Что взять с собой ?
-
maria ryzhova
Re: Что взять с собой ?
20 тонн много, да и 2000 долларов нормально, мы к этому готовы
- Irine
- Заслуженный форумчанин
мы отправляли контейнер. Примерно 190 кг. $2400. Все быстро и четко.
-
maria ryzhova
нифига себе, не дёшево!
-
Lenuska
- Бывалый
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько кг можно провезти с собой самолетом, едут 2 взрослых и 2 ребенка.
- gardarik
- Бывалый
Некорректный вопрос. У каждой авиакомпании свои лимиты. Мы, например, летим в Торонто Аэросвитом из Киева. Они разрешают 2 х 23кг. Люфтганза, говорят, 1 х 23 кг.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
мы летели Люфтганзой и эйрканада и там и там 2*23 на взрослого, на которого полный билет
- Nancy
- Заслуженный форумчанин
Этот вопрос мне кажется в теме про авиабилеты обсуждали- большинство авиакомпаний урезали лимит провоза бесплатного багажа- с прошлого Нового года,или около того, теперь только 1 место по 23 кг бесплатно, но второе можно провезти за вполне приемлимую цену-у АйрКанады это 50 канадиков на трансатлантических рейсках. Также, с января уже этого года АйрКанада ввела новые правила и на внутриканадских рейсках- 1 место 23 кг бесплатно, второе- за 20 каксов.В принципе, все это описано на сайтах авиакомпаний которой вы планируете летель- прежде чем покупать билет, промониторьте этот вопрос.
У Аэросвита да, так и осталось пока 2 по 23 кг.
У Аэросвита да, так и осталось пока 2 по 23 кг.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
конечно надо спрашивать о багаже при покупке билетов. и надо добавить, что мы летели в марте этого года и у нас на 4-х было по одной сумке багажа, но в двух был перевес и в Москве нам сказали переложить вещи, потому что евролинии не разрешают багаж более 23 кг. мы не хотели перекладывать, а думали просто заплатить за перевес, выходила кругленькая сумма в 175 евро,Но нам ещё раз объяснили, что даже если мы заплатим, евролинии не пропустят. таким образом,пришлось переложить, и у нас было 6 мест багажа плюс ручная кладь и мы ничего не доплачивали.
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял вещи (книги, одежду и т.п.) по почте? Через какую фирму и сколько это примерно стоит? Или ткините ссылку, пожалуйста, где это обсуждалось 
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Irine
- Заслуженный форумчанин
-
mishutka97
я отправлял почтой посылки по 20 кг стоит 166 шекелей или $ 49
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, но я в России
И вот "почте России" как-то не очень доверяю - у кого-то есть положительный опыт общения с ними?
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Блондинка
- Ангел
Я отправляла книги обычной почтой России, покупаются пластиковые пакеты на 5 кг книг, стоили где то 800 рублей-через 3-5 недель получали в Канаде.Таких посылок штук 20 отправила. Вещи отправлять посылкой можно, на почти можно узнать как и сколько.Вот вещи я не отправляла, как раз посылкам не очень доверяю, а книги можно
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Anshtein
- Местный житель
Я отправляла посылки. Общий вес получился где-то 60 кг. Отправила 2 коробки Почтой России, 2 коробки через EMS Почта России. За первые две посылки заплатила что-то около 4 ил 6 тысяч рублей. За 2 коробки через EMS 12 тысяч рублей.
К Почте России нареканий нет вообще. Все приехало в целости и сохранности через 5 недель. EMS доставили за неделю. Но мы живем в деревне, 400 км от Торонто. Все привезли на дом.
И там и там были накладные с номерами.
Сначала, когда только отправила Почтой России, очень расстроилась, думала, ну все выбросила вещи за собственные деньги.
В итоге, даже когда у меня были вопросы, потому что посылки пришли не одновременно и я узнавала, где вторая. По е-мейл ответили в течение 1 дня. По телефону тоже все грамотно и быстро говорили.
Итого у меня получилось вывезти 100 кг вещей к 46 кг - которые идут в самолет бесплатно за 80 евро Люфтганза берет еще дополнительно два чемодана по 23 кг + горные лыжи и сумка к ним до 15 кг бесплатно на каждого пассажира.
За 100 кг я заплатила порядка 650 долларов. Грузоперевозчики ставили срок до двух месяцев и цены от 1500 долларов (самое дешевое).
К Почте России нареканий нет вообще. Все приехало в целости и сохранности через 5 недель. EMS доставили за неделю. Но мы живем в деревне, 400 км от Торонто. Все привезли на дом.
И там и там были накладные с номерами.
Сначала, когда только отправила Почтой России, очень расстроилась, думала, ну все выбросила вещи за собственные деньги.
В итоге, даже когда у меня были вопросы, потому что посылки пришли не одновременно и я узнавала, где вторая. По е-мейл ответили в течение 1 дня. По телефону тоже все грамотно и быстро говорили.
Итого у меня получилось вывезти 100 кг вещей к 46 кг - которые идут в самолет бесплатно за 80 евро Люфтганза берет еще дополнительно два чемодана по 23 кг + горные лыжи и сумка к ним до 15 кг бесплатно на каждого пассажира.
За 100 кг я заплатила порядка 650 долларов. Грузоперевозчики ставили срок до двух месяцев и цены от 1500 долларов (самое дешевое).
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Anshtein, Блондинка, спасибо большое!
Пожалуй, буду через обычную почту или EMS отправлять, потому что у остальных (DHL, Pony) посылка 20 кг больше 10 000 руб. получается
Пожалуй, буду через обычную почту или EMS отправлять, потому что у остальных (DHL, Pony) посылка 20 кг больше 10 000 руб. получается