рабочая виза
-
Zorrosv
- Местный житель
Re: Несколько вопросов по рабочей визе
Все нашел. Спасибо!
IMM5257B_Sch 1 — это, если сразу подавать на иммиграцию из России. Мне не рекомендовали этого делать, т.к. может осложнить процесс.
IMM5707E — это тоже, что и IMM5645E. Только IMM5645E заполняется, если вы не из России и подается визу временного резидента.
IMM5257B_Sch 1 — это, если сразу подавать на иммиграцию из России. Мне не рекомендовали этого делать, т.к. может осложнить процесс.
IMM5707E — это тоже, что и IMM5645E. Только IMM5645E заполняется, если вы не из России и подается визу временного резидента.
-
igor2011
- Заслуженный форумчанин
Да, все верно. Sh1 юристы исключили, a 5645 и 5707 решили приложить одновременно.
Получилась стопка бумаг почти 3 см .
Получилась стопка бумаг почти 3 см .
-
Zorrosv
- Местный житель
А высылаете и копию и перевод на английский?
Загран.паспорт - оригинал?
P.S. А у жены должна быть своя выписка с лицевого счета или достаточно моей? Или нет уточнений на этот счет?
Загран.паспорт - оригинал?
P.S. А у жены должна быть своя выписка с лицевого счета или достаточно моей? Или нет уточнений на этот счет?
-
igor2011
- Заслуженный форумчанин
Я буду подавать онлайн. Для этого отсканировал все документы. Сопроводительные документы - восновном нотариально заверенные копии и плюс перевод на английский. Рекомендательные письма и справки из банков - оригиналы 9плюс перевод). Все справки из банка на меня. но говорят они вообще не обязательны, когда речь о рабочей визе. Загранпаспорта запросят потом, если будет положительное решение
-
Olga_Can
Добрый день! просьба помочь с одним вопросом, нигде не могу найти ответ на свой вопрос, мнения разделяются: обязательно пр оформлении рабочей визы (если есть приглашение от канадского работодателя) предоставлять результаты тестов IELTS? Заранее спасибо!
-
AnnaKoru
- Заслуженный форумчанин
Re: рабочая виза
А в какой момент могут попросить справку из милиции при оформлении рабочей визы?
08.09.12 - 14.09.12 - Exploratory Visit
14.09.12 - Invitation to apply
31.10.12 - On-line appl.
01.11.12 - номер файла
07.12.12 - LoA
21.02.13 - пакет в CIO
02.04.13 - File# from CIO
01.11.13 - медформы
06.02.14 - POVL
14.09.12 - Invitation to apply
31.10.12 - On-line appl.
01.11.12 - номер файла
07.12.12 - LoA
21.02.13 - пакет в CIO
02.04.13 - File# from CIO
01.11.13 - медформы
06.02.14 - POVL
-
igor2011
- Заслуженный форумчанин
Тест не обязателен, если только это не рябая специальность. Но могут попросить в процессе рассмотрения (пишут на этом форуме о таких случаях).
А лучше всего пройдите по ссылке выше и отвесьте на все вопросы - вам выдатум полный перечень документов, в котором будет или не будет требование о тесте конкретно для вашего случая.
А лучше всего пройдите по ссылке выше и отвесьте на все вопросы - вам выдатум полный перечень документов, в котором будет или не будет требование о тесте конкретно для вашего случая.
-
Zorrosv
- Местный житель
Кстати, а как вы заполняли анкеты в цифровом виде? У меня в анкете Family information русская часть не влазит в поля.
-
igor2011
- Заслуженный форумчанин
Там все влезает - там же 5 строчек в поле "имя"
Кстати, подаю завтра все через пони экспресс, т.к. У меня все файлы получилось большими и нет электронной подписи.
Кстати, подаю завтра все через пони экспресс, т.к. У меня все файлы получилось большими и нет электронной подписи.
-
Zorrosv
- Местный житель
В плане большие? Там есть какие-то ограничения?
И про электронную подпись можно чуточку подробнее?
Спасибо!
И про электронную подпись можно чуточку подробнее?
Спасибо!
-
igor2011
- Заслуженный форумчанин
Да, там есть ограничения на размер файлов - 1 Мб, максимум 96 точек на дюйм, но у меня даже при 150 точках очень неразборчиво все, и еще интересно - там выходит список доков, которые надо приложить и нельзя подать заявку, пока не будут приложены все доки, а мне выдали например письма из школ для детей, что канадские школы согласны! У меня таких нет. Кроме того, нужно приложить и employe meant letter и контракт. А у меня контракта пока нет и видимо мне его быстро не пришлют, а в бумажном виде нужно только письмо от работодателя. Ну и там еще пару моментов.
На счет подписи - там сказано - ничего подписывать не надо, а когда все формы закачаете, нужно подписать электронной подписью. У меня ее нет, она мне не нужна, а денег стоит и время занимает, а мне уезжать через 2.5 месяца и времени нет вообще.
На счет подписи - там сказано - ничего подписывать не надо, а когда все формы закачаете, нужно подписать электронной подписью. У меня ее нет, она мне не нужна, а денег стоит и время занимает, а мне уезжать через 2.5 месяца и времени нет вообще.
-
Zorrosv
- Местный житель
У меня паспорт весит 20мб скан
Меньше 1Мб ничего нет.
Контракта нет. И электронной подиси тоже нет и вообще не понятно, как у нас в России ее можно получить и зачем.
Видимо, тоже придется все через Pony делать.
Контракта нет. И электронной подиси тоже нет и вообще не понятно, как у нас в России ее можно получить и зачем.
Видимо, тоже придется все через Pony делать.
-
igor2011
- Заслуженный форумчанин
У меня все весит меньше 20, но больше 1 мб! Полный комплект весит 180 Мб - 47 файлов.
Хотелось мне онлайн все подать, но не получается. Ну и ладно ))
Хотелось мне онлайн все подать, но не получается. Ну и ладно ))
-
Zorrosv
- Местный житель
Насчет размера: If your file is bigger than 4 MB, you should reduce the size. Here are some tips for making reducing your file size.
Но не сказано могу ли я прикрепить несколько файлов?
Про цифровую подпись написано. Но в теме про подачу на гостевую визу - сказали, что это не обязательно.
Но не сказано могу ли я прикрепить несколько файлов?
Про цифровую подпись написано. Но в теме про подачу на гостевую визу - сказали, что это не обязательно.
-
igor2011
- Заслуженный форумчанин
да, точно. 4 мб, прошу прощения. Но полюбому заявка не закрывается без полного комплекта