Звукоизоляция в канадских и русских домах
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Re: Звукоизоляция в канадских и русских домах
Ах-хаааааааааа!kuka писал(а): Не всем же удается ............
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Интересно, а что ею движет? Какой мотив?Церберус писал(а): И несмотря на все вышеприведённые данные, цифры и таблицы, kuka с маниакальной, патологической настойчивостью продолжает постить бредовые баяны. Флаг в руки, kuka!
Не хочу показаться грубым, но неужели 85 рублей за пост?
http://www.rusforum.ca/topic16709.html
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
щас будет сумбурно) не думаю что дело только экономии, наверное еще и в отсутствии традиции постройки домов по индивидуальным планам(относительно сша), дома такие есть, но даже в случае индивидуального заказа часто дорабатывается уже готовый "типовой" дом в стиле-мне двери в гардеробную двойные, а лоджию с арками,archik писал(а):
Унылая архитектура - результат экономии на архитекторах и дизайнерах.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Сверхновая, Вы - самая загадочная девушка на форуме (потому что сверхновая, наверное). Вы как, вообще-то в курсе что недавно Калгари пережил наводнение, со всеми вытекающими в плане рента?
А вот то что я напишу ниже, это не Вам, лично, это не про Вашу семью, не про Вашего мужа, не обижайтесь и не жмите красную кнопку. Это действительно не вам!!! У Вас ВСЁ в Канаде хорошо, это просто такая архитектура и дома дорогие и отстойные.
Так вот, милые девушки, если вам ваши любимые мужчины говорят что вы избалованы и привыкли к хорошей жизни - это не комплимент, это "выстрел на предупреждение". Мужчины всегда говорят то что думают, даже когда хотят сделать комплимент.
А вот то что я напишу ниже, это не Вам, лично, это не про Вашу семью, не про Вашего мужа, не обижайтесь и не жмите красную кнопку. Это действительно не вам!!! У Вас ВСЁ в Канаде хорошо, это просто такая архитектура и дома дорогие и отстойные.
Так вот, милые девушки, если вам ваши любимые мужчины говорят что вы избалованы и привыкли к хорошей жизни - это не комплимент, это "выстрел на предупреждение". Мужчины всегда говорят то что думают, даже когда хотят сделать комплимент.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Ада, релакс ты чтоооооо?! это же не комплимент, не выстрел, а шутка
тут без юмору никак)
тут без юмору никак)
- Ada
- Заслуженный форумчанин
какие могут быть шутки, если потерли мои сообщения?
Значит это всё правда! ах-ха-хааааааааа! Ну или кто-то врёт так что бы было ну, ооооооооочень правдоподобно
!
Главное что про плохие дома в Калгари - это не ложь
. Ясен пень, что теперь даже то жилье которое впору продавать "под снос", сдают в аренду - людям жить негде. Мои знакомые уехали из Калгари зимой, думали временно, да так и остались в Эдмонтоне, т.к. снять жилье в Калгари сейчас большая проблема
Главное что про плохие дома в Калгари - это не ложь
- Ada
- Заслуженный форумчанин
я понимаю, это Сверхновая так перед нами кокетничает, а как же, понимаюAeon Flux писал(а):это же ..... а шутка![]()
тут без юмору никак)
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Требую немедленного переименования темы в:
"История успеха - Жизнь и Судьба простых русских иммигранток"!
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Да, действительно, не стоит обсуждать мужей, они ж в этой теме не причем?
Ада, признайтесь, Вас задело, что кто-то из РФ привык к лучшему качеству жилья, чем может предложить Канада?
И в хорошем смысле "избалованы", т.к. пробовали жизнь повкусней? 
Ада, признайтесь, Вас задело, что кто-то из РФ привык к лучшему качеству жилья, чем может предложить Канада?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
kuka, те кто привык к хорошему жилью, в смысле имел свой особняк, смогут купить его и в Канаде
Я слышала о таких, которые приезжают и здесь покупают многомиллионные дома, там все сделано по высшему разряду и по частному проекту. А сравнивать трехкомнатную квартиру, пусть даже выложенную золотом, с частным домом - просто смешно 
- kuka
- Заслуженный форумчанин
А зачем сравнивать квартиру с домом? Надо сравнивать дом с домом - площадь, звукоизоляция, цена.
Еще момент: воздушное отопление. Сушит кожу и легкие (это камешек в огород среднеканадского дома)
Еще момент: воздушное отопление. Сушит кожу и легкие (это камешек в огород среднеканадского дома)
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Думаете, благородная kuka станет так унижаться, временами выставляя себя на посмешище всему форуму, из-за такой несуразной мелочи, как какие-то лишние несколько сот/тыщ рублей? (Задумчиво, закуривая трубку, голосом актёра Василия Ливанова):Нет, дорогой Ватсон (то есть-Абрикосов), я думаю тут скрыта какая-то более глубокая и таинственная причина...Абрикосов писал(а):Интересно, а что ею движет? Какой мотив?
Не хочу показаться грубым, но неужели 85 рублей за пост?![]()
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Слава! А меняslava3000 писал(а):Требую немедленного переименования темы в:
- Ada
- Заслуженный форумчанин
А чего тогда в Калгари приехали?kuka писал(а): И в хорошем смысле "избалованы", т.к. пробовали жизнь повкусней?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Не все ведь едут за колбасой.
Последний раз редактировалось kuka 11 сен 2013, 09:50, всего редактировалось 2 раза.