Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
integral
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение integral » 04 мар 2014, 12:08

eliza писал(а):
О да, даже отели отдельные. Я сама стараюсь отдыхать,где поменьше русских,хотя я Россиянка :)
Но тут есть нюанс: русскими считают всех русскоговорящих. Так что в неуважение попадают не только сами русские
Так ведь такую репутацию не только сами русские помогали зарабатывать, но и те же киевляне и одесситы. Украинец тоже не дурак попонтоваться в чужих краях.

integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 04 мар 2014, 12:10

rusic писал(а): Милиция имеет право работать исключительно по пунктам закона Украины о милиции и приказов МВД, а не так как ей вздумается и безнаказанно.
Так никто и не спорит. Я говорил не об этом, а о том, что какой народ такая и милиция, то есть не стоит так уж сильно "беркутов" от себя оттеснять.
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 04 мар 2014, 12:12

Здесь Вассерман более спокоен и рассудителен

[center][video][/video][/center]
татьянка
Заслуженный форумчанин

Сообщение татьянка » 04 мар 2014, 12:12

Защищали не золотой батон президента а порядок в стране от беспредела и бандитов, от дебилов которые ведутся на провокации и не знают к чему ведет их поведение и не знают законов, не знают что такое импичмент, а лишь бы кулаками помахать. Ребята исполняли свой долг.

[video][/video]
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 04 мар 2014, 12:14

integral писал(а):какой народ такая и милиция
integral, такие заявы, конечно, имеют некоторое основание, но они в этой теме никак не в ваших интересах. Потому, что найдутся люди, которые вам могут напомнить многочисленные случаи беспредела российских ментов и дедовщину в российской армии. :mrgreen:

Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 04 мар 2014, 12:16

rusic писал(а): Никакой угрозы жизни и здоровья для граждан России и русскоговорящего населения в Украине не было.
Вы лично опросили всех граждан России и русскоговорящее население в Украине, чтобы такие глобальные заявления делать?
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 04 мар 2014, 12:16

татьянка писал(а):Защищали не золотой батон президента а порядок в стране от беспредела и бандитов, от дебилов которые ведутся на провокации и не знают к чему ведет их поведение и не знают законов, не знают что такое импичмент, а лишь бы кулаками помахать. Ребята исполняли свой долг.

[video][/video]
Я слишком хорошо знаю этих "защитников" порядка, поэтому согласится не могу. В МВД 99% людей полные отморозки, особенно Беркут.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 04 мар 2014, 12:17

Sined писал(а): Вы лично опросили всех граждан России и русскоговорящее население в Украине, чтобы такие глобальные заявления делать?
А вы докажите обратное.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 04 мар 2014, 12:18

патриот писал(а):Здесь Вассерман более спокоен и рассудителен

И на какой минуте там о ситуации на Украине? Или это просто такой троллинг?
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 04 мар 2014, 12:22

Церберус писал(а): integral, такие заявы, конечно, имеют некоторое основание, но они в этой теме никак не в ваших интересах. Потому, что найдутся люди, которые вам могут напомнить многочисленные случаи беспредела российских ментов и дедовщину в российской армии. :mrgreen:
Что именно не в моих интересах? Я не говорю, что русские в этом смысле опередили украинцев.
татьянка
Заслуженный форумчанин

Сообщение татьянка » 04 мар 2014, 12:23

Вот мои подруги пишут :
"А я вот не знаю.как мы заработаем.у меня муж много лет погоны носит.работа опасная.а сейчас приходит новая власть и говорит или новую присягу давать и сразу клепают уголовное дело на 10-15 лет за гос.измену или рапорт писать.и все!на улице!а чем детей кормить?этим упырям в киеве интересно это????нет.и так по всему крыму.у подруги муж пограничник тоже самое.или под суд или палец соси.в сбу нашем ушло в никуда 70% сотрудников и что?они не изменили стране.а страна о них заботится?фиг.еще и на пенсию позже.у меня муж работает с туберкулезниками.сколько человек из сотрудников болеют и лечатся за свой счет сложно посчитать.а как их в подъездах караулят.как на службе убивают-об этом никто не знает.об этом никто не напишет.сми это не интересно.там только пишут.как бедных невиновных убивают и истезают сотрудники.и со всем этим гавном еще и пенсионный возраст увеличить?!афигеть.слов нет.одни эмоции.это не страна.это ничтожество.сказать.что я ненавижу эту страну-это ничего не сказать."
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 04 мар 2014, 12:25

integral писал(а):
И на какой минуте там о ситуации на Украине? Или это просто такой троллинг?
Смотрите до конца. Здесь про истинную заботу Путина о русских.

Koolobok

Сообщение Koolobok » 04 мар 2014, 12:25

rusic писал(а): Люди отвечали силой в ответ на незаконной применение силы.
Значит беркут не люди, и за их избиения и убийства нужно давать ордена? Вы не последовательны. Убийство и в африке убийство.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 04 мар 2014, 12:25

rusic писал(а): Я слишком хорошо знаю этих "защитников" порядка, поэтому согласится не могу. В МВД 99% людей полные отморозки, особенно Беркут.
Вы посмотрите видео с Вассерманом. Там есть кадры как действительно полные отморозки и моральные уроды, одним словом - сволочи, расправлялись с беркутами. Не удивительно что беркуты могли применять в каких-то случаях излишнюю силу против конченных дебилов.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 04 мар 2014, 12:26

патриот писал(а): Смотрите до конца. Здесь про истинную заботу Путина о русских.
А какое это имеет отношение к теме? Аргументы кончились, хочется пофлудить? Может вам лучше на отдых в отель для русских, культуру свою показать, имидж своих земляков улучшить? Вы же такой б-гоизбранный там в немытой России.
Последний раз редактировалось integral 04 мар 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто