Нравится ли вам жить в Канаде?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Нравится ли вам жить в Канаде?
Слава, вы заигрались с Кольцом Всевластия, отсюда и раздвоение. Выбросьте каку.slava3000 писал(а):Мудрые посты ваши, Calgary_Boy, вызвали у меня когнитивный диссонанс и неприятное пограничное состояние:
1) Вы давненько забанили Vladimir611;
2) Вы постоянно на него ссылаетесь...
Пожалейте психологически неуравновешенных участников!..
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Скучно тут у вас господа. А так персонаж дяди вовы явно не коррелилует с концепсусом предложенным товарищем Антохой, то бишь спектр видимуа показывает дыры то бишь явно не охватывает видимую и теневую части экономической деятельности всего социума.slava3000 писал(а):Мудрые посты ваши, Calgary_Boy, вызвали у меня когнитивный диссонанс и неприятное пограничное состояние:
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Салгару бой требует повтороного более детального спектрального анализа с подключением не только интерполяционнлй но и экстраполяционной модели среза эмигрантского общества.
При дальнейшей дифферентации результата анализа следует обратить внимание на явные кохерентую природу русфоруиских мессеров являющихся катализатором в частотных настроенчиских колебаниях данного кворума
При дальнейшей дифферентации результата анализа следует обратить внимание на явные кохерентую природу русфоруиских мессеров являющихся катализатором в частотных настроенчиских колебаниях данного кворума
- messer
- Заслуженный форумчанин
Амфетаминчика надышались в спальнике? Бывает 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Calgary_Boy, я не очень понимаю почему вы докопались до зарплаты в 300К как до невозможной в принципе. Контракты в B2B продажах могут быть очень крупными. Если вы за год работы довели до подписания контракт на $100m, то почему бы не получить 3.6% в качестве зарплаты?Calgary_Boy писал(а):Антоха а как же нарядные пацаны типо нашего дяди вовы Там сиди в офисе на попе ровно и только скирдуй бабло. Он тут вроде.как 300к давал на старт последнее время. Это 25штук а месяц. Или штуку в день возьми да потрать. А если не поьратил и доиа на диване. То на следущий день нужно попотратить
Очевидно, что в подобных продажах куча специфики. По сути вы продаете не продукт, а тот эффект, который внедрение этого продукта окажет на бизнес покупателя. А для этого нужно понимать как в продукте, так и в бизнесе. Иметь оптыт внедрения. Иметь репутацию, чтобы к вашему мнению прислушивались. И много что еще.
Так что да, такие зарплаты существуют. И нет, корочки из вуза будет не достаточно.
P.S.
300К в го - это не "штуку в день возьми да потрать". Вы забыли налоги. Баксов 500 в день будет
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
При утреннем осмотре пациентов пациент мессер проявляет ярко выраженное возбуждение и повторяет фразу "сам дуракаамфетаминовнаждышался" данное психологическое отклоние должно быть более тщательно изучено медперсоналом в любом случае преветивным шагом должно быть перевод пациента в стационар и изолирование от остальной части общества. Увеличить дозу успокоительного
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
А Вовка-то был прав! И надышавшись, такие вот персонажи рулят 40-тонной фурой на скорости 100. Ох, добром это не кончится.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
105 оюижанщь насальник
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Слава, вы ещё не поняли логику северного мальчика?slava3000 писал(а):Мудрые посты ваши, Calgary_Boy, вызвали у меня когнитивный диссонанс и неприятное пограничное состояние:
Он кнопкой игнор пользуется для подписки. Пока меня не игнорировал, приходилось каждый раз напоминать ему, чтобы читал внимательно (понимания я от него не требовал, ибо с таким материалом надо быть реалистом). И только попав в игнор, я почувствовал что мальчoнка теперь зачитывается моими постами. Правда после каждого прочтения добавляет про игнор (да, иногда путает его с баном, но ему простительно. Хорошо хоть что не с баней)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Нет, однозначно надо переходить в дальнобойщики. Один за рулём песни пишет и книги слушает. Этот пошёл дальше и добил курс арифметики! Мальчик, давайте вашу зачётку, деление сдали!!!Calgary_Boy писал(а):Он тут вроде.как 300к давал на старт последнее время. Это 25штук а месяц.
