Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Lemonada » 10 ноя 2010, 16:39

Альберта, вроде бы надо все это на интервью нести...
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.

Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 10 ноя 2010, 17:33

Lemonada писал(а):Альберта, вроде бы надо все это на интервью нести...
Так вот я и спрашиваю, пока не назначен день интервью, может прислать им следующую гору доков и фотографий, а? :) Или если сказали что интервью, то интервью будет обязательно? Пытаюсь избежать этой "весьма стрессовой очной ставки" (разве это плохо?) :) Это ж до истерики могут довести и всяко тако. А я дама очень ранимая, чуть что сразу в слезы.
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 10 ноя 2010, 17:41

Дорогая Альберточка!!!!я тоже очень ранимая..думаю это не минус!Вы же любите,вот и прослезитесь!Мы же женщины!!Нам свойственна мягкость и синтеминтальность!не переживайте!Хуже было бы если вы были Баба-Рембо!Не слизинки не единой эмоции на Лице!Вот я когда начинаю про нас с мужем говорить у меня такая улыбка на лице и глаза начинают дрожать и слезиться.!Мама говорит ,что сразу видно,что юбим друг друга!Сразу видно Любовь!Так что не волнуйтесь!!!!!Не одна вы такая!А я всегда думаю,все что не делаектся все к лучшему!Может вы по дороге в посольство чемодан с мильеном канадских доллоров найдете,а то и два!!!!Вот везуха!Будет на что приезд отметить!!!! :D :D :D
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 10 ноя 2010, 19:48

Вы еще и москвичка!!!так что вероятность того что не вызовут низкая была очень.!Ведь для вас прийти в посольство не составит особого труда,и для питерцев приехать, а кому-то лететь на самолете 10 часов...вот им бы интервью не назначали вот это да!!Так что ничего страшного! :D
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
Tatiana

Сообщение Tatiana » 11 ноя 2010, 00:58

Alberta, да, я присоединяюсь к Lilit. Думаю, что они посмотрели, что ты живешь в Москве и подумали, что не так уж и сложно тебе будет прийти на интервью...
Возможно, у них есть и сомнения по поводу ваших отношений тоже. Если не секрет, то сколько вы с мужем до подачи документов вместе провели физически (встречались, жили), а не в разных странах?..

Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 11 ноя 2010, 03:23

Девочки, блин!!!! Я совсем запуталась....
Receipt number IM5401 Он состоит из 9 цифр и одной буквы. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО буква В или может быть другая какая???????
Последний раз редактировалось Loli 11 ноя 2010, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Kvadich
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Kvadich » 11 ноя 2010, 03:31

Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 11 ноя 2010, 04:57

Спасибо, конечно, но теперь мне вообще ничего не понятно.
Если у нас в квитке не В, а другая буква......
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Ol'ga
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ol'ga » 11 ноя 2010, 05:04

Loli, напишите все как в квитке, но свои цифры поменяйте на другие. Думаю, кто-нибудь сумеет Вам ответить на вопрос, если будет перед глазами наглядный пример.
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 11 ноя 2010, 06:30

У нас все идентично, 9 цифр, только вот первая буква R а не B это меня и смущает.....
Муж платил не сам, платил лоер, так что в графе Payer information вообще пусто :?
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 11 ноя 2010, 06:33

Loli прочти, тут все понятно, если R то это номер чека ресипт

http://www.sponsor-canada.com/index.php ... &Itemid=30
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 11 ноя 2010, 06:36

А ну да.... Тогда все ясно...Спасибо :D
Последний раз редактировалось Loli 11 ноя 2010, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 11 ноя 2010, 06:37

Loli ты ссылку прочитала?
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 11 ноя 2010, 06:39

Sandra да да я прочитала, просто ссылка кот. мне дали ранее меня смутила из-за этой буквы B...
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 11 ноя 2010, 06:46

ты не путайся, просто есть три номера по которому ты можешь проверить статус дела, первый номер Client там просто цыфры, второй номер чека, начинается на букву R, а третий номер это уже твой номер, который пришлют твоему мужу,Imigration File Number, он начинается на букву B.
А так все статусы можешь проверить по любому номеру, информация должна быть одинакова, но я имею два номера и Client и Imigration File Number, как-то чек я у мужа так и не взяла, да и смысла не вижу, хотя по этому номеру все можно посмотреть. Так что пробуй, тем более по этой ссылке написан как раз твой пример.

Закрыто