Сроки рассмотрения
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Такое затишье на форуме!наверное у всех по тихонечку нервишки сдают!а может это затишье перед обвалом виз????

Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Будем надеееться, что так оно и есть!
А мне кажется, что скоро всех так поглотит предновогодняя суета и время побежит намного быстреее и легче
А мне кажется, что скоро всех так поглотит предновогодняя суета и время побежит намного быстреее и легче
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
да это точно!!!!

Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
А еще радует, что эта неделя с шестью рабочими днями, а не с пятью 
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Да , это радует. Но вроде они отдыхали только 4 ноября, а пятница рабочая была, поэтому, суббота будет выходной. Хотя , могу ошибаться. Но выходные праздники у них на сайте
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые Ледис и Джентельменс. Меня вызывают на интервью.
Дату еще не назвали.
пс: как чувствовала, всю ночь уснуть не могла.
пс: как чувствовала, всю ночь уснуть не могла.
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Как узнали об интервью?Alberta писал(а):Уважаемые Ледис и Джентельменс. Меня вызывают на интервью.Дату еще не назвали.пс: как чувствовала, всю ночь уснуть не могла.
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Из е-мэйлаlily1972 писал(а): Как узнали об интервью?
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Значит Московское посольство все-таки работает. Но непонятно немного. Они написали, что вызывают на интервью, а дату не указали? Или скорее всего написали, что Вы будете вызваны на интервью в будущем, без указания даты. На моей памяти был случай, когда муж написал в посольство, чтобы узнать что-то по делу жены, они ответили и указали, что жена будет вызвана на интервью, а когда они сообщат дополнительно.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Alberta , а ваши документы давно рассматривают , пока вас вызвали на интервью?
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Alberta, поздравляю лед тронулся. А когда они прислали письмо то есть во сколько утром или к вечеру? И с какого времени Москва рассматривает кейс?
-
elena swan
Я ради такого аж на форум зашла!Только хотела сказать,что ненавижу уже эти Тьюсдэи,как-нате!Альберта,солнышко,а с какой формулировкой они это прислали?Мне так сразу с датой оповещение было.В любом случае-не волнуйся!У тебя нейтив-прорвёшься.Я,покаместь всё в том же удручающем"процессе".
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Ой, как здорово!!!! Уже продвижение.
офтоп: а я все никак документы не сдам, все жду этот дурацкий загран
офтоп: а я все никак документы не сдам, все жду этот дурацкий загран
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Вы абсолютно правы, я не сразу заметила на эмоциях, что это был ответ на наш запросlily1972 писал(а):Значит Московское посольство все-таки работает. Но непонятно немного. Они написали, что вызывают на интервью, а дату не указали? Или скорее всего написали, что Вы будете вызваны на интервью в будущем, без указания даты. На моей памяти был случай, когда муж написал в посольство, чтобы узнать что-то по делу жены, они ответили и указали, что жена будет вызвана на интервью, а когда они сообщат дополнительно.
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Рассматривают наш кит 5й месяц
А письмо было написано в 16:39
(сколько теперь ждать даты интервью?)
Лен, спасибо за участие! У вас там все будет хорошо, я просто уверена, что они скоро там решат вопрос вашей семейной пары
Теперь вот думаю, что они мне там за допрос устроят.
Лен, спасибо за участие! У вас там все будет хорошо, я просто уверена, что они скоро там решат вопрос вашей семейной пары