Выездная сессия в Киеве.
- Фил
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
сомнительно- о чем говорить 2-3 страницы?
офицеры психологи-если написано много-возможно хотят убедить в том ,чего нет- зачем им лишние поводы для сомнений давать.
(извините -у самого образование по психологии)
но думаю елси все написано от сердца ,то не это причина задержек-скорее другие составляющие заявителя-они ведь тоже понимают что в письме можно "много чего " написать
офицеры психологи-если написано много-возможно хотят убедить в том ,чего нет- зачем им лишние поводы для сомнений давать.
но думаю елси все написано от сердца ,то не это причина задержек-скорее другие составляющие заявителя-они ведь тоже понимают что в письме можно "много чего " написать
Последний раз редактировалось Фил 20 май 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
все что нас не убивает, делает нас сильнее
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
camomile_i, мой cover letter был небольшой, где-то на треть страницы, ответы на вопросы заняли чуть меньше страницы... я тоже думаю, что у них какие-то свои критерии отбора, какие именно, боюсь никто из нас нескажет!
- Drag
- Заслуженный форумчанин
у меня мало.Четко и по делу, я не отобран пока.Так что это не критерий.
-
Inel
- Местный житель
Ребята, форумчане!
У кого интервью на 7 и 8 июня в Киеве, давайте встретимся и организуем кружок будущих Канадцев за чашкой кофе вечером и обсудим вопросы по иммиграционному процессу! Есть желающие?

У кого интервью на 7 и 8 июня в Киеве, давайте встретимся и организуем кружок будущих Канадцев за чашкой кофе вечером и обсудим вопросы по иммиграционному процессу! Есть желающие?
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Извините, это очень много. Думаю, офицеры еще не осилили вашу поэмуcamomile_i писал(а):Дык, похоже, что версия может быть рабочей так как у меня ответы на вопросы получились 3,5 страницы, первоначальный кавер – 2 стр. блин от души ведь писала!
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
вообще, везде указывают что кавер не должен быть большим, быть лаконичным да, по существу да, но не длинным, дабы читающий не терял на него много времени, учитывая большое кол. заявлений.... но опять, не думаю что это может в данном случае решающим... скорее всего они очень бегло пробегают по любому кол. инфы, иначе они бы врядли успели проделывать такое кол. работы!
Последний раз редактировалось Гурам 20 май 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Ах, я разные важные моменты расписала, что и к сетелмент плану напрямую относиться. Все структурно-логично, без размазни, просто много вопросов наверное затронула, великовато получилось.Фил писал(а):сомнительно- о чем говорить 2-3 страницы?
Все же буду надеяться, что мое письмо прочитали и ждать ответа! Ведь по критериям мы подходим, и я расписала по поводу работы что собираемся делать и тд.
Спасибо всем ответившим!!! Картина вырисовывается.
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- Monika
- Заслуженный форумчанин
У нас CL заняло неполную страницу.camomile_i писал(а):Ребята, мой муж очень интересуется, кто какие cover letter-ответы на вопросы писал? Я имею в виду по объему? Поясню: муж думает, что нас отложили на закуску потому что я «большое» письмо написала, мол им в лом было такое читать и решили отложить после чего при таком объеме заявок просто забыли.
Заранее благодарю всех отвечающих! Просто хочу проверить реальность этой версии.
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
megaalc_1 писал(а):
Извините, это очень много. Думаю, офицеры еще не осилили вашу поэмуВы у них на десерт
Все же надеюсь, что до десерта у них очередь дойдет
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- glamur
- Заслуженный форумчанин
СКАжите а вы прикрепили письмо как влож ФАИЛф или же прямо в теле письма написали?
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Как насчет предложения скооперироваться и поселиться нескольким на квартире или в гостинице? Цены то растут.
Смысл в том, чтоб забронировать несколько номеров на числа 7-11 сейчас, пока еще цены не выросли еще больше.Или уже больше не будут?
Ну и кто согласен делить место в номере, на тех и разбрасывается сумма по ходу дела.
Т.е. кто уже получил на выбранные даты, то наверняка уже забронировал номер либо квартиру, если он согласен с кем-то из нас делить место, то просто сбрасываются те, кто в определенную дату будет там ночевать. + Могут договориться те, кто получит на следующей неделе конкретную дату с теми, кто уже оплатил комнату или номер, ну и соот-но выйдет дешевле.
Смысл в том, чтоб забронировать несколько номеров на числа 7-11 сейчас, пока еще цены не выросли еще больше.Или уже больше не будут?
Ну и кто согласен делить место в номере, на тех и разбрасывается сумма по ходу дела.
Т.е. кто уже получил на выбранные даты, то наверняка уже забронировал номер либо квартиру, если он согласен с кем-то из нас делить место, то просто сбрасываются те, кто в определенную дату будет там ночевать. + Могут договориться те, кто получит на следующей неделе конкретную дату с теми, кто уже оплатил комнату или номер, ну и соот-но выйдет дешевле.
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Нда у Drag, Винни письма приемлемые – небольшие, а приглашения тоже пока нет.
Ладно, что уж гадать на кофейной гуще, немножко спартачила я с объемом письма но сча то уже не поменяешь. Буду ждать своего «десертного» времени.
Еще раз спасибо всем откликнувшимся поучаствовать в этой мини статистике!!!
Ладно, что уж гадать на кофейной гуще, немножко спартачила я с объемом письма но сча то уже не поменяешь. Буду ждать своего «десертного» времени.
Еще раз спасибо всем откликнувшимся поучаствовать в этой мини статистике!!!
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
glamur писал(а):СКАжите а вы прикрепили письмо как влож ФАИЛф или же прямо в теле письма написали?
Прямо в теле, но думаю разницы нет как писать.
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
MariaZ, хорошая идея, я прилетаю 9-го, рано утром, обратно 10-го вечером... но так у меня нет кредитки не мгу заранее оплатить гостиницу, если скооперироваться было бы неплохо!
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
http://slando.ua/nedvizhimost/ хороший сайт, где можно найти квартиры посуточно по доступным ценам!MariaZ писал(а):Как насчет предложения скооперироваться и поселиться нескольким на квартире или в гостинице? Цены то растут.
Махатма Ганди
Махатма Ганди