Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть

Сообщение Mowgly » 07 апр 2014, 02:40

Нажимаете Continue. На следующей странице Terms and Conditions ->I accept -> Отвечаете на секретный вопрос -> Continue -> И вуаля! попадаете на страницу со своей анкетой.

Кудесница
Местный житель

Сообщение Кудесница » 07 апр 2014, 04:39

Спасибо!!!!!:)))
Видимо сервис некорректно работал, выкидывал меня на другую страницу, все ОК теперь:) за грузили:)
mrv
Заслуженный форумчанин

Сообщение mrv » 07 апр 2014, 06:42

Lila Bento писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным. Я подала за маму визу онлайн. Через 3 дня в графе статус стоит cancelled. Не отказ в визе, там стоит not started, а именно вот это непонятное статус cancelled. В интернете ничего подобного не нашла. Дополнительно никаких объяснений не приходило.
Я бы звонил в CIC и выяснял с ними причины, возможно они смогут все поправить прямо по телефону.
Lila Bento
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lila Bento » 07 апр 2014, 10:57

Спасибо, сегодня маме прислали запрос на паспорт! В CIC звонили, направили в Moscow office, им написали и вот пришёл запрос. Так что, что это было так и не понятно, может просто сбой в системе, но главное что результат в итоге хороший.
olga_k11
Бывалый

Сообщение olga_k11 » 11 апр 2014, 07:37

У меня уже несколько попыток получить визу на EV, но пока не получила. Нужна помощь!! Вопрос тем, кто подавался онлайн и получил Визу для ознакомительного визита (EV).
Что именно Вы указывали в форме 5257 - Details of visit to Canada
:
1. Purpose of my visit
- tourism
- если other, то что писали, EV, interview?
2. name, address?
Спрашиваю, так как указывала разные варианты, но в причинах отказа PURPOSE of visit (казалось бы он очевиден) фигурировал всегда!
Буду признательна всем за участие!!!!!!!!

Nadeg_DA_
Бывалый

Сообщение Nadeg_DA_ » 13 апр 2014, 05:45

Помогите! при заполнении анкеты не хватает места для указания всего опыта работы, на СIC написано вот что

Provide details of your previous Activity/Occupation for the past 10 years. If you are retired, provide the 10 years prior to your retirement.

Note: If you need more space, print out an additional page of the form, complete this section and submit it with your application.

нужно просто еще одну такую же страницу напечатать из формы IMM 1295 и дописать там про опыт работы? а что тогда в остальных пунктах ничего не писать, так как сама анкеты уже IMM 1295 уже заполнена. Спасибо!
SummerSun
Заслуженный форумчанин

Сообщение SummerSun » 13 апр 2014, 08:28

Nadeg_DA_, а если поиском воспользоваться?

Этот вопрос неоднократно обсуждался, последний раз всего 4 страницы назад.
Читайте 76 страницу данной темы
Dyadik

Сообщение Dyadik » 15 апр 2014, 23:59

Привет всем, подскажите, пожалуйста!!! ситуация- ждём визу для мужа, спонсорство. Доки уже год как в посольстве Москвы. Хотим подать на гостевую визу, сразу возникло куча вопросов. Муж в Казахстане, ближайший визовый центр в Казахстане 3000 км от нашего города, хотели подать онлайн, НО как я понимаю подавать онлайн должен тот, кто просит визу, а мой муж немного далёк от компьютера. Вопрос- могу ли я в Канаде подать онлайн вместо него? Если нет, то можго ли отправить в бумажном варианте DHL почтой? примет ли московское посольство заявление на гостевую визу по почте? звонили в Пони экспресс, они уже не занимаются отправкой паспортов в посольство, спасибо
Pavelasd
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pavelasd » 18 апр 2014, 03:47

Здравствуйте!

Я извиняюсь, не смог прочитать все 79 страниц этой темы, хотя может быть там и есть ответ на мой вопрос. А именно, как можно подавать на гостевую визу онлайн, если она должна ставиться в паспорт, оригинал которого онлайн естественно не загрузишь.
alenka.sunnie
Заслуженный форумчанин

Сообщение alenka.sunnie » 18 апр 2014, 05:20

Pavelasd, все очень просто. Подаете онлайн, и если по вашей заявке будет принято положительное решение, в личном кабинете появится Original Passport Request. Далее, следуя инструкции, Вы отправите паспорт курьерской службой (или через визовый центр) в посольство, либо сами придете отдадите для проставки визы. Советую подаваться онлайн, так как решение обычно принимают быстрее и меньше мороки с документами + оригиналы остаются у Вас, их потом можно использовать для каких-нибудь других целей.
Pavelasd
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pavelasd » 18 апр 2014, 05:31

большое спасибо! А не подскажите, сколько рассмотрение длится, если подавать онлайн?
alenka.sunnie
Заслуженный форумчанин

Сообщение alenka.sunnie » 18 апр 2014, 05:53

Pavelasd, зависит от типа визы и визового офиса (Москва, Киев или еще какой). На сайте CIC можно кликнуть в check processing times и выбрать тип визы. SP рассматривается обычно от 3 недель до 2 месяцев (по личному опыту и других форумчан), гостевая TRV быстрее (хотя на сайте и написано 57 дней, в среднем от 3 дней до 2 недель).
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 19 апр 2014, 12:07

В прошлом/позапрошлом году в Москве по 100-120 дней стандартные сроки были по SP.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
Pavelasd
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pavelasd » 19 апр 2014, 12:51

а как думаете, если поехать и отдать напрямую в посольство, не будет быстрее, чем онлайн?
alenka.sunnie
Заслуженный форумчанин

Сообщение alenka.sunnie » 19 апр 2014, 14:19

Нет, быстрее чем онлайн не будет точно. Да и нет у Вас возможности отдать все в посольство -- подавать можно только через визовые центры, пони экспресс и онлайн. Посольство -- как неприступный бастион, подать документы туда не пустят)))

Ответить