ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
nutick
Бегущая по волнам

Re: ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ

Сообщение nutick » 27 июн 2010, 11:03

Ева, я не говорю, о том что хорошо смотрится, а что нет. А в 30 градусов им их толстовки помогут?? Не в стиле, не в деньгах дело, а в сохранении тепла. Хорошие пуховки, как мы смотрели по Дискавери делаются в Канаде и стоимость их около 1000 долларов...
А искусственное.. была у меня шуба искусственная, года два носила, воспаление почек было после.

Ева

Сообщение Ева » 27 июн 2010, 11:32

nutick так никто и не спорит, что натуральное теплее, приятнее на руку, легче и др. достоинства. :wink: Я лишь пишу, то что вижу. У меня у самой дома остались натуральная шуба и дубленка, но тут в Торонто, зима 2010 была такая, что не понадобились мне эти вещи, т.к. тепло было и в искуственном. Но не все зимы такие, бывает и очень холодно, плюс к этому еще и ветер сильный обычно.
Ева

Сообщение Ева » 27 июн 2010, 11:35

я не говорю, о том что хорошо смотрится, а что нет.
для меня кстати - это не мало важный фактор при выборе одежды, даже зимней :)
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 27 июн 2010, 11:49

А я вот как раз собираюсь не в Торонто, а туда, где зимы такие же холодные, откуда и я родом. Поэтому возмущают эти гринписовцы...
Ева писал(а):для меня кстати - это не мало важный фактор при выборе одежды, даже зимней
а... ))) что говорить, для нас важно выглядеть так, чтобы самой нравилось. :lol:
Ева

Сообщение Ева » 27 июн 2010, 12:28

для нас важно выглядеть так, чтобы самой нравилось. :lol:
даа, это точно :D
пуховки, как мы смотрели по Дискавери делаются в Канаде и стоимость их около 1000 долларов...
Кстати, про такие пуховики - мужские пуховики, их еще "Аляски" называют, если по-русски - очень популярны, они безумно теплые! Стоят дорого, около 700-1000$. А я их Путинками называю, потому что у Путина такая же Аляска, зимой в ней часто ходит, по телеку видела :D

strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 29 июн 2010, 04:59

а женские пуховики сколько стоят, только не Аляски а какие-нибудь элегантные?
Sofiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sofiya » 29 июн 2010, 14:59

Кошмар!1000 долларов.
А дубленки носят?или это у нас так модно?
Carina

Сообщение Carina » 29 июн 2010, 18:39

Sofiya писал(а):Кошмар!1000 долларов.
А дубленки носят?или это у нас так модно?
носят - в основном искусственные - их можно стирать в стиральной машине.
По поводу шуб вспоминается местная шутка - что встретить их можно в Yorkdale (expensive district next to Annex) и в очередях в Foodbanks в северном Йорке (русский район)

Хорошие куртки - к счастью - в Канаде не стоят 1000 рублей - в сезон можно купить за 300-500; после - на распродажах - за 100-200. Учитывая, что мода на них не меняется...

И мне почему-то кажется, что по своим теплоизоляционным качествам и легкости, куртки - на порядок лучше, чем натуральные шубы. В противном случае арктические и антарктические исследователи и путешественники до сих пор ходили бы в тулупах :)
Ani
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ani » 29 июн 2010, 21:45

Девчонки, жалко ведь шубы дома оставлять! Берите, никого не слушайте. Они ведь пууушииистые! :oops: Кстати, продаются здесь шубы - лично видела, стоят дороже, чем в России. Видела несколько женщин в норках, не русского происхождения. Особенно, если собираетесь в холодную провинцию, у вас столько дел сразу по приезду будет. Не бежать же сразу куртку покупать.
Я получила работу, о которой мечтала.
Sofiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sofiya » 30 июн 2010, 03:14

Может это такие в которых только в театр :)
У меня вообще нету.Есть дубленка,за которую страшно сомневаюсь,брать или нет...
Murka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Murka » 30 июн 2010, 16:11

Ну, курточка, ну хорошо.... на лыжах, в магазин, с ребенком на горку....
Но Длинная шубка/ дублёночка, высокие сапожки на каблучке, элегантная юбочка..... красиво... эфектно...
strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 01 июл 2010, 08:19

почитайте форум, "Что взять с собой?" Девушки пожалели, что не взяли верхнюю одежду, думали там не пригодится, а там намного дороже, и не факт, что найдете то, что нравится вам. Я, например, очень долго выбираю вещи, не люблю, когда куплю и не ношу
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 02 июл 2010, 05:50

strelizia писал(а): Девушки пожалели, что не взяли верхнюю одежду, думали там не пригодится, а там намного дороже
я вам как заядлая шопница :D со стажем заявляю, что в общей массе в Канаде вещи ДЕШЕВЛЕ и причем хорошего качества. А в Америке и подавно.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Sofiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sofiya » 02 июл 2010, 09:29

Мы здесь через интернет заказы делаем с Америки,все хорошее.
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 02 июл 2010, 09:40

Ok! Значит из шмоток берем самое лучшее, комфортное и дорогое, что жалко оставлять. Остальное купим.

Ответить