ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ
Ева, я не говорю, о том что хорошо смотрится, а что нет. А в 30 градусов им их толстовки помогут?? Не в стиле, не в деньгах дело, а в сохранении тепла. Хорошие пуховки, как мы смотрели по Дискавери делаются в Канаде и стоимость их около 1000 долларов...
А искусственное.. была у меня шуба искусственная, года два носила, воспаление почек было после.
А искусственное.. была у меня шуба искусственная, года два носила, воспаление почек было после.
-
Ева
nutick так никто и не спорит, что натуральное теплее, приятнее на руку, легче и др. достоинства.
Я лишь пишу, то что вижу. У меня у самой дома остались натуральная шуба и дубленка, но тут в Торонто, зима 2010 была такая, что не понадобились мне эти вещи, т.к. тепло было и в искуственном. Но не все зимы такие, бывает и очень холодно, плюс к этому еще и ветер сильный обычно.
-
Ева
для меня кстати - это не мало важный фактор при выборе одежды, даже зимнейя не говорю, о том что хорошо смотрится, а что нет.
-
nutick
- Бегущая по волнам
А я вот как раз собираюсь не в Торонто, а туда, где зимы такие же холодные, откуда и я родом. Поэтому возмущают эти гринписовцы...

а... ))) что говорить, для нас важно выглядеть так, чтобы самой нравилось.Ева писал(а):для меня кстати - это не мало важный фактор при выборе одежды, даже зимней
-
Ева
даа, это точнодля нас важно выглядеть так, чтобы самой нравилось.
Кстати, про такие пуховики - мужские пуховики, их еще "Аляски" называют, если по-русски - очень популярны, они безумно теплые! Стоят дорого, около 700-1000$. А я их Путинками называю, потому что у Путина такая же Аляска, зимой в ней часто ходит, по телеку виделапуховки, как мы смотрели по Дискавери делаются в Канаде и стоимость их около 1000 долларов...
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
а женские пуховики сколько стоят, только не Аляски а какие-нибудь элегантные?
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Кошмар!1000 долларов.
А дубленки носят?или это у нас так модно?
-
Carina
носят - в основном искусственные - их можно стирать в стиральной машине.Sofiya писал(а):Кошмар!1000 долларов.
По поводу шуб вспоминается местная шутка - что встретить их можно в Yorkdale (expensive district next to Annex) и в очередях в Foodbanks в северном Йорке (русский район)
Хорошие куртки - к счастью - в Канаде не стоят 1000 рублей - в сезон можно купить за 300-500; после - на распродажах - за 100-200. Учитывая, что мода на них не меняется...
И мне почему-то кажется, что по своим теплоизоляционным качествам и легкости, куртки - на порядок лучше, чем натуральные шубы. В противном случае арктические и антарктические исследователи и путешественники до сих пор ходили бы в тулупах
- Ani
- Заслуженный форумчанин
Девчонки, жалко ведь шубы дома оставлять! Берите, никого не слушайте. Они ведь пууушииистые!
Кстати, продаются здесь шубы - лично видела, стоят дороже, чем в России. Видела несколько женщин в норках, не русского происхождения. Особенно, если собираетесь в холодную провинцию, у вас столько дел сразу по приезду будет. Не бежать же сразу куртку покупать.
Я получила работу, о которой мечтала.
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Может это такие в которых только в театр
У меня вообще нету.Есть дубленка,за которую страшно сомневаюсь,брать или нет...
У меня вообще нету.Есть дубленка,за которую страшно сомневаюсь,брать или нет...
-
Murka
- Заслуженный форумчанин
Ну, курточка, ну хорошо.... на лыжах, в магазин, с ребенком на горку....
Но Длинная шубка/ дублёночка, высокие сапожки на каблучке, элегантная юбочка..... красиво... эфектно...
Но Длинная шубка/ дублёночка, высокие сапожки на каблучке, элегантная юбочка..... красиво... эфектно...
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
почитайте форум, "Что взять с собой?" Девушки пожалели, что не взяли верхнюю одежду, думали там не пригодится, а там намного дороже, и не факт, что найдете то, что нравится вам. Я, например, очень долго выбираю вещи, не люблю, когда куплю и не ношу
- Блондинка
- Ангел
я вам как заядлая шопницаstrelizia писал(а): Девушки пожалели, что не взяли верхнюю одежду, думали там не пригодится, а там намного дороже
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Мы здесь через интернет заказы делаем с Америки,все хорошее.
-
OlgaSh
Ok! Значит из шмоток берем самое лучшее, комфортное и дорогое, что жалко оставлять. Остальное купим.