Канада и COVID-19
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка,Евростудентка писал(а): ↑11 май 2020, 00:33messer, жаль, что им нечем заняться. Ну, у кого что в голове.
Мне Трамп нравится, уж точно лучше 3 предыдущих презиков.
мы закупились на всю "вторую волну",
вчера видела соседей- выгружали коробки с виноградной лозой на коробке)
оч приличные люди, банковские служащие, сейчас дома на ремоуте, налогоплательщики в активной фазе
это я к тому, что не все любители винишка- пропащие люди
в отношении Трампа поддержу- ну а кто еще, на фоне их безрыбья?
держится бодряком, молодец. трудно вообще представить, как чел за 70 лет может переносить все эти нонстоп наезды со всех сторон
отдаю ему должное, на выборах также не вижу ему достойной замены
есть вопрос по поводу UV ламп
кто-н приобрел?
смотрю сейчас на Амазоне- выбор есть, но трудно определиться что лучше- portable или стационарный?
заказывала в конце марта один на пробу- не доехал. продавец вернул деньги моментально.
вторая волна будет 99%..готовимся
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А есть от них толк? Если летом меньше вируса не станет то никакие ув лампы не помогут, тем более это весьма не безопасно когда в доме есть дети домашние животные и тп.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Функционирующие алкоголики все равно алкоголикиCvetelina писал(а): ↑11 май 2020, 08:51Евростудентка,
мы закупились на всю "вторую волну",
вчера видела соседей- выгружали коробки с виноградной лозой на коробке)
оч приличные люди, банковские служащие, сейчас дома на ремоуте, налогоплательщики в активной фазе
это я к тому, что не все любители винишка- пропащие люди![]()
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
толк есть (от UV), в медучреждениях такие лампы применяют для дезинфекции
недавно видела репортажи уже во время ковид- ходят роботы по больницам с ултрафиол излучением ( пока немассово, как я поняла, первые шаги)
я однозначно хочу приобрести, просто не хочется купить дешевую китайщину, которая перестанет работать через пару дней
Отправлено спустя 3 минуты :
но то, что среди действительных алкоголиков есть функционирующие- согласна
есть еще тн " сухие алкоголики"- они по разным причинам завязали, больше не употребляют,просто переключились на морализаторство и назидают других, почему "пить плохо"..
ох и тяжелыми людьми становятся. многие их члены семей так и говорят- лучше бы вино пил, чем нашу кровь))
недавно видела репортажи уже во время ковид- ходят роботы по больницам с ултрафиол излучением ( пока немассово, как я поняла, первые шаги)
я однозначно хочу приобрести, просто не хочется купить дешевую китайщину, которая перестанет работать через пару дней
Отправлено спустя 3 минуты :
в этом диагнозе есть свои критерии, осторожнее с выставлением таких диагнозов при отсутствии необходимого образования)
есть еще тн " сухие алкоголики"- они по разным причинам завязали, больше не употребляют,просто переключились на морализаторство и назидают других, почему "пить плохо"..
ох и тяжелыми людьми становятся. многие их члены семей так и говорят- лучше бы вино пил, чем нашу кровь))
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я не ставлю диагнозы, просто не согласился с выводом что раз банковские работники и налоги платят то и люди не пропащие. Сколько б они не пили.Cvetelina писал(а): ↑11 май 2020, 09:09в этом диагнозе есть свои критерии, осторожнее с выставлением таких диагнозов при отсутствии необходимого образования)
Есть люди ходят на работу, налоги платят, а каждый вечер пару бутылок вина или кейсов пива в себя вливают до отключки. И в таком аду живут годами. Так что уплата налогов еще не о чем не говорит, а вот закупка бухла грузовиками для себя любимого ну странновато конечно.
Я для себя експеримент поставил 2 месяца без алкоголя. Полет нормальный, так что могу с чистой совестью продолжать пить пиво.
Насчет сухих алкоголиков не слышал такого термина. Но это не очень по доброму продолжать завязавшего человека называть алкоголиком.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Это смотря кого вы называете пропащими, тех кто не знает и пьет или тех, кто знает и пьет. Вот если вы и ваши соседи знаете, что алкоголь ухудшает иммунитет, удлинняет процесс восстановления организма и все равно пьете, вы пропащие алкоголики и это надо говорить гордо, это ваш выбор, алкоголизм это состояние души. Если вы этого не знаете, то самое время изучить вопрос. И почему алкоголики должны быть пропащие?? Алкоголизм это зависимость от алкоголя. Ведь есть разные стадии алкоголизма, например бытовое пьянство, что в этом плохого? Когда подходит пятница и тебе хочется тяпнуть пару бутылочек пивка, ну и что, что мысль навящевая? Ты же не агрессивный, в луже блевотины не валяешься.оч приличные люди, банковские служащие, сейчас дома на ремоуте, налогоплательщики в активной фазе
это я к тому, что не все любители винишка- пропащие люди
Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
За что мне нравятся нормальные алкоголики, они гордо об этом говорят, среди них много талантливых людей, с тонкой душей, которая просто не выдержала накала событий. В некотором смысле прям уважаю их за это, гордо несут знамя алкоголизма. А тут вот это мелочность, неопределенность, убеждение себя и других...
