Парад розово-голубых неформалов(фото)
-
Volvo
Re: Парад розово-голубых неформалов(фото)
Вы - специалист по капиталистическому обществу? Вы его вообще живьем видели???tvis писал(а):Я могу судить о горьком настоящем для народных масс любых стран, потому что законы капиталистического общества по сути одинаковы,несмотря на довольно серьезные различия по форме.
-
Volvo
Матроскин, какие проблемы? Аэропорты работают без проблем.Matroskin писал(а):И тогда уже людям традиционной ориентации придётся делать ноги отсюда, из Канады, США, спасая себя и семьи от ещё большего, уже сексуального разложения общества.
-
Volvo
Вы сами в это верите? Неужели у Вас в Израиле нет других - действительно насущных - проблем?Alert писал(а):Вот это точно. Вы только представьте, тенденция сохранится, и через 20 лет каждый второй или третий будет гей. У меня аж мурашки по коже побежали, а не хочу жить в таком обществе и что бы мои дети к нему принадлежали.
-
Volvo
Вы постоянно подменяете то. что законно, тем , что законом запрещено. И не только Вы. Прочитайте посты в этой ветке выше. Логика одна: сегодня - геи, завтра - педофилы, послезавтра - убийцы. У Вас какие вообще основания ставить эти явления в один ряд?Alert писал(а):Давайте устраивать парады с расчленением трупов и всякие сатанистские ритуалы проводить на улицах города, от них сразу тоже все убийцами и сатанистами не станут. Есть ведь границы дозволенного, есть какое-то понятие что является полезным для общества, а что может навредить.
-
Ostwind
Демократия зашкаливает не только в этом. Как только система даёт слабину, позволяет вольности- тотчас же всё то, что было загнано в подполье, начинает выбиваться наружу, разрастаясь, попутно искажаясь и превращаясь в абсурд. Попутно расшатывается и гробится сама система, позволившая этим явлениям выйти на поверхность. Схема доказала свою жизнеспособность- только сроки в разных случаях могут сильно варьироваться.nutick писал(а):Конечно, с перегибом палки полностью согласна. Демократия зашкаливает в этом.
Пример первый: стоило отменить сегрегацию и уравнять чёрных в правах, как появилось понятие "чёрный расизм". Из забитых и угнетённых, афроамериканцы(или афроевропейцы) частично превратились в наглых и агрессивных.
Пример второй: Равноправие для женщин породило воинствующий феминизм и бесчётное множество различных организаций, продолжающих бороться за права женщин, хотя эта борьба уже больше напоминает пародию. Высшее образование и карьера для женщин стали одним из основных факторов(хотя, разумеется, и не единственным) падения рождаемости в Западном мире, поставив белую расу под угрозу вымирания.
Пример третий: Сексуальные меньшинства. В этой ветке уже много об этом написано. Явление того-же порядка: дали возможность заявить о себе- тут же этой возможностью стали злоупотреблять, пользуясь импотенцией и беззубостью либерально-демократической системы.
Вывод: свободы, поданные в неправильных дозах или в неудачное время, губительны для человеческих масс, которые этими свободами начинают злоупотреблять. Увы- человечеству нужны пастухи, иначе любая, самая благая идея превращается в деструктивную и потенциально опасную. Всё вышесказанное- личное мнение, не претендующее на непогрешимость.
Последний раз редактировалось Ostwind 17 окт 2009, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
-
Alert
В данном топике мы обсуждаем эту.Volvo писал(а):Вы сами в это верите? Неужели у Вас в Израиле нет других - действительно насущных - проблем?
Это был пример вообще-то. Если пропагандировать убийство и поощрять убийц, говорить что это нормально, то убийц станет еще больше. Так и тут, то что сейчас происходит, делает так что геев в мире становится все больше и больше. Каким образом нормальных людей с традиционной ориентации это должно радовать?Volvo писал(а):И не только Вы. Прочитайте посты в этой ветке выше. Логика одна: сегодня - геи, завтра - педофилы, послезавтра - убийцы.
Я не подменяю, а хочу что бы показуха и пропаганда этой грязи стала также незаконной как и пропаганда насилия. В далекие и жестокие времена убийства и насилие также не запрещалось.Volvo писал(а):Вы постоянно подменяете то. что законно, тем , что законом запрещено.
Последний раз редактировалось Alert 17 окт 2009, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Alert
Те же что и у любого человека, живущего на этой земле и имеющего не меньше прав на свободу совести. Сейчас этим здорово промыли людей, а Вы попробуйте провести опрос где-то в 50-70 годы и ранее, что люди думают о геях, Вы бы получили точно такие же ответы, но тогда и вопросов в принципе таких не стояло. Обидно что демократию всякие идиоты и геи используют в своих целях, где чуть что сразу трубят о нарушении прав бедных и угнетенных. Садом и Гоморра, вспомните, все к этому и идет, только в этот раз люди сами себя накажут за то что умышленно идут против себя же и против природы.Volvo писал(а):У Вас какие вообще основания ставить эти явления в один ряд?
-
Alert
Свобода и вседозволенность понятия диаметрально противоположные. В первом случае есть законы, правила, порядок, а для его осуществления нужна система и люди которые ее контролируют и не дают ей сломаться. Во втором случае это анархия, когда люди свободны в прямом смысле этого слова, они могут делать что им захочется, они могут быть безнаказанными, за ними нет никакого контроля. В этом случае уже не демократия, а анархия.Ostwind писал(а):Вывод: свободы, поданные в неправильных дозах или в неудачное время, губительны для человеческих масс, которые этими свободами начинают злоупотреблять. Увы- человечеству нужны пастухи, иначе любая, самая благая идея превращается в деструктивную и потенциально опасную. Всё вышесказанное- личное мнение, не претендующее на непогрешимость.
-
Volvo
В 50 годы чернокожего человека не пускали в общественный транспорт. А коммунистов в США сажади в тюрьму. А в СССР - сажали за тунеядство и инакомыслие.Alert писал(а):Те же что и у любого человека, живущего на этой земле и имеющего не меньше прав на свободу совести. Сейчас этим здорово промыли людей, а Вы попробуйте провести опрос где-то в 50-70 годы и ранее, что люди думают о геях, Вы бы получили точно такие же ответы, но тогда и вопросов в принципе таких не стояло. Обидно что демократию всякие идиоты и геи используют в своих целях, где чуть что сразу трубят о нарушении прав бедных и угнетенных. Садом и Гоморра, вспомните, все к этому и идет, только в этот раз люди сами себя накажут за то что умышленно идут против себя же и против природы.
А относительно того, что люди идут против природы - это Вам сама природа сказала?
-
Volvo
Вы наверное не знаете - Вы практически слово в слово повторяете слова арабов о государстве Израиль. Добро пожаловать в их клуб.Alert писал(а):Я не подменяю, а хочу что бы показуха и пропаганда этой грязи стала также незаконной как и пропаганда насилия. В далекие и жестокие времена убийства и насилие также не запрещалось.
-
Ostwind
В данном конкретном случае, я бы не стал говорить о вседозволенности. Вседозволенность- это когда генерал МГБ в сороковых-пятидесятых мог почти кого угодно посадить, почти кого угодно расстрелять без суда и следствия, чью угодно жену/сестру/дочь вызвать к себе на дачу и там оприходовать- вот это вседозволенность.Alert писал(а):Свобода и вседозволенность понятия диаметрально противоположные.
-
Tree
Где-то читала, что те, кто агрессивно ненавидят гомосексуалов, по своей природе сами являются гомосексуалами, но у них гомосексуализм подавлен и загнан в подсознание.
-
Alert
Не вижу смысла после этих слов что-то обсуждать с Вами. Вы считаете что быть голубым это нормально и в обществе и Оо в природе, а я нет, поэтому дальше нет смысла говорить, каждый останется при своем мнение.Volvo писал(а):А относительно того, что люди идут против природы - это Вам сама природа сказала?
да Вы что? Не знал не знал, только вот вам никто не давал права зачислять меня в какие-то клубы. Учитывая то кого вы так усердно защищаете, я тоже могу также по своему желанию вас в кое какой клуб зачислить. Но опускаться дальше на личности не стану, считаю это последним делом.Volvo писал(а):Вы наверное не знаете - Вы практически слово в слово повторяете слова арабов о государстве Израиль. Добро пожаловать в их клуб.
-
Alert
ну да, только это вседозволенность власти, партии, и так далее, короче то же самое что и тоталитаризм. А анархия по сути та же вседозволенность только для каждого, в общем подходит и генералу, и простому Васе с улицы. Нечто похожее было в России в 90-х.Ostwind писал(а):В данном конкретном случае, я бы не стал говорить о вседозволенности. Вседозволенность- это когда генерал МГБ в сороковых-пятидесятых мог почти кого угодно посадить, почти кого угодно расстрелять без суда и следствия, чью угодно жену/сестру/дочь вызвать к себе на дачу и там оприходовать- вот это вседозволенность.
Да, тут я немного не туда пошелOstwind писал(а):А черезмерная свобода в рамках либеральной демократии- это нечто другое, ИМХО, хотя тоже весьма непредсказуемое и зачастую отрицательное явление.
-
Ostwind
"По своей природе"- человеческий зародыш имеет две половых системы. По мере развития одна становится доминантной и развивается, а вторая атрофируется. Каждый мужчина имеет атрофированные женские половые признаки, так же как каждая женщина имеет атрофированные мужские половые признаки. Это по части природы человеческой физиологии. Возможно у гомосексуалов и лесбиянок психическое развитие личности идёт в разрез с физиологией. Но если уж говорить о "природе", то человеческий эмбрион скорее би-сексуален.Tree писал(а): по своей природе сами являются гомосексуалами,