Выездная сессия в Киеве.
- Edward
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Люди нервничают в ожидании. Уже готовы все, что угодно пообсуждать))) Не ругайся)) 
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
pASkuda, не могу понять в чём вы со мной не согласны? я и говорю что люди у кторых хороший общий английский, имею в виду годы занятий, школьные, в институте, допольнительные занятия, таких немало на самом деле... без труда немного потренировавшийсь структуре теста легко способны дотянуть вплоть до 7-ки. С другой стороны человек начинающий с 0 и приблизительно занимающийся год, полтора приложит максимум усилий, потеряет сон и споойствие,будет применять ве мыслимые и не мыслимые техники для повышения баллов и всё равно выше 6 наврядли возьмёт. Всё конечно индивидуально, но я понял одно, ошибка начинающих в том что мы думаем что если заниматься со спецом по IELTS-у то потготовка не займёт много времени... Моё мнение такого, изучение языка требует времени и здесь не получается перепрыгнуть, для поднятия уровня c нуля до хорошего надо около 2-х лет, а потом уже спецы и IELTS.
кстати 5.0 по IELTS эквивалентно хорошему Elementary, но никак не INTERMEDIATE.
Последний раз редактировалось Гурам 20 май 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
Edward +100
надо же немного пар выпустить:)
надо же немного пар выпустить:)
- Drag
- Заслуженный форумчанин
попыток пересчитать на уровень много..
мое мнение..
5 это хороший преинтермедиа
6 это хороший интермедиа.
6.5 апперинтермедиа.
7 адвансенд, вернее даже флуент с ошибками..
мое мнение..
5 это хороший преинтермедиа
6 это хороший интермедиа.
6.5 апперинтермедиа.
7 адвансенд, вернее даже флуент с ошибками..
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Гурам, позволю себе с Вами НЕ согласиться. Гляньте ссылку, там четко сказано 5-ка по IELTS эквивалентна уровню В1! Это верхняя черта pre-intermediate начало intermediate (B2)!Гурам писал(а): кстати 5.0 по IELTS эквивалентно хорошему Elementary, но никак не INTERMEDIATE.
http://ielts-kiev.com.ua/ru/results/
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
на самом деле предположений, как это действо будет проходить, высказано множество, к сожалению Immigration Manitoba никого не делегировал, для обсуждения этой темы с нами на ветке)), поэтому рекомендую отвлечься - http://www.rusforum.ca/topic8545 или http://www.rusforum.ca/topic5929, опять же финал ЧМ по хоккею через несколько часов, параноить не вижу смысла - не получившие пока вызовы, искренне надеюсь после праздник его получат, а если пройдем интервью хорошо, чего всем нам желаю, то дело на 30% будет сделано.
Нужно сделать все, что в наших силах, а дальше - на все Божья воля. Еще раз - всем спокойствия.
Нужно сделать все, что в наших силах, а дальше - на все Божья воля. Еще раз - всем спокойствия.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
вы смотрю все по IELTS ))), посмотрите на ютубе ролики о сдаче теста, на различные уровни и примерно сможете оценить свой, а все эти таблицы соответствия, на мой взгляд весьма условны.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
ЯнатальЯ, да, молчуны + люди, которые вообще на форуме не сидят, а так сами подаются или через агентства. Но мы все же будем ждать своего приглашения и надеяться на лучшее!ЯнатальЯ писал(а):Похоже на то. То люди подаются в последний момент, ведь еще до завтра можно засылать доки, то какие-нибудь молчуны отписываются. Получается, что наша компашка, те, что "буквально стали родными", уменьшается, а в общем, нас еще много. Так что это с одной стороны успокаивает, с другой, мне казалось, ну не так много нас осталось, в крайнем случае в 11-е все влезем, а теперь уже сомневаюсь.
Уважаемые форумчане! Прошу еще раз, отправьте данные Anastasiya для полноты картины! Хотя бы просто даты!
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
возможно немного занизил, но надо ещё учесть фактор теста, то что ни один тест на 100% не сможет определить уровень, умение сконцентрироваться, стрессоустойчивость, одним словом всё индивидуально. Хоккей это хорошо:)
- Edward
- Заслуженный форумчанин
И у Вас тоже все логично! Спасибо! Мне говорят, что у меня хай-элементари, но до 5 я не дотягиваю. Может врут.Гурам писал(а):pASkuda, не могу понять в чём вы со мной не согласны? я и говорю что люди у кторых хороший общий английский, имею в виду годы занятий, школьные, в институте, допольнительные занятия, таких немало на самом деле... без труда немного потренировавшийсь структуре теста легко способны дотянуть вплоть до 7-ки. С другой стороны человек начинающий с 0 и приблизительно занимающийся год, полтора приложит максимум усилий, потеряет сон и споойствие,будет применять ве мыслимые и не мыслимые техники для повышения баллов и всё равно выше 6 наврядли возьмёт. Всё конечно индивидуально, но я понял одно, ошибка начинающих в том что мы думаем что если заниматься со спецом по IELTS-у то потготовка не займёт много времени... Моё мнение такого, изучение языка требует времени и здесь не получается перепрыгнуть, для поднятия уровня c нуля до хорошего надо около 2-х лет, а потом уже спецы и IELTS.