П.С. Как же его прёт от неподдающихся его воображению цифер
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
так и знал, что этим кончится.Calgary_Boy писал(а):
Скучно тут у вас господа. А так персонаж дяди вовы явно не коррелилует с концепсусом предложенным товарищем Антохой, то бишь спектр видимуа показывает дыры то бишь явно не охватывает видимую и теневую части экономической деятельности всего социума.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Антон, это называется переполнение входного буфера. Знаете у маленьких детей, есть один, два, три и много. Просто я, без всякой задней мысли, травмировал его психику неподъёмной для него цифрой. Это пройдёт. Психотерапевт может выздоровление ускорить, но парень всё время в разъездах...Antoxa писал(а):
Calgary_Boy, я не очень понимаю почему вы докопались до зарплаты в 300К как до невозможной в принципе. Контракты в B2B продажах могут быть очень крупными. Если вы за год работы довели до подписания контракт на $100m, то почему бы не получить 3.6% в качестве зарплаты?
Очевидно, что в подобных продажах куча специфики. По сути вы продаете не продукт, а тот эффект, который внедрение этого продукта окажет на бизнес покупателя. А для этого нужно понимать как в продукте, так и в бизнесе. Иметь оптыт внедрения. Иметь репутацию, чтобы к вашему мнению прислушивались. И много что еще.
Так что да, такие зарплаты существуют. И нет, корочки из вуза будет не достаточно.
P.S.
300К в го - это не "штуку в день возьми да потрать". Вы забыли налоги. Баксов 500 в день будет
П.С. Думаю от зарплат, заключающих ежегодно 100м конктракты, переполнение буфера произойдёт уже у нас с вами. В моей компании продают миллионов на 5 / год, 6 год уже рекордный. Хотя конечно зависит от продукции. Чем более специализированная, тем выше платят продавцам. Но они того стоят в конечном итоге
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да я чего то глупость написал. 3.6% от контракта в 100м - это 300к в месяц. Тут и правда переполнение 
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
какая занятная темка. Ну, лично я не видел людей, которые бы 300.000 $ имели, кроме хозяев бизнесов, причём довольно-таки рискованных, типа старт-апов, но даже директор на Риме в период рассвета (когда одних директоров было более 200 человек) - имел около 200-250.000$. Сениор директор мог иметь уже 250-300.000$.
Большинство из них, ессно - вылетели со своими зарплатами при первом же крене судна, которое они же и топили.
Ну, а начальство - типа ген. директора - имело уже 3 млн. в год за полный развал предприятия ессно и 2 самолёта для личных ихних нужд - будь оно проклято и чтоб встали им их эти 3 млн. и самолёты - поперёк горла.
в общем 300.000 - реально, но это скорее исключение из правил, чем правило. И даже исключение из исключений, типа выигрыша в лотерею - ни какого отношния к общему уровню жизни в Канаде - не имеющее.
Большинство из них, ессно - вылетели со своими зарплатами при первом же крене судна, которое они же и топили.
Ну, а начальство - типа ген. директора - имело уже 3 млн. в год за полный развал предприятия ессно и 2 самолёта для личных ихних нужд - будь оно проклято и чтоб встали им их эти 3 млн. и самолёты - поперёк горла.
в общем 300.000 - реально, но это скорее исключение из правил, чем правило. И даже исключение из исключений, типа выигрыша в лотерею - ни какого отношния к общему уровню жизни в Канаде - не имеющее.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Да, семейные пары , водящие траки - я видел, хоть и мельком.
Состояли они обычно из дедушек-бабушек предпенсионного возраста с взрослыми уже внуками и детьми, коим родители - не нужны.
Ходили они в основном в Америку - не торопясь очень, т.к. дома им было делать - абсолютно нечего, да хочу заметить что обе пары были деревенские - из малюсенькой деревни под Кембриджем - там и так то делать - нечего - вся работа - тракеры, да диспетчеры траков.
Какой же женщине понравится жить на колёсах ? А теперь ещё отметим некоторые ежемесячные особенности женского организма - не хотел бы я оказатся в это время с ней в дороге да по 24 часа в кабине, да с минимальными удобствами на трак-стопах...
Состояли они обычно из дедушек-бабушек предпенсионного возраста с взрослыми уже внуками и детьми, коим родители - не нужны.
Ходили они в основном в Америку - не торопясь очень, т.к. дома им было делать - абсолютно нечего, да хочу заметить что обе пары были деревенские - из малюсенькой деревни под Кембриджем - там и так то делать - нечего - вся работа - тракеры, да диспетчеры траков.
Какой же женщине понравится жить на колёсах ? А теперь ещё отметим некоторые ежемесячные особенности женского организма - не хотел бы я оказатся в это время с ней в дороге да по 24 часа в кабине, да с минимальными удобствами на трак-стопах...