город Морден-2
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
Да, кто вам сказал про "никакой культурной жизни"?
Мы регулярно ходили в РОМ (Роял Онтарио Музей) с ребёнком - он раз в неделю был бесплатный тогда, по пятницам.
Мы ходили так же на ВСЕ новые выставки и в РОМе и в АГО (Арт галлери оф Онтарио) - и сейчас ходим, но не так часто.
Ходили на все русские спектакли, коих в Торонто было множество, почти ежемесячно, а так же на местные спектакли в Даун Тауне (в основном на Мервиша) - сейчас выбираемся лишь раз в году - ехать - целая исстория...
Так что не скажи - мы просто сидели и ждали пасспорт...
Мы регулярно ходили в РОМ (Роял Онтарио Музей) с ребёнком - он раз в неделю был бесплатный тогда, по пятницам.
Мы ходили так же на ВСЕ новые выставки и в РОМе и в АГО (Арт галлери оф Онтарио) - и сейчас ходим, но не так часто.
Ходили на все русские спектакли, коих в Торонто было множество, почти ежемесячно, а так же на местные спектакли в Даун Тауне (в основном на Мервиша) - сейчас выбираемся лишь раз в году - ехать - целая исстория...
Так что не скажи - мы просто сидели и ждали пасспорт...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну как вы жили вы сами описывали Морденовско-рабочая жизнь малиной может показаться в сравнении, но видите как все на самом деле сложно оказывается.
Так и тут, вам не кажется странным лезть с советами к незнакомому человку не зная его планов, который живет на другом конце Канады где вы даже проездом не разу не бывали
Так и тут, вам не кажется странным лезть с советами к незнакомому человку не зная его планов, который живет на другом конце Канады где вы даже проездом не разу не бывали
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Нет, для этого и форум.
Я почитал его интересные исстории про Морден (крайне занятно, спасибо Макс), я примерно представляю откуда он приехал, хотя в Ашдоде был лишь 1 раз в жизни, но не обязательно жить именно в Ашдоде и именно на его улице, чтоб представить, что такое Ашдод, зная другие города Израиля и проживя там более 10 лет.
Так же не обязательно бывать именно в Мордене, чтоб представить, что такое Морден, достаточно пожить в Канаде и посмотреть вокруг, проживя тут более 10 лет.
Я почитал его интересные исстории про Морден (крайне занятно, спасибо Макс), я примерно представляю откуда он приехал, хотя в Ашдоде был лишь 1 раз в жизни, но не обязательно жить именно в Ашдоде и именно на его улице, чтоб представить, что такое Ашдод, зная другие города Израиля и проживя там более 10 лет.
Так же не обязательно бывать именно в Мордене, чтоб представить, что такое Морден, достаточно пожить в Канаде и посмотреть вокруг, проживя тут более 10 лет.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
AlexAA, вы предлагаете Максу ехать в один из самых дорогих городов Канады, с женой со слабым английским, лимитированной денежной подушкой на работу (если по специальности).
https://www.payscale.com/research/CA/Jo ... Toronto-ON
The average pay for a Computer Numerically Controlled (CNC) Operator and Programmer in Toronto, Ontario is C$23.49 per hour.
Вы ему точно добра желаете?
https://www.payscale.com/research/CA/Jo ... Toronto-ON
The average pay for a Computer Numerically Controlled (CNC) Operator and Programmer in Toronto, Ontario is C$23.49 per hour.
Вы ему точно добра желаете?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ага а я Париж видел на картинках, в гугл картах и читал на форумах путешествеников что там воняет и много недружелюбно настроеных иммигрантов. Хотите я вам Алекс побыстренькому наметаю программу иммиграции туда? Чисто по дружбе. А то мне кажеться вы в своей Онтарийской сабурбии и со своей програмистской зарплатой заскучали совсем. Нужно что то менять в жизни.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
>>
AlexAA, вы предлагаете Максу ехать в один из самых дорогих городов Канады, с женой со слабым английским, лимитированной денежной подушкой на работу (если по специальности).
>>
Ни в коем случае . Я НИКОГДА и НИГДЕ и НИКОМУ не предлагал ехать в Торонто !
это вы почему-то сами придумали - Торонто...
Я написал Онтарио или Квебек, но ни разу не Торонто !
Наоборот - не едьте в Торонто, если вы не программист и даже если вы таки - программист - не едьте туда всё равно!
Судя по тому что я знаю, я бы не советовал так же и Ванкувер...
>>
Ни в коем случае . Я НИКОГДА и НИГДЕ и НИКОМУ не предлагал ехать в Торонто !
это вы почему-то сами придумали - Торонто...
Я написал Онтарио или Квебек, но ни разу не Торонто !
Наоборот - не едьте в Торонто, если вы не программист и даже если вы таки - программист - не едьте туда всё равно!
Судя по тому что я знаю, я бы не советовал так же и Ванкувер...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
В Онтарио хорошо...снегопады по 30см...красиво
Вон в 700км от Торонто, в сторону Виннипега участки под застройку в одной деревне продают по 500-1000$. Красиво вокруг: скалистые берега, лесистые холмы, озера и реки... На слух будет приятней друзьям и в сетях рассказывать что вы живете в Онтарио, практически в пригороде Торонто, можно сказать рукой подать. Главное ведь что другие подумают 
- chaalex
- Заслуженный форумчанин
Владимир, я даже не припомню ни одного случая чтобы человека который имеет воркпермит или имиграционную визу не пустили в страну. Визитор виза такие случаи были, но крайне редко.Vovka писал(а): А я бы другую аналогию привел. Собираешься, ты мигрировать, все хорошо, страна тебе дает добро, прилетаешь в нее, тратишь кучу бабла, стоишь в очереди на заполнение документов, а тут официальное лицо тебе говорит, вы знаете, вы нам не подходите, а вот ват ваш брат подходит, он выше, красивее, опыта у него больше, а то, что мы с вами договаривались, клялись в любви, ОЙ, извините вы были наживкой, чтобы вытащить вашего брата, удачного вам пути обратно.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется, вы так и не потрудились объяснить, как же я должен упомянуть вас, кроме как в третьем лице, что спровоцировало вас на хамство. Хотя вы в Израиле жили долго, там о вежливости свои представленияmaksashdod писал(а): Мне кажется никакое изучение не способно повлиять на общую вежливость в общении..Но вы не отвлекайтесь ,плз (жаль тут смайла с попкорном нету))
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
У меня хватает других ,более важных дел(к примеру поразмышлять над переездом в ванкуверок ххххх))),чем трудиться объяснять азы общения взрослому человеку.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- yananursha
- Заслуженный форумчанин
Ох..ребята...вы тут в такие глубокие дела погрузились. Даже встревать неудобно
Нам отказ пришел по Морденовской программе
Так быстро отпроцессили..что глазом моргнуть не успели.
Хотя наши Ноки сейчас в индемандах Манитобы. По обновленной программе.
Видимо не интересны мы Шелли и городу в целом((
Нам отказ пришел по Морденовской программе
Так быстро отпроцессили..что глазом моргнуть не успели.
Хотя наши Ноки сейчас в индемандах Манитобы. По обновленной программе.
30.11.17 Morden refusal
23.05.18 Letter to Morden №2
08.06.18 Skype with Shelly
13.06.18 Invitation for EV
24.08.-31.08.2018 EV
31.08.18 ITA (for EOI)
14.09.18 LAA
05.10.18 File #
29.11.18 Nomination
12.12.18 ITA EE
11.01.19 AOR EE
27.05.19 PPR
24.08.-31.08.2018 EV
31.08.18 ITA (for EOI)
14.09.18 LAA
05.10.18 File #
29.11.18 Nomination
12.12.18 ITA EE
11.01.19 AOR EE
27.05.19 PPR
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Дорогой максАшдод, - вам по-моему уже пора ехать.
AlexAA, вы предлагаете Максу ехать...
Ребя,спасибо конечно за такой интерес к моей судьбе,но я как-нить сам,ок?Я НИКОГДА и НИГДЕ и НИКОМУ не предлагал ехать
Наша жизнь более мене устаканилась:я работаю,жена учится днём,вечером на полставки подрабатывает,малой более-менее привык-в ближайший год мы точно никуда не прыгнем.Жене надо подтягивать язык (она конечно большая молодчина,но уровень ещё не тот),сдавать на права..В общем все идёт,как я и планировал,и умеючи читать,это можно понять из всей моей писанины и в этой и в старой и в других ветках.Тут складывается мнение,что я пессимист и вижу только минусы,нет,други,отнюдь.Я - реалист и вижу картину в целом.Если мне что-то не нравится-пишу , а не молчу об этом,вот и всё.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Морден и Манитоба-это не одно и то же в смысле индемандов.Напишите,что за ноки у вас,м.б. кому-то и поможет..Хотя наши Ноки сейчас в индемандах Манитобы. По обновленной программе.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
не утруждайте себя. Азамиmaksashdod писал(а):У меня хватает других ,более важных дел(к примеру поразмышлять над переездом в ванкуверок ххххх))),чем трудиться объяснять азы общения взрослому человеку.
- yananursha
- Заслуженный форумчанин
1221 мойmaksashdod писал(а): Морден и Манитоба-это не одно и то же в смысле индемандов.Напишите,что за ноки у вас,м.б. кому-то и поможет..
0621 муж
30.11.17 Morden refusal
24.08.-31.08.2018 EV
31.08.18 ITA (for EOI)
14.09.18 LAA
05.10.18 File #
29.11.18 Nomination
12.12.18 ITA EE
11.01.19 AOR EE