Кто нибудь пожалел что иммигрировал в Канаду?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
slava3000
Заслуженный форумчанин

Re: Кто нибудь пожалел что иммигрировал в Канаду?

Сообщение slava3000 » 23 апр 2010, 13:33

eliza писал(а):а если я каждый день жалею что в Питере живу, то думаю что даже если я буду каждый день жалеть что в Канаде живу, то мне будет все же лучше))
Прочитал, потом ещё раз пять прочитал... Не понял. Образования не хватает...

pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 23 апр 2010, 14:01

eliza имела ввиду что лучше жалеть что живёш в канаде чем жалеть что живёш в питере. :?:
Sofiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sofiya » 23 апр 2010, 14:04

Товарищи пожалевшие,может это просто Ностальгия?
И пройдёт?Я пока не въехала,но опытом поделюсь Бог даст :wink:
Tree

Сообщение Tree » 23 апр 2010, 14:15

Вероятно, в данной теме стоит не забывать о разнообразии психотипов.
Некоторые меланхолично настроенные люди, например, пребывают в перманентном состоянии неудовлетворенности. Им всегда и везде все не так, но причина лежит не вовне, а внутри человека.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 23 апр 2010, 14:25

Те, кто выжил в катаклизме
Пребывают в пессимизме... :lol:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

Evgenator

Сообщение Evgenator » 23 апр 2010, 15:12

Иммиграция вообще не всем нужна. Кто-то понимает, зачем ему иммигрировать, как что устроено и чего он хочет получить в итоге, а кто-то не понимает и живет эмоциями вместо разума. В России вообще такое ощущение что разумом, рационально живет очень малое количество людей. А эмоции очень плохой советчик, сон разума рождает чудовищ, как показано на известной картине. Ну вот эти чудовища и клюют в пятую точку, возвращаясь бумерангом. Для эмиграции,наверное, должны быть понятные и рациональные мотивы.
Если не нравится, в крайнем случае, двойное гражданство и канадский паспорт не помешают, можно получить паспорт и всегда вернуться в Россию.
А паспорт - это возможность безвизового въезда в большую часть стран мира, страховка на случай непредвиденных обстоятельств да и мало ли какие возможности открывает перед человеком второй паспорт.
hazzzak

Сообщение hazzzak » 25 апр 2010, 04:31

Ребята на мой взгляд все те кто переехали в Канаду и реализовали себя и все те кто стремятся к этому ----- М:О:Л:О:Д:Ц:Ы ! С другой стороны все те кто разачаровался не расстраивайтесь в конечном счёте кто не попробует тот не узнает , что для него правильно !!!
А я первый раз задумался об иммиграции после вот такого случая : Было это лет 5 тому назад , работал я в то далёкое время только в ночную смену 6 дней в неделю с четверга на пятницу делал двойную смену ( 16 часов в ряд ) --- кароче было не легко --- Работа с клиентами !!!
Как-то раз заехал ко мне один пассажир --- как это бывало разговорились > слово заслово - спрашиваю : - " Откуда ты ?" парень не думая ответил - " Отовсюду ! " Ответ удивил , попросил что-бы так сказать объективно объяснил что имеет ввиду ! Он пояснил , что по мере своей профессии живёт там где работает !!! Тут он меня спрашивает - " А ты мол чего тут забыл ? " Я говорю , что мол думал , но только мысли всё ни как не примут очертания действий --- профессии нету , ветер в голове итд. А он говорит : " Не злись , но ты дурак . Посмотри ( говорит ) ты тут " говно " жрёшь , так ты так-же можешь и там жить только там безопасней , возможностей больше , образование лучше , страна красивее , люди менее напряженные ... " Ну и ещё там всяких плюсов нарассказывал не помню . Главное , и тут я задумался всеръёз , он сказал , что если есть хоть малейшая возможность нельзя её потерять и обезателно попробовать . Тут я прозрел ---- Кароче получил образование , профессию , повысил уровень Англ. языка и подал доки на Канаду сейчас в процессе --- продвигаюсь , надеюсь и очень хочу верить , что делаю всё правильно . Но если не получится , на старости лет не смогу себя упрекнуть в том , что не попробовал !!!!!!
Хорошего времени суток !!!!!!!! :D
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 25 апр 2010, 08:06

точно, пасспорт это веСчь :)

И всего то надо, как в советское время в ВМФ 3 года служили, так и тут в Канаде 1095 дней "переспать" :) мелочь, по сравнению с воен-мор-флотом
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 25 апр 2010, 14:05

Тут я прозрел ---- Кароче получил образование , профессию , повысил уровень Англ. языка и подал доки на Канаду сейчас в процессе --- продвигаюсь , надеюсь и очень хочу верить , что делаю всё правильно . Но если не получится , на старости лет не смогу себя упрекнуть в том , что не попробовал !!!!!!
Молодец! Мир надо повидать! Да и выбор в конечном итоге будет,где хочу там и живу. Даже если иммиграция окажется не ваше дело, тои в этом случае как минимум вы получите канадский паспорт.
eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 26 апр 2010, 03:09

hazzzak, вы как будто читаете мои мысли.
Я жалею что уехала из сша, но тогда я была ребенком и мне было страшно без родителей там оставаться.
Так что сейчас я четко понимаю что иммигрировать,как бы это ни было тяжело, НАДО, для меня это единственное верное решение.
Если вдруг у меня не получится с первого раза я буду пробовать еще и еще!
Вот такая у меня цель в жизни на данный момент.
бООООльше Шика и Салюта!
hazzzak

Сообщение hazzzak » 26 апр 2010, 05:15

Елиза : Желаю вам успешного и быстрого подьёма в Канаду и в Канаде !!! :mrgreen:
hazzzak

Сообщение hazzzak » 26 апр 2010, 11:35

Matroskin писал(а): Молодец! Мир надо повидать! Да и выбор в конечном итоге будет,где хочу там и живу. Даже если иммиграция окажется не ваше дело, тои в этом случае как минимум вы получите канадский паспорт.
Матроскин Спасибо за моральную поддержку !!! Очень хочется что-бы старания не прошли даром !!!
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 05 май 2010, 00:22

Нет проблем! Знаете, в своей жизни я понял одно: Надо попробовать всё возможное в жизни. Будет что вспомнить! И детям рассказать.
chiko
Заслуженный форумчанин

Сообщение chiko » 05 май 2010, 03:09

Я тут ребята, вот о чем подумал: неквалифицированный труд в Канаде стоит дешево, не так ли - от 8 долларов/час? А нет ли в Канаде тяжелой высокооплачиваемой физич. работы? Например такой, какая во времена СССР (да и сейчас вроде есть) была на Крайнем Севере и в других подобных районах? Ну, чтобы, попахать, как следует - и получить побольше. Или везде и вся тяжелая работа низкооплачиваемая?
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 05 май 2010, 03:21

На стройке мона найти. От 25 баксов в час.

Ответить