Криптовалюты
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Вы слишком много суждений делаете основываясь лишь на ощущениях
Это вы мой пост прокоментировали, не я ваш...
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Так можно подождать и через 10-20-30 лет продать, если случайно старый комп не будет выброшен.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Я Вас всего лишь поздравил с заработком. Но Вы почему-то взволновались опять
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Я лишь порадовался в ответ, сообщив что это 36%, и вот тут вы высказали свое презрение...
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
все прально Жорж делает) Деликатно тролит <удалено п.5 правил форума>
А чего еще делать с теми кто исходит на детскую неожиданность услышав, что коллега купил комп на базе Intel
А чего еще делать с теми кто исходит на детскую неожиданность услышав, что коллега купил комп на базе Intel
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Когда коллега купил комп за 1500 и наковырял на грядках 1,5 бакса и говорит что заработал 36%, очевидно в качестве расходов учитывались только затраты на электричество.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
А может вы просто фантазируете и 1.5 это в час допустим.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Или в секунду, но история умалчивает, может быть и годовых.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Коллега, мне показалось это вы разнервничались так, что перешли на хамство (да и сейчас не исключение, что с вами?) когда услышали что не все с придыханием относятся к покупке устаревшего оборудывания за вполне "современные" деньги
Отправлено спустя 50 секунд:
Я такого не говорил, Мишка
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
36% _годовых_, Мишка.
И то уже не 36, а около 50. процесс только начался, нужно хотябы месячишко, чтобы говорить о средних значениях.
Отправлено спустя 1 час 13 минут 40 секунд:
И то уже не 36, а около 50. процесс только начался, нужно хотябы месячишко, чтобы говорить о средних значениях.
Отправлено спустя 1 час 13 минут 40 секунд:
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Недавно взяли криптового миллионера из Калинковичей, не хотел легализоваться, ну ещё очень много разных дел успел наделать.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
Мы это уже проходили Антон. У Вас последнее время пассивно-агрессивность зашкаливает. В каждом сообщении лишь бы уколоть человека фразочками про устаревшесть, если он не ценит вашего недопроизводителя. Мне кажется это от отсутствия счастья в личной жизни.
Ну собственно Джорж правильную стратегию выбрал на такой типаж, и сарказм и не обидно особо) Так что наслаждайтесь)
От себя могу только порадоваться тому, что у Вас достаточно времени на контролируемую глупость по Кастанеде - заниматься настройкой ради $1.5 профита) Не удивительно что Вам после этого охота и про Интелы народ мутузить и бесполезно тратитьс их время на такую тему:D
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Вань, почему вас задевает то это? У вас какая то личная привязанность? Вы фанат?
Интел отстает технологически сейчас, это объективная реальность. Почему бы об этом не сказать?
Ну ладно, пускай даже это мое мнение, почему вас задевает моем мнение о какой то железяке настолько, что вы хамить готовы в ответ?
Ну нравится вам Интел, ну и славно.
Вот видите, я вам про железку, вы на меня нападаете в ответ. Вам не кажется это странным?
Для меня это хобби с бенефитми. Странно что это не понимает человек, который сам майнил.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
Да и пусть отстает, я вроде и не спорил.Antoxa писал(а): ↑10 июл 2021, 18:08Вань, почему вас задевает то это? У вас какая то личная привязанность? Вы фанат?
Интел отстает технологически сейчас, это объективная реальность. Почему бы об этом не сказать?
Ну ладно, пускай даже это мое мнение, почему вас задевает моем мнение о какой то железяке настолько, что вы хамить готовы в ответ?
Ну нравится вам Интел, ну и славно
Претензия то не к этому, а к Вашим громким фразам, нацеленным на провикацию про устаревшесть и прочее. В каждом сообщении чтонить колкое было и сообщений таких на несколько страниц. Помоему ясно было, что претензия именно к токсик языку, а не остальному. Вон с аббатом уже с первых сообщений согласились на том, что АМД мощнее, но есть некоторые проблемы в готовности его выбирать и никаких соплей. Он там правда тоже пытался про металолом загнуть и тп, но как мне кажется общий язык был найден быстро. Вы же до сих пор в бой без разбора)
Неа, это ответ одного уровня на "устаревший". Отстающий от конкурента с подмоченной репутацией - на здоровье. А гундеть про всякие металоломи или устаревшести - это именно того же уровня токсик коммент, что и мой ответ.
Тут я был не понят, ну да и ладно)