Ярмарка вакансий 2012: Paris-Brussels
-
Simons
- Заслуженный форумчанин
Re: Ярмарка вакансий 2012: Paris-Brussels
все эти советчики явились на интервью, едва, едва успев зарегится на тест по языку, так, что не спешите, результат теста тем ценнее-чем выше))sanek_loki писал(а):хватит извиняться!я как раз и жду здоровой критики мне это необходимо! ))
я прочитал все ветки форума по манитобе (инфы много), больше месяца читаю изучаю, потом опять читаю изучаю, просто уже запутался...
да вы правы что ielts можно сдать в других городах которые поближе к волгограду, я уже задумался об этом))
мне сейчас нужно определить мои шаги с 1 до последнего (благо документы все есть и уже заверены и переведены, ну кроме ielts)
я так думаю надо начинать вспоминать англ.яз, готовится и сдавать ielts...
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Simons,
мда... действительно, как вы все знаете.
Я вот зарегистрировался еще в апреле, а сдавал 26 мая.
От офицеров информация о сессии пришла только 2 мая.
Вам делать нечего, что вы только всех подначиваете?
мда... действительно, как вы все знаете.
Я вот зарегистрировался еще в апреле, а сдавал 26 мая.
От офицеров информация о сессии пришла только 2 мая.
Вам делать нечего, что вы только всех подначиваете?
Impossible is nothing!
- sanek_loki
- Местный житель
Dimitri у меня к вам вопрос по поводу вот этого...
Письмо MPNP => 20.01.12
IELTS => 26.05.12
Интервью в Киеве => 08.06.12
Invitation to apply => 05.07.12
Вы сначала написали в MPNP, что желаете иммигрировать ну и отослали о себе кое какую инфу, и в ответ на ваше письмо они прислали запрос о вашем ielts?
Письмо MPNP => 20.01.12
IELTS => 26.05.12
Интервью в Киеве => 08.06.12
Invitation to apply => 05.07.12
Вы сначала написали в MPNP, что желаете иммигрировать ну и отослали о себе кое какую инфу, и в ответ на ваше письмо они прислали запрос о вашем ielts?
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
sanek_loki,
В январе я просился на визит - как и большинству сказали мониторить сайт иммигрейшн насчет выездных сессий.
IELTS сдавал потому, что знал, что нужен будет. Это один из самых главных аргументов, которые принимают офицеры. Когда пришла информация о сессии, то отослал подтвеждение проплаты и регистрации на тест. На интервью я уже приехал, сдав тест, но не имея результатов. Интервью было 8.06, результаты узнал 9.06.
Ваше дело - сдавать или не сдавать. Но с тестом у вас на порядок больше шансов продвинуться в сторону интервью.
Еще раз повторюсь:
Напишите письмо офицерам с просьбой на визит - вас попросят приложить рельзультат тестов. Они не будут даже рассматривать вас, пока вы не пришлете скан сертификата IELTS. Это 99.9%.
Но это не значит, что письмо нельзя писать до сдачи теста. Пишите, заявите о себе...
Другое дело, что когда будет анонсирована ярмарка и вы (дай Бог) получите приглашение, вы можете написать офицерам, что готовы с ними встретиться в Париже.
Если на сессию в Киеве было больше 1800 заявок, а отобрали 220-240, то думаю на ярмакув Париж-Брюссель заявится еще больше в связи с заморозкой федералки...
То есть будут фильтровать: есть тест - приглашаем, нет теста - не приглашаем. Конечно, важны и другие критерии программы, но тест - это одна из самых главных.
Но это мое ИМХО.
В январе я просился на визит - как и большинству сказали мониторить сайт иммигрейшн насчет выездных сессий.
IELTS сдавал потому, что знал, что нужен будет. Это один из самых главных аргументов, которые принимают офицеры. Когда пришла информация о сессии, то отослал подтвеждение проплаты и регистрации на тест. На интервью я уже приехал, сдав тест, но не имея результатов. Интервью было 8.06, результаты узнал 9.06.
Ваше дело - сдавать или не сдавать. Но с тестом у вас на порядок больше шансов продвинуться в сторону интервью.
Еще раз повторюсь:
Напишите письмо офицерам с просьбой на визит - вас попросят приложить рельзультат тестов. Они не будут даже рассматривать вас, пока вы не пришлете скан сертификата IELTS. Это 99.9%.
Но это не значит, что письмо нельзя писать до сдачи теста. Пишите, заявите о себе...
Другое дело, что когда будет анонсирована ярмарка и вы (дай Бог) получите приглашение, вы можете написать офицерам, что готовы с ними встретиться в Париже.
Если на сессию в Киеве было больше 1800 заявок, а отобрали 220-240, то думаю на ярмакув Париж-Брюссель заявится еще больше в связи с заморозкой федералки...
То есть будут фильтровать: есть тест - приглашаем, нет теста - не приглашаем. Конечно, важны и другие критерии программы, но тест - это одна из самых главных.
Но это мое ИМХО.
Impossible is nothing!
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
На сколько я знаю, что сейчас на любое письмо без IELTS, получаете короткий ответ - будет IELTS - пишите.
-
Andrey Mikhailin
- Местный житель
Обязательно ли наличие сертификата IELTS для участия в ярмарке?
Стоит ли мне рассчитывать на приглашение?
Я, увы, не сдавал.
Стоит ли мне рассчитывать на приглашение?
Я, увы, не сдавал.
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
почитайте форум. тут довольно много людей уже писали, что без IELTS с вами не будут разговаривать и этот факт надо принять.
время сдать экзамен у вас еще есть.
время сдать экзамен у вас еще есть.
-
Andrey Mikhailin
- Местный житель
да, я прочитал, что без IELTS я безынтересен офицерам Манитобы.
Но что насчёт ярмарки?
Но что насчёт ярмарки?
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Andrey Mikhailin,
ну а ярмарка - это возможность встретиться с офицерами из Манитобы, чтобы пройти интервью в Париже.
ну а ярмарка - это возможность встретиться с офицерами из Манитобы, чтобы пройти интервью в Париже.
Impossible is nothing!
-
Andrey Mikhailin
- Местный житель
Меня же интересует сама ярмарка.
Возможно, я пишу не в той теме...
Возможно, я пишу не в той теме...
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Andrey Mikhailin, для Ярмарки IELTS не нужен. Просто здесь Ярмарка обсуждается с т.з., что на ней возможно будут офицеры из Манитобы и это позволит пройти интервью для будущей иммиграции по программе MPNP.
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
Откуда инфа? Inside?dimitri писал(а): Если на сессию в Киеве было больше 1800 заявок...
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
эта инфа уже где-то попадалась, кто-то им звонил перед Киевской сессией и они по телефону эту цифру упоминали. Верить или нет - дело индивидуальное.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Там нет никаких требований. Я даже не писал о своём владении языком, подразумевается что он достаточен для работы, на которую вы рассчитываете.Andrey Mikhailin писал(а): Но что насчёт ярмарки?
Джоб офер более быстрый путь в Канаду, так что не только встреча с офицером важна.
-
Andrey Mikhailin
- Местный житель
megaalc_1, chandler, большое спасибо за ответы!