской империи почти 200. И на протяжении последних 60 лет там стоял ( впрочем как и до этого) Российский флот. Там ненадо ничего отдавать, там 80 процентов населения пророссийски настроены. Это надо понимать и принимать, так же как во Львове 80 процентов настроены антироссийски. Кроме денег есть еще и другие интересы, например Черноморская база. Ей же постоянно шантажировали правительство и кстати за нее платили деньги. Ну пустят их сейчас на оплату пенсий и т. Д тем более там и так больше половины имеет Российское гражданство. А вот суваться дальше Крыма думаю Россия не будет. Нет никакого смысла.
А 300 лет над кому принадлежал, а 1000 лет— назад? Татары сколько там жили? Это не аргумент.
Черноморская база России интересна только с точки зрения политики. В Новороссийске построена гораздо современнее.
Про Львов не угадали. Сколько там бывал - всегда говорил на русском. Никакого презрительного отношения не испытывал. Наоборот, Львов очень доброжелательный и гостеприимный город.
Veta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Veta » 04 мар 2014, 01:40

GalinaN писал(а):какая сила? Сила политика в сильном государстве, но к России это сейчас, к большому сожалению, никак не относится
А вот что на это говорит Форбес :)
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogall ... es/photo/1
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 04 мар 2014, 01:42

Очередные новостя
ООН, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев в понедельник публично оправдал украинских националистов, заявив, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были фальсифицированы.
"Российская-советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой", - сказал дипломат журналистам.
Сергеев призвал не обобщать картину современной Украины, представляя, что все жители западной части страны - нацисты и бандеровцы. "Миллионы украинцев на Западе - это нормальные европейские граждане", - заявил он. То же самое он сказал и о партии "Свобода", которая считается ультраправой.
Интересно, а поляки в курсе? :roll:
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 04 мар 2014, 01:43

WeatherMan писал(а):
Вы наверное никогда и в России то не были? конечно там есть регионы так себе не очень, но экономика уже очень быстро подтянулась и сравнима со многими странами евросоюза.
Уровень жизни к примеру выше чем в той-же испании или италии например, хотя до Скандинавии и Германии пока далековато, тут верно.
Хотя с Финляндией СПБ сравнить уже можно. По уровню доходов по крайней мере.
Да я вообще-то и сейчас в России живу :) в Москве, но у меня есть родственники в Ленинграде, Вологде, Костроме, Кирове, Воркуте, так что я хорошо представляю как и чем живут граждане России.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 04 мар 2014, 01:44

integral писал(а):
Ага, настоящие патриоты Украины поддерживают Путина...
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 04 мар 2014, 01:47

integral писал(а):
Очередная инфа высосаная из пальца.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 04 мар 2014, 01:48

VanGUD писал(а): У вас своё Я то есть? ....а то всё от лица какого то эфемерного коллективного...в стаде то оно проще и не страшно?
У вас видимо с логикой какие-то нарушения идут… Дело в том, что есть единственное число, есть множественное число. Например, я могу сказать: я люблю оперу, но это не значит что я не могу сказать: мы любим оперу, имея в виду, что кроме меня еще кто-то иной любит оперу. Так понятнее? :lol:
VanGUD писал(а):вы русский по национальности или может быть даже украинец ?....или Вы просто.?….
В моих венах течет и русская, и украинская кровь. А что там в ваших - здесь похоже не знает никто. Может расскажете? А то вы ворвались на форум нежданно-негаданно, появились из ниоткуда, и стали наклепывать разные балагурные сообщения, предполагая, что их будут воспринимать всерьез.

Закрыто