Почему уезжают из Канады ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
wolverine
Сонное Создание

Re: Почему уезжают из Канады ?

Сообщение wolverine » 05 авг 2014, 20:19

Палестинские первыми пришли в голову как одни из самых шумных, но вот в этом мы с Вами согласны полностью
Если он едет в Канаду, переустраивать её по законам шариата, пусть сидит там же.
геи считают вас людьми второго сорта или наоборот? Обычно в таких случаях добавляется, что они должны быть благодарны за то, что их терпят, а за руки на улице держаться уже нельзя.
Пусть хоть за х.. держатся, мне вобщем пофиг. Но зачем откровенную показуху устраивать? Все эти парады и прочие демонстрации.
Последний раз редактировалось wolverine 05 авг 2014, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.

wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 05 авг 2014, 20:20

Церберус писал(а): Мы в прошлом году с одним иранцем на дне рождения общей знакомой бутылки полторы уговорили на пару. Правда сначала он думал, что я из России. Когда он был уже хороший, я ему сказал правду. Он сказал, что любит Израиль и предложил за это выпить. Потом ещё часа два пили... То за Израиль, то за Иран, то за дружбу народов. :mrgreen: In vino veritas!
Иранцы это не совсем арабы. У меня пара хороших друзей иранцы, так арабов они сами за людей не особо считают, чуть что говорят что персы. :mrgreen:
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
rosario
Заслуженный форумчанин

Сообщение rosario » 05 авг 2014, 20:24

C арабами можно сказать пришли к единому мнению, осталось разобраться с геями. :lol:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 авг 2014, 20:25

wolverine писал(а): Пусть хоть за х.. держатся, мне фобщем пофиг. Но зачем откровенную показуху устраивать? Все эти парады и прочие демонстрации.
я думал точно так же, пока не понял насколько высок процент людей не принимающих их. Отчасти благодаря иммигрантам. Так пока на них обращают внимание - пусть ходят на парады. Перестанут обращать внимание - парады отомрут сами собой
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 авг 2014, 20:28

rosario писал(а):C арабами можно сказать пришли к единому мнению, осталось разобраться с геями. :lol:
Это случается, когда люди перестают приписывать другим взгляды, которых у тех нет. видите вы считали, что я потанциальных путинистов осуждаю, вулверин понимал, что мои взгляды селективны к иммигрантам из России. Оказалось не совсем так ;-)

rosario
Заслуженный форумчанин

Сообщение rosario » 05 авг 2014, 20:32

irenafr писал(а):Ну если из Ирана-Ирака едут оппозиционеры, поддерживающие демократию - у меня с ними тоже проблем нет :) .
Ну вот вы опять... :D "Поддерживать" они могут что угодно, но поедут в основном за куском пожирнее, ради этого и взгляды свои поменяют, если потребуется перед офицером, а потом поменяют обратно, вот и вся тебе демократия.
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 05 авг 2014, 20:35

Ну вот вы опять... :D "Поддерживать" они могут что угодно, но поедут в основном за куском пожирнее, ради этого и взгляды свои поменяют, если потребуется перед офицером, а потом поменяют обратно, вот и вся тебе демократия.
Положа руку на сердце это проделывают 90% иммигрантов, независимо от пункта отправки и метода миграции. :mrgreen: На интервью они все из себя оппозиционеры-активисты-идеологически настроенные, а присмотришься, так обычные колбасные иммигранты решившие зохавать колбасу пожирнее, пока есть возможность. (Что вобщем вполне естественное человеческое свойство и понять их в этом как раз легко)
Последний раз редактировалось wolverine 05 авг 2014, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
rosario
Заслуженный форумчанин

Сообщение rosario » 05 авг 2014, 20:42

Vladimir611 писал(а):Непонимание того, что оппозиция необходима, а тоталитарная власть есть самое большое зло.
Думаю все всё понимают, только изменить ничего все равно не могут, тогда чего душу рвать?

