Как живут русские женщины замужем за канадцами

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Ada
Заслуженный форумчанин

Re: Как живут русские женщины замужем за канадцами

Сообщение Ada » 23 сен 2012, 14:47

oblako писал(а): Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги! ©
Ха-хааааааааааа!!!!! Пацталом! Я лю Ваши комменты! :lol: :lol:
А мона ещё и так сказать - муж - семейный человек, а не тока ради секса! Кстати, мой муж говорит - это никакая не проблема этот самый секас найти, а вот райт вумен для создания семьи - вот это да, вот это проблема :shock: ! Вообщем, тоже самое что и для наших женщин.

Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 23 сен 2012, 14:50

Alisapeta писал(а): Так же знаю, что согласно официальной статистике больше 70% всех браков с девушками с СНГ распадаются в первые год-два. Был ли это брак с канадцем или нашим - неважно, факт, что большинство разводиться.
дайте, плз, ссылку на это официальную статистику, чёт оч много :roll:
Alisapeta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alisapeta » 24 сен 2012, 00:05

Подобная статистика была в статьях перед тем как ввели правило 5-ти лет. Писали много, стращали канадцев. Я точной цифры не писала - не помню. Кому так интересно, то можно рыть гугл и искать.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 24 сен 2012, 08:31

вывод - про 70% - враки! А правило 5 лет ввели (ещё по моему не ввели, а только разговоры об этом) не из-за девушек из СНГ, а из-за китайцев (и индийцев по моему), которые и браки то заключают по интернету, даже ни разу друг друга не видя.
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 24 сен 2012, 09:16

Alisapeta писал(а):Подобная статистика была в статьях перед тем как ввели правило 5-ти лет. Писали много, стращали канадцев. Я точной цифры не писала - не помню. Кому так интересно, то можно рыть гугл и искать.
Вы же сами пример этот привели, зачем же всех в гугл посылать то?

P.S. Официальная статистика находится на сайте statcan.gc.ca, а то что было "в статьях перед тем как ввели правило 5-ти лет" - это из серии ОБС

AlisaSelezneva
Местный житель

Сообщение AlisaSelezneva » 25 сен 2012, 14:52

Dakiny писал(а):Девочки,
одна знакомая сказала, что знакомиться с молодыми людьми на улице в Канаде не принято (неприлично даже) и что знакомятся в основном через интернет, но это же неинтересно! Так ли это? :)
к сожалению в 99% случаев да. Именно так. Особенно в больших городах.
AlisaSelezneva
Местный житель

Сообщение AlisaSelezneva » 25 сен 2012, 14:54

_AM писал(а):
А канадки еще не ходят на демонстрации с плакатом "меняю феминизм на мужика"?
Не знаю как канадцы, мой интернациональный небольшой опрос мужиков показал что вверху топ рейтинга сейчас таиландки. Даже у русских. Странно.
Пока нет, но скоро будут наверное. Пока это больше как "как же так, мне уже 30/35/40 лет, я такая пригожая а мужчину так трудно найти". Потом выясняется, что либо запросы большие, либо в поведении ну слишком много феминизма....
В Ванкувере вообще большая проблема одиноких - тут народ очень неприступен, причем и женщины и мужчины.

А азиатки, они в лицо мило улыбаются, мол "дорогой все для тебя"...ну а потом берут железной хваткой, но потом уже поздно. Даже если разводятся, то она много получит.

А то, что в России тайландок любят - ну русский мужчина по части женщин избалован, может ему славянки приелись уже.
AlisaSelezneva
Местный житель

Сообщение AlisaSelezneva » 25 сен 2012, 15:06

Alisapeta писал(а):Кука, мне Ваш опыт оспаривать интереса нет.
Я живу в окружении, где люди моют голову каждый день, что, на мой взгляд, даже немного чересчур, т.к. это не не очень здорово для кожи головы. И позволю себе Вас разочаровать насчет маникюра. Длинные когти - как раз характерная особенность "русских" красавиц. Канадки обычно делают аккуратный френч. За 3 года в Канаде я только раз видела длинные разрисованные ногти у девушки с Украины.

Есть, конечно, неухоженные девушки, но они везде есть, в любой стране. В Украине таких тоже полным-полно, особенно в маленьких городках и селах, где у многих нет возможности красиво одеваться, регулярно ходить к парикмахеру, у косметолога они за всю жизнь не побывают... Даже бывает, что нет элементарной возможности принимать душ, т.к. вода на улице ( воду надо принести, нагреть и помыться в тазике).
Вы прям в другой Канаде что-ли живете?

Наш Ванкувер был признан "worst dressed city in north america" (перевода надеюсь не нужно) опросом на МСН . Так с чего бы? А с того, оказывается, что девушки тут одеваются в основном в спортивную одежду (препочтение отдается LULU Lemon).

О каком уходе речь?
Типичная ванкуверская канадка это = 0 макияжа, непричесанные (но чистые) волосы, одежда на 2 размера больше (ну или обтягивающие штанишки для йоги - тут это писк моды), без маникюра вообще (а иногда ногти погрызены). Это средняя канадка. Те, что на нормальных работах и вынуждены прилично выглядеть - их меньшинство.
Каблуки носятся только по праздникам.

Да тут есть много девушек типа - крашеное и нарощеное все что можно и загар из бутылки - вот это единственный уход, правда результат сомнителен, но хотя бы стараются.

А обычные девушки - да о каком уходе вы? Наверное в России давно не были.
Alisapeta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alisapeta » 25 сен 2012, 16:22

Ada писал(а):вывод - про 70% - враки! А правило 5 лет ввели (ещё по моему не ввели, а только разговоры об этом) не из-за девушек из СНГ, а из-за китайцев (и индийцев по моему), которые и браки то заключают по интернету, даже ни разу друг друга не видя.
ОК. Каждый верит во что хочет. Я этого не придумывала. Сколько лично у Вас знакомых уже развелось? Посмотрите сколько еще разведутся через год и сколько после того как муж закончить платить за учёбу жены. Мне, честно говоря, всё равно сколько там пар разводиться.

Правило 5-ти лет на протяжении которых тот, кто сам приехал по спонсорству супруга, не имеет права после развода спонсировать нового спутника жизни - уже приняли.
А говорят о другом законе - что бы на протяжении 2-х лет после въезда у спонсирумоего ПР статус был условным. В случае развода ПР пропадает.
Alisapeta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alisapeta » 25 сен 2012, 16:53

AlisaSelezneva писал(а):
Так Вы про одежду, а я про гигиену и уход.
На ухоженного человека приятно посмотреть. У него чистая кожа, волосы, ногти, одежда и фигура в норме. А то, что кому то не нравиться спортивная одежда, а нравятся, например, обувь на каблуках - дело вкуса и стиля.
Конечно, женщины в Канаде не выглядят так же как женщины на улицах где-нибудь в Украине (про Россию я вообще не говорю). Нo это не значит, что канадки поголовные замарашки, не принимающие душ по неделе-две, как это красочно описывала Kuka.
Да, меня бывает напрягает вес некоторых женщин - страшно смотреть что люди до такого опускаются. Вот за здоровьем нужно следить, а то что кто-то не краситься и ходит каждый день в yoga pants, то мне до этого нет дела. Люди не помешаны на шмотках - замечательно.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 26 сен 2012, 06:23

Alisapeta писал(а): Сколько лично у Вас знакомых уже развелось?
пока ещё никто не развелся :D
и сколько после того как муж закончить платить за учёбу жены
а это что камень в мой огород :wink: ? Только мне муж учёбу оплачивает, остальные - жмотятся. И Вы думаете таки есть мне резон разводиться с мужем после того как он оплатит мне обучение? С какой стати? Это ещё далеко не предел его финансовых возможностей :!: :mrgreen:
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 26 сен 2012, 06:27

Alisapeta писал(а):
Правило 5-ти лет на протяжении которых тот, кто сам приехал по спонсорству супруга, не имеет права после развода спонсировать нового спутника жизни - уже приняли.
А говорят о другом законе - что бы на протяжении 2-х лет после въезда у спонсирумоего ПР статус был условным. В случае развода ПР пропадает.
дайте хоть ссылки на эти законы, что бы мы хоть могли понимать о чём говорим! Вроде бы было так - если ты выступал спонсором, но развелся, то второй раз тебе в спонсировании нового супруга с большей долей вероятности могут отказать.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 26 сен 2012, 06:49

Насчёт того, что муж за что-то платит, это правильно ящитаю. Я воспитан в старых традициях. Я бы вообще не хотел, чтоб моя жена работала. Но понимаю, что ей дома торчать неинтересно. Я с удовольствием оплачу её обучение чтоб она смогла пойти на работу, которая нравится. Небось её зарплата будет не меньше чем у домработницы, которая будет следить за домом вместо неё.
strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 26 сен 2012, 08:21

Alisapeta писал(а): Для меня муж - это семейный партнёр, а не человек, которые должен оплачивать мои счета.
Как вы мне напоминаете мою коллегу. Прям её слова повторяете. Она просто ненавидит "клуш", которые имеют обеспеченных мужей и которые работают не ради денег, а для которых это просто хобби. Она очень гордится, что пашет на 3 работах, чтобы содержать семью, и что никогда не зависела материально от мужчины. Но в ее ненависти к коллегам, которые живут не напрягаясь за мужем, на самом деле просто зеленая зависть. Вот когда женщина оплачивает счета мужчины, то это выглядит не совсем хорошо. А мужчине сам бог велел заботиться о материальном достатке семьи. Ведь мы выходим замуж, а мужчины женятся, а не выходят за жену.
Maxime
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maxime » 26 сен 2012, 09:00

Ведь мы выходим замуж, а мужчины женятся, а не выходят за жену.
Это в России женятся и выходят замуж. В Канаде все marry. Равенство :lol:

Ответить