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
pASkuda, молодец! Хорошо готовились и Спасибо, что свой опыт для людей на форуме расписали! Это будет хороший показательный случай как можно, если поднапрячь булки и качественно готовиться, получить не просто хороший балл, а балл даже выше вашего реального уровня!! Да, я считаю, что это возможно (как и обратная ситуация), главное организоваться и максимально проработать все моменты касающиеся именно данного экзамена!pASkuda писал(а):
Позволю не совсем согласиться, приведя свой пример....
В итоге у меня 6ка, и у людей из моей группы которые однозначно были уровнем повыше тоже получили 6ть, тк они просто посещали курс и прошли всего два полных теста.
Те баллы то одинаковые, но уровень у них как был выше так и остался!
Удачи всем на сдаче теста!
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- Edward
- Заслуженный форумчанин
Я думаю на 90% дел будет сделано. Далее формальности. Я по своей сестре сужу.Cranz писал(а):на самом деле предположений, как это действо будет проходить, высказано множество, к сожалению Immigration Manitoba никого не делегировал, для обсуждения этой темы с нами на ветке)), поэтому рекомендую отвлечься - http://www.rusforum.ca/topic8545 или http://www.rusforum.ca/topic5929, опять же финал ЧМ по хоккею через несколько часов, параноить не вижу смысла - не получившие пока вызовы, искренне надеюсь после праздник его получат, а если пройдем интервью хорошо, чего всем нам желаю, то дело на 30% будет сделано.
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Гурам, умение сконцентрироваться и стрессоустойчивость несомненно очень важный фактор!! Человек с уровнем флуэнта может на балл приинтермидиэта сдать если вообще не готовился, структуры теста не знает, а главное разнервничался! Но все же приведенная мною выше табличка мне кажется очень реальным показателем уровня при всех прочих стандартных условиях.Гурам писал(а):возможно немного занизил, но надо ещё учесть фактор теста, то что ни один тест на 100% не сможет определить уровень, умение сконцентрироваться, стрессоустойчивость, одним словом всё индивидуально. Хоккей это хорошо:)
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
+ 1000% кстати, по своему опыту это говорю. Как-то когда к тоефлу готовилась другу нейтиву американцу задания подсунула что б поделал на время. Так у него результат ниже моего был!Amroth писал(а):Думается мне, что если щас взять и зарядить каждому канадцу по IELTS'у, то половину из них можно будет выгонять из страны за незнание языка
Махатма Ганди
Махатма Ганди
-
pissenlit
Подскажите, пожалуйста, какого размера документы Вы отправляли на MPNPexploratoryvisit@gov.mb.ca ?
Т.к. мне приходит одно и то же сообщение при отправке 13 Мб (далее уменьшали до 9Мб ):
""The original message was received at Sun, 20 May 2012 09:21:26 -0500
from localhost.localdomain [127.0.0.1]
----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<MPNPexploratoryvisit@gov.mb.ca>
(reason: 552 5.3.4 Message size exceeds fixed maximum message size) ----- Transcript of session follows -----
... while talking to virtme1.imr.gov.mb.ca.:
>>> MAIL From:<......@gmail.com> SIZE=12702324
<<< 552 5.3.4 Message size exceeds fixed maximum message size
554 5.0.0 Service unavailable
Final-Recipient: RFC822; MPNPexploratoryvisit@gov.mb.ca
Action: failed
Status: 5.3.4
Diagnostic-Code: SMTP; 552 5.3.4 Message size exceeds fixed maximum message size
Last-Attempt-Date: Sun, 20 May 2012 09:21:55 -0500""
Заранее благодарна за ответ
Т.к. мне приходит одно и то же сообщение при отправке 13 Мб (далее уменьшали до 9Мб ):
""The original message was received at Sun, 20 May 2012 09:21:26 -0500
from localhost.localdomain [127.0.0.1]
----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<MPNPexploratoryvisit@gov.mb.ca>
(reason: 552 5.3.4 Message size exceeds fixed maximum message size) ----- Transcript of session follows -----
... while talking to virtme1.imr.gov.mb.ca.:
>>> MAIL From:<......@gmail.com> SIZE=12702324
<<< 552 5.3.4 Message size exceeds fixed maximum message size
554 5.0.0 Service unavailable
Final-Recipient: RFC822; MPNPexploratoryvisit@gov.mb.ca
Action: failed
Status: 5.3.4
Diagnostic-Code: SMTP; 552 5.3.4 Message size exceeds fixed maximum message size
Last-Attempt-Date: Sun, 20 May 2012 09:21:55 -0500""
Заранее благодарна за ответ