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
тааак, пошел оффтоп, надо завязывать)
messer, возможно, сильно вас удивлю, но бывших алкоголиков не бывает, даже если они завязали. в этом суть многих рехаб программ, в том числе и известной 12-шаговой программы, где самый важный первый шаг и состоит в признании себя...алкоголиком\наркоманом , публично в том числе. так и говорят на их групповых встречах- "здравствуйте, я -мессер, алкоголик..." и даже если тот мессер не выпивал уже лет -дцать.
погуглите если интересно)
vlil, личный опыт?))
не, не хочу ничего разбивать, хочу заказать с Амазона и чтобы работало хотя бы относительно продолжительное время
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Vovka, да ни говорите) обязательно проведу разъяснительную беседу со своими соседями на этот счет- ведь это мое личное дело, как они живут
Последний раз редактировалось Cvetelina 11 май 2020, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да я вкурсе что это на всю жизнь, так же как и наркомания.Cvetelina писал(а): ↑11 май 2020, 10:58тааак, пошел оффтоп, надо завязывать)
messer, возможно, сильно вас удивлю, но бывших алкоголиков не бывает, даже если они завязали. в этом суть многих рехаб программ, в том числе и известной 12-шаговой программы, где самый важный первый шаг и состоит в признании себя...алкоголиком\наркоманом , публично в том числе. так и говорят- "здравствуйте, я -мессер, алкоголик..." и даже если тот мессер не выпивал уже лет -дцать.
погуглите если интересно)
Я к тому что можно этим фактом и не тыкать в лицо человеку завязавшему. У меня если б такие знакомые были я бы постарался перед ними не употреблять алкоголь
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
все верно, если бы у нас были такие знакомые с подобными проблемами, зачем лишний раз провоцировать..
да от всего может быть зависимость- даже сидение на этом форуме или других , та же тяга
да от всего может быть зависимость- даже сидение на этом форуме или других , та же тяга
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Сандерс - мусорный популист для самых глупых слоев населения
Клинтон - умалишенная бабка с улетевшей в неизвестном направлении лет 10 назад кукухой
Байден - старикан, время которого ушло. Лет 15 назад он был бы отличным кандидатом
Трамп - служит в первую очередь своему эго и фанатам своего эго, популист
Выбор, как прекрасно было сказано в южном парке, прям точь-в-точь такой:

Хороший президент - это семейный человек в возрасте от 40 до 60 лет, с умеренно-позитивным взглядом на мир. Потому из всех последних президентов мне больше всего симпатичен Обама (и даже Путин в первые 2 срока!)
Но на этих выборах США выбора нет, одна сплошная клоунда.
Все праймериз будут про одно:
"Байден: Какой ты дурак и как провалил тему с вирусом и уничтожил страну"
"Трамп: Какой я молодец, спас страну и как ты бы провалил тему с вирусом"
Nuff said. Вообще нет смысла обсуждать ни кандидатов текущих, ни выборы, ничего подобного, лучше уж деревню дураков посмотреть, суть та же, хотя бы музыка позитивная и сюжеты разные.
Клинтон - умалишенная бабка с улетевшей в неизвестном направлении лет 10 назад кукухой
Байден - старикан, время которого ушло. Лет 15 назад он был бы отличным кандидатом
Трамп - служит в первую очередь своему эго и фанатам своего эго, популист
Выбор, как прекрасно было сказано в южном парке, прям точь-в-точь такой:

Хороший президент - это семейный человек в возрасте от 40 до 60 лет, с умеренно-позитивным взглядом на мир. Потому из всех последних президентов мне больше всего симпатичен Обама (и даже Путин в первые 2 срока!)
Но на этих выборах США выбора нет, одна сплошная клоунда.
Все праймериз будут про одно:
"Байден: Какой ты дурак и как провалил тему с вирусом и уничтожил страну"
"Трамп: Какой я молодец, спас страну и как ты бы провалил тему с вирусом"
Nuff said. Вообще нет смысла обсуждать ни кандидатов текущих, ни выборы, ничего подобного, лучше уж деревню дураков посмотреть, суть та же, хотя бы музыка позитивная и сюжеты разные.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я за Трампа. Он осушивает болото. И жена у него умница и красавица.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Так а вы то что собрались дезинфицировать?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
От Трампа есть толк хотя бы в том, что контент на ютубе, состоящий из рыдающих снежинок с прошлых выборов, требует обновления.Stjernberg писал(а): ↑11 май 2020, 13:24Я за Трампа. Он осушивает болото. И жена у него умница и красавица.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков