С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
-
Domosed_Dev
Расскажите пожалуйста насчет этого момента поподробнее. Получается Job Offer почти никогда не дают удаленно? Например для иммиграции в British Columbia по их программе, обязательное условие - приглашение на работу, значит путь туда практически закрыт? Если только не ехать по рабочей визе и уже будучи в Канаде подаваться?anarsoul писал(а): ↑01 май 2020, 01:18Domosed_Dev, а с чего вы решили что работодатель даст вам Job Offer и будет вас ждать? Из-вне Канады завозят чаще всего по WP, чтобы работник никуда не делся некоторое время, а потом уже помогают с PR.
Ведь если сразу его завезти по PR где гарантия, что он пойдёт работать к этому работодателю?
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Спасибо, понял!
-
Le_Crayon
- Местный житель
Апостили ещё раньше ставил, для выезда на учёбу во Францию. Это единственные элементы не на английском.
Имиджевый центр ведь только для WES и других подобных организаций?
-
missKP
- Бывалый
-
Le_Crayon
- Местный житель
missKP,
Эту организацию я уже прошёл, они мне выдали свои бумажки. Я именно про загрузку на EE спрашиваю. Там ведь тоже надо свой диплом подргужать или я что-то попутал и надо только один отчёт от WES загрузить?
Эту организацию я уже прошёл, они мне выдали свои бумажки. Я именно про загрузку на EE спрашиваю. Там ведь тоже надо свой диплом подргужать или я что-то попутал и надо только один отчёт от WES загрузить?
-
missKP
- Бывалый
Le_Crayon,
Я все грузила. По идее, должно быть переведено все, что есть в документе.
Я все грузила. По идее, должно быть переведено все, что есть в документе.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Если вы собрались идти через провинциальную программу, не забывайте, что еще существует провинциальный этап, который тоже занимает время.Domosed_Dev писал(а): ↑01 май 2020, 00:51Народ, а подскажите, в среднем сколько времени занимает иммиграция с момента "отобрали из пула EE" до "полное одобрение, осталось только паспорта отправить на вклейку виз"? (Skilled Worker)
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
БиСи-шная провинциальная программа (как и большинство других провинциальных программ) нацелена на тех, кто уже в Канаде (т.е. для иностранных студентов, которые тут отучились и работают по PGWP), а не на завоз работников из-вне.Domosed_Dev писал(а): ↑01 май 2020, 09:23Расскажите пожалуйста насчет этого момента поподробнее. Получается Job Offer почти никогда не дают удаленно? Например для иммиграции в British Columbia по их программе, обязательное условие - приглашение на работу, значит путь туда практически закрыт? Если только не ехать по рабочей визе и уже будучи в Канаде подаваться?
Получить JO из-за границы можно (хотя и сложно - большинство работодателей не хотят возиться с оформлением документов), но привозят чаще всего на WP, чтобы работник хотя бы некоторое время отработал в компании. Ведь затраты на оформление работника должен нести работодатель, их нельзя переложить на работника, это запрещено законодательством.
-
Domosed_Dev
SvetlanaG, anarsoul, Спасибо вам большое! Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Значит можно ехать на WP, а потом участвовать в провинциальной или в федеральной программах миграции, а единственной помощью от работодателя будет Job Offer или по WP вообще другой процесс? Какое примерно время нужно проработать прежде чем компания согласится помочь, понимаю, что зависит от случая, мне просто для приблизительного понимания ситуации. И может вы знаете, есть ли какие то отличия во всем этом для работников IT сферы(с теми же Job offerами например)?
Извините за такое количество вопросов и еще раз спасибо
Значит можно ехать на WP, а потом участвовать в провинциальной или в федеральной программах миграции, а единственной помощью от работодателя будет Job Offer или по WP вообще другой процесс? Какое примерно время нужно проработать прежде чем компания согласится помочь, понимаю, что зависит от случая, мне просто для приблизительного понимания ситуации. И может вы знаете, есть ли какие то отличия во всем этом для работников IT сферы(с теми же Job offerами например)?
Извините за такое количество вопросов и еще раз спасибо
-
maryjane
- Заслуженный форумчанин
Domosed_Dev, у вас еще будут бонусные баллы за опыт работы в Канаде, когда вы будете подаваться на PR!
Отправлено спустя 58 секунд:
Le_Crayon, да, грузите все и ужимайте до нужных им размеров)
Отправлено спустя 58 секунд:
Le_Crayon, да, грузите все и ужимайте до нужных им размеров)
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада обновила сборы по Express Entry
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
maryjane
- Заслуженный форумчанин
-
Vivien_Iriarte
- Заслуженный форумчанин
akick, простите, если я очень сильно туплю сейчас, но нам не уже не надо будет ничего доплачивать, верно?)
- akick
- Заслуженный форумчанин
Vivien_Iriarte, нам не надо
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
vneste
- Бывалый
Уважаемые форумчане
Когда я подавался на Work Permit я сделал кучу переводов документов на родине, и использовал их для подачи на WP.
Сейчас я полаюсь на PR будучи в Канаде (online EE). Могу я использовать те же переводы, или мне нужно делать новые у Canadian certified translator?
Слышал что требования к переводам для inside и outside Canada разные, но пруф на официальном сайте не нашел.
Спасибо
Когда я подавался на Work Permit я сделал кучу переводов документов на родине, и использовал их для подачи на WP.
Сейчас я полаюсь на PR будучи в Канаде (online EE). Могу я использовать те же переводы, или мне нужно делать новые у Canadian certified translator?
Слышал что требования к переводам для inside и outside Canada разные, но пруф на официальном сайте не нашел.
Спасибо
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
vneste,
Я ничего не переводил заново (наоборот считаю что должен быть тот же самый текст перевода во всех подачах).
Я ничего не переводил заново (наоборот считаю что должен быть тот же самый текст перевода во всех подачах).