Неужели вы, Владимир думаете что вы, ваш голос может решать вопросы серьезнее чем хозяйственное обустройства вашего города Торонто (вывоз мусора, обустройство катков, перераспределение налогов). Неужели вы думаете, что ваш голос избирателя хоть как-то может влиять на распределение мировых ресурсов, внешнюю мировую политику?

Бороться за права геев - вот предел того, что вы можете сделать. Выше вас никто не пустит. :lol:
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 05 авг 2014, 20:43

wolverine писал(а):Положа руку на сердце это проделывают 90% иммигрантов, независимо от пункта отправки и метода миграции. :mrgreen: На интервью они все из себя оппозиционеры-активисты-идиологически настроенные, а присмотришься, так обычные колбасные иммигранты решившие зохавать колбасу пожирнее, пока есть возможность. (Что вобщем вполне естественное человеческое свойство и понять их в этом как раз легко)
Ну вот, мы наконец-то и пришли к колбасникам :mrgreen: а ведь могли просто клопами закончить :P
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 авг 2014, 20:44

rosario писал(а): Ну вот вы опять... :D "Поддерживать" они могут что угодно, но поедут в основном за куском пожирнее, ради этого и взгляды свои поменяют, если потребуется перед офицером, а потом поменяют обратно, вот и вся тебе демократия.
вопрос не в том, кто наврёт перед офицером. Ирина сказала, что если приверженцы Путина возвращаются, оппозиционеров можно взять вместо них. Дискуссия чисто академическая
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 05 авг 2014, 20:46

Сверхновая. писал(а): Ну вот, мы наконец-то и пришли к колбасникам :mrgreen: а ведь могли просто клопами закончить :P
А чего клопов обсуждать, они или есть, или нет... Толь дело колбаса. :mrgreen:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 авг 2014, 20:47

wolverine писал(а):Положа руку на сердце это проделывают 90% иммигрантов, независимо от пункта отправки и метода миграции. :mrgreen: На интервью они все из себя оппозиционеры-активисты-идеологически настроенные, а присмотришься, так обычные колбасные иммигранты решившие зохавать колбасу пожирнее, пока есть возможность. (Что вобщем вполне естественное человеческое свойство и понять их в этом как раз легко)
вы преувеличиваете по поводу 90%. На интервью не надо быть оппозиционером, но ехать в страну, где масса вещей будет тебя раздражать - глупо. Поэтому решение Натальи я приветствую
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 авг 2014, 20:50

Сверхновая. писал(а): Ну вот, мы наконец-то и пришли к колбасникам :mrgreen: а ведь могли просто клопами закончить :P
Это вы пришли к колбасникам ;-) Потому что вы не воспринимаете того, что в Канаде очень многим очень комфортно. На колбасу лично я заработал бы где угодно. И никакой колбасой меня в Россию не заманишь. Она не моя. Вам кажется, что я со своей точкой зрения уникален?
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 05 авг 2014, 20:53

вы преувеличиваете по поводу 90%.
Шутить изволитессс? Скорей уж преуменьшаю, потому как не верю что человек которому есть что терять попрется на другой конец планеты исключительно по причине своего "несогласия" с Путиным (Обамой, Хомейни, Патриархом, Ктулху... нужное подчеркнуть). Иное дело, что колбаса она разная бывает. Кто-то едет чтоб вокруг ракеты не падали, кто-то чтоб быдло под окнами среди ночи шансон не слушало... Но едут ради чего-то вполне осязаемого.
Последний раз редактировалось wolverine 05 авг 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 05 авг 2014, 20:56

Vladimir611 писал(а): Это вы пришли к колбасникам ;-) Потому что вы не воспринимаете того, что в Канаде очень многим очень комфортно. На колбасу лично я заработал бы где угодно. И никакой колбасой меня в Россию не заманишь. Она не моя. Вам кажется, что я со своей точкой зрения уникален?
Так я про вас и не говорила. И с чего вы взяли, что я не воспринимаю, как в Канаде многим комфортно :shock: мне, например, очень комфортно, и мне вообще фиолетово чьи поклонники сюда едут. И почему вас должно манить в Россию??

Ответить