Сроки рассмотрения
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Ребята!а я аттестат школьный не переводила и не прикладывала ...
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
А это... надо или не надо школьный аттестат то?? Кто нибудь , люди добрые подскажите, пока еще не отправила документы. А то мне за ним ехать надо в школу.
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
У нас родственник спонсирует коммон-лоу подругу. Они тоже ни школьный аттестат не прикладывали, ни приложение к диплому, ни трудовую. По их мнению, это не надо. Если у них будут новости, то отпишусь.
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Я вот опечалилась уже(посчитала что он не нужен...
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Это нам долго новостей то ждать)))трудовуюKaramba писал(а):У нас родственник спонсирует коммон-лоу подругу. Они тоже ни школьный аттестат не прикладывали, ни приложение к диплому, ни трудовую. По их мнению, это не надо. Если у них будут новости, то отпишусь.
надо,в гиде же написано...
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
mi_mi, я не прикладывала аттестат, потому что потеряла
все остальное приложили
думала, если запросят, отправлю, но не запросили
все остальное приложили
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Они "извнутри" Канады подают. Читали только "внутренний" гайд. А на мои "А вот почитайте гайд для Восточной Европы..." меня просто проигнорировали со словами "Ну мы же не через Восточную Европу подаем". Я им только Гуд Лак пожелала.mi_mi писал(а): Это нам долго новостей то ждать)))трудовую
надо,в гиде же написано...
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Спасибо!!!может и нас минует этот аттестат...будем ждать новостей!маринка писал(а):mi_mi, я не прикладывала аттестат, потому что потеряла
все остальное приложили
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
маринка, как Ванкувер и адаптация? 
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Karamba, Ванкувер нравится, климат 100% мой, очень нравится
адаптация пока непросто проходит, сильно не хватает моей работы, семьи, друзей и тд, но уже легче, чем вначале
летом собираюсь съездить домой в гости))))
в общем устаканивается помаленьку) каждый день радуюсь, что приехала уже с языком, а то наверное крыша бы уехала)
вам смотрю пора уже тоже повл получать скоро) желаю, чтоб поскорее!
адаптация пока непросто проходит, сильно не хватает моей работы, семьи, друзей и тд, но уже легче, чем вначале
летом собираюсь съездить домой в гости))))
в общем устаканивается помаленьку) каждый день радуюсь, что приехала уже с языком, а то наверное крыша бы уехала)
вам смотрю пора уже тоже повл получать скоро) желаю, чтоб поскорее!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Rita-margarita перевод документов (чуть выше технического) стоит в интернете от 5$ за страницу А4. Я находил человека и мне переводили по этой цене мои документы.
Если знакомы с нотариатом, то можете найти самого дешёвого нотариуса, преподавателя языка и с его подписью заверить документы.
Мне комплект обошёлся в 5-6 тыс руб на двоих (себе и жене) документов было где-то 20 штук в среднем по 2 страницы.
Тут в Монреале переводы стоят от 15$ за страницу Letter (почти аналог А4). Но если у вас уже есть готовый шаблон и перевод, то можно договориться за 5$ - заверение.
Так что считайте и думайте сами.
p.s. язык был французский, что дороже английского. На английский я бы наверное больше половины документов перевёл бы сам и просто заверил бы у нотариуса с подписью переводчика или печатью бюро.
Если знакомы с нотариатом, то можете найти самого дешёвого нотариуса, преподавателя языка и с его подписью заверить документы.
Мне комплект обошёлся в 5-6 тыс руб на двоих (себе и жене) документов было где-то 20 штук в среднем по 2 страницы.
Тут в Монреале переводы стоят от 15$ за страницу Letter (почти аналог А4). Но если у вас уже есть готовый шаблон и перевод, то можно договориться за 5$ - заверение.
Так что считайте и думайте сами.
p.s. язык был французский, что дороже английского. На английский я бы наверное больше половины документов перевёл бы сам и просто заверил бы у нотариуса с подписью переводчика или печатью бюро.
Более не считаю баллы по Квебеку.
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Если не секрет, напишите координаты переводчика за 15 в Монреале.
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Xeops, спасибо большое
- sweety
Спасибо karolinka! теперь буду знать, что с работы лучше отпроситься на весь день, чтоб в спокойном режиме...karolinka писал(а): Для статистики: вторая медицина пройдена в Киеве - 24.01.... sweety, все очень просто делается: приезжаете в МОМ , по ул.Михайловская,8 ( с 08.00 до 10.00 )- оплачиваете, там же вам расскажут какие кабинеты обходить и что сдавать, врача-терапевта Вам тоже назначат ( у меня была врач из 108 каб. ). Потом едите на ул.Амосова, 8 ( доехать можно автобусом № 198 от ж/д вокзала и до конечной ) и проходите там медицину. У меня с дочкой вся процедура хождения по врачам заняла - 1,5 часа. Терапевта проходите в последнюю очередь. НО, во сколько бы Вы не закончили проходить медицину - врач-терапевт просит опять подойти к ней с 14.00 до 15.00 - она расскажет, что у Вас все хорошо и Вы со спокойной душой уезжаете домой ( просто к этому времени готовы анализы на кровь уже и ФЛЮ ). Поэтому я не спешила никуда, спокойно проходила медицину, не бегала заранее и очередь не занимать во все кабинеты ( как некоторые это делали ), все-равно потом все пришли к 14 часам опять. Там же, в больнице на первом этаже есть кафе, куда можно пойти пообедать. Дешево и вкусно
. Так что , удачи Вам в прохождении медицины !
удачи!
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
Я лично школьный не переводила и не предоставляла, а только последний диплоп по образованию. Вопросов по этому поводу у посольства не возникло.Rita-margarita писал(а):А это... надо или не надо школьный аттестат то?? Кто нибудь , люди добрые подскажите, пока еще не отправила документы. А то мне за ним ехать надо в